Дети74.ruархив форума

Смартфоны.

175 сообщений · 106 225 просмотров · стр. 3 из 5
Только это с компа. А с телефона почему то в отдельной вкладке так фото не открывается.
Mamashka
Только это с компа. А с телефона почему то в отдельной вкладке так фото не открывается.

Я с компа из инета копирую URL картинки и вставляю его в [img][/img]  (картинку)
Буква Ы,да, я тоже про комп. С компа у меня получилось. А с телефона пока нет.
Mamashka,все от браузера зависит, которым в телефоне пользуетесь, есть у него такая возможность или нет.
Девочки, а через какое приложение можно музыку из ВК на андроиде установить?
Lenchen
Девочки, а через какое приложение можно музыку из ВК на андроиде установить?

по-моему VK Save или как-то так называется
На айфон загрузила приложение "Шагомер".......
Оч интересно узнать, прохожу ли я по нормативу двигательной активности в день...
Надо проходить 10 000 шагов в день...
Очень полезная штука....иногда в обед сижу и думаю: выйти погулять или нет...теперь точно знаю: конечно, ДА!!!! Выходи и гуляй!
Мишкинамама, в айфонах сейчас есть встроенная программа "Здоровье", следит за шагами итп. Но не уверена, какие айфоны ее поддерживают. Знаю, что начиная с 5s точно.
Кто подскажет, можно ли в гугл хроме отключить это оповещение о вредоносном ПО? Не дает темы с телефона читать, на линеечки ругается.
Я только только зарегистрировалась в Перископе.
Мария kolms, для чего используют это приложение? Понимаю, что там видеотрансляции, а какие и для чего? Недавно про перископ услышала, но не вникала. Это типа твиттера, только с видео?
Девушки, поделитесь, как ваши смартфоны держат заряд. Ну и название сразу пишите.

Кима, самсунг гэлакси в режиме только телефона с двумя симками держит заряд 2-3 дня. Говорю много
Qwayess, сейчас самсунгов море... Какой именно? Батарея на сколько?
Кима, gt-s7562

Йотафон2 в режиме все включено при активном юзании хватает часов на 12
Домисолька, сама пока разбираюсь .Но мне кажется намного интересней поклонников твиттера . Одно но, оповещения могут приходить среди ночи о прямой трансляции.  Хочу попробовать посмотреть прямые трансляции  с разных концов мира. Ну и конечно на известных людей хочу попробовать подписаться.  
Кима, вы напишите в каком режиме вам интересно. Активное использование у всех разное. Кто-то из интернета с телефона не вылазит, кто-то на звонки расходует, при этом батарея по-разному живет.
lemontree, у меня в основном звонки, инет мало.
Сейчас батарея разряжается и от непрочитанной сразу же смс-ки 🙁
Мария kolms, примерно понятно. Я буквально вчера удалила приложение для Твиттера за ненадобностью, не пользуюсь.
Перископом заинтересовалась, когда наткнулась на упоминание трансляции в нем кулинарного и не только блога в ИГ, но руки пока не дошли.
Кима, так у тебя проблема в батарее? Поменять ее?
Lia, не знаю, в чем проблема. Батарею такую не могу найти. Там и с зарядкой в принципе беда, чтобы зарядить телефон, танцую с бубнами. Уже достало, честно говоря. Иногда все ритуалы исполнены, а он просто разряжается на зарядке  :uglystupid2:

У меня хотя бы раньше был телефон на подстраховку, старая верная нокия. Но тут она внезапно умерла. Совсем. Не включается. Похоронив с собой много инфы, которую не могу достать. Особенно меня волнуют дни рождения, записанные только там, и памятки на  нужные дела и события. Там была удобная напоминалка, а я вот... не записывала никуда больше 🙁
Кима, тут явно повод в ремонт тащить, батарея на зарядке не должна в обратную сторону работать. Можно, конечно все фоновые службы поотключать, если модель позволяет, но в любом случае, ситуация не самая нормальная.
Кима, на старой Нокии такие проблемы были. Отключалась, разряжалась, не заряжалась. Батарея встроенная была. В сервисе заменили на новую)
Значит, надо в ремонт, пока еще гарантия не кончилась. Сложность в том, чтоб на момент ремонта заменить... У меня он 3-симочный  :crazy2:

И еще, девушки, подскажите, как контакты сохранить с него? Они именно в телефоне, не на симках.

Я уже боюсь какие-либо манипуляции с ним производить.
На старой Нокии сохранила все на карту памяти (на всякий случай) не зная, что откроется это "все" только на такой же модели телефона... В общем, со старого телефона есть все, но открыть никак, телефон старый был, ему лет 6... С этим уже боюсь куда-либо сохранять)))
И еще засада - комп его не видит. Вот вообще не видит.
Кима, А какой у вас телефон ?
Мария kolms, Эксплей Торнадо.
При этом не первый эксплей в семье, на другие нареканий нет вообще.
У меня Samsung Galaxy Note II GT-N7100, батарея на 3100 mAh. При активном использовании интернет - много звонков батареи хватает на 12 часов, если не включать навигатор. При включенной гугл карте батарея за три часа умирает.
Новый смартфон присматриваю с подобными параметрами батареи.
Кима, надо чтобы андроидо-пользователи высказались, но думаю возможность синхронизировать контакты с например вашим электронным почтовым ящиком должна быть. У меня все с gmail синхронизировано даже с айфона. Красотища нереальная, контакты доступны даже без телефона.
На андройде также гугл синхронизация. Теряла уже один так телефон, купила новый, зашла в аккаунт, все синхронизировалось.
Кима
Девушки, поделитесь, как ваши смартфоны держат заряд. Ну и название сразу пишите.

самсунг А7 ,включен инет всегда. вайберы вотсапы..2-3 дня. говорю  не много..
но если сын возьмет посмотреть ютуб, то кончится зарядка быстрее.
я в основном заряжаю на ночь телефон.даже если там немного ушло зарядки.
Девочки, у меня тут айфон умер, выставила симку в андроидный, номеров с контактами нет, как вы говорите их можно заполучить на этот тел теперь? Честно скажу, не знаю, копировал ли айфон их куда то или нет
Катринка,наверное в яблочном облаке искать. Может синхронизировал сам все же. У меня все на аккаунт гугла завязано, все контакты доступны на любом устройстве, откуда можно в аккаунт войти. Ты какой почтой пользовалась? Если гугловской, то может и есть контакты.
Ставропольчанка, почта джи мэйл на гугле она вроде ага. И чего там куда идти надо?))
Катринка,если аккаунт был и на телефоне включен, то просто с другого устройства заходишь в свой аккаунт и находишь вкладку контакты. Все там.
У меня СамсунгА5. Заряжаю практически каждый день. Всегда включен интернет, периодически зависаю в соц.сетях, играю в игрушки и часто читаю на нём книги.  Плюс телефона в том что он очень быстро заряжается.
Что-то мне подсказывает что все кто смарты использует не только для звонков, заряжают их каждый день. Даже если зарядка к вечеру не в 0, то все равно поставишь на зарядку чтоб на завтра не остаться без телефона.
А уж скорость разрядки от стольких моментов зависит - и Wi-Fi, и уверенность приема сети, и настройки телефона... Ёмкость батарей указывают в характеристиках.
Lia
Что-то мне подсказывает что все кто смарты использует не только для звонков, заряжают их каждый день. Даже если зарядка к вечеру не в 0, то все равно поставишь на зарядку чтоб на завтра не остаться без телефона.
А уж скорость разрядки от стольких моментов зависит - и Wi-Fi, и уверенность приема сети, и настройки телефона... Ёмкость батарей указывают в характеристиках.

У меня до этого был Самсунг Гелекси Грант. Он садился с катастрофической скоростью. Если с вечера оставалось менее 40%зарядки, до утра он не доживал. Причём, когда я поменяла батарею, история повторилась. Возможно с телефоном что-то не так было и это влияло. Поэтому пришлось его поменять))
Виллина,Мишкинамама, девочки, подскажите, пожалуйста, где покупали Хайвеи? И как на нём качество фото?
Алый Мак, я покупала в Медиамаркте почти 2 года назад, там еще тогда их продавали.
Недавно думали мужу поменять телефон, находили нужную модель в и-нет магазине и в Мегафоне.
Алый Мак,в ДНС они есть.