Дети74.ruархив форума

Смартфоны.

175 сообщений · 106 225 просмотров · стр. 2 из 5
У меня Гэлакси третий. Бесит, что тормозит страшно. Хочу другой, но пока не определилась какой.
Почитаю)
Мишкинамама
Forever
Виллина
Мое любимое приложение "Грузик" для скачивания музыки из ВК.

что за грузик))?
я тоже грузик не нашла(

Тоже не нашла. Я пользуясь около года. Это приложение http://pdalife.ru/gruzik-android-a10168.html
Можно еще напрямую музыку из контакта слушать, мне так удобнее.
у меня самсунг галакси ай9300 чет такое...года три ему)))теперь хочу самс а5.
мне нравятся самсунги...брала у сестры ай3фон четверный,ничего не поняла)))свое понятнее)))
Natali_B
Виллина
Нежно люблю свой китайский Huawei. Мои знакомые яблочники, владельцы моделей не старше 5-го, высоко оценили мой Huawei P6. Ультратонкий, частично из металла, интуитивно понятный.

Жаль, что данную марку не особо продвигают на нашем рынке.

Дай ссылку а?

Вот мой https://market.yandex.ru/product/10401351?hid=91491&clid=703, но его в продаже найти можно скорее всего уже только в Китае или где-то в остатках. Сейчас уже есть P8 или P8 Lite.
А чем для музыки у айфоноюзеров itunes не годен? Я только им и пользуюсь ) Или вы хотите через сеть слушать?
отмечусь-отпишусь
Vredina
Буква Ы
кто что знает про такой
http://chel.shop.mts.ru/smartfony/microsoft/smartfon-lumia-435-dual-sim-green.html
купить нужно срочно смартфон

ой только не виндовс фон, жутко неудобно , у меня еще нокиевская люмия, неубиваемая, инет очень шустрый, но сама навигация и интерфейс полнейший фейспалм

теперь у меня еще ленова появилась
сложная для меня, если с айфоном сравнить

темку буду перечитывать и записывать все, что нужно скачать 🙂
lemontree, не знаешь, почему, если фото отредактировала в айфоне, то потом, после того, как на ноут скинула все, они оказываются в первоначальном виде?
Виллина
Natali_B
Виллина
Нежно люблю свой китайский Huawei. Мои знакомые яблочники, владельцы моделей не старше 5-го, высоко оценили мой Huawei P6. Ультратонкий, частично из металла, интуитивно понятный.

Жаль, что данную марку не особо продвигают на нашем рынке.

Дай ссылку а?

Вот мой https://market.yandex.ru/product/10401351?hid=91491&clid=703, но его в продаже найти можно скорее всего уже только в Китае или где-то в остатках. Сейчас уже есть P8 или P8 Lite.

Прикольный. Пойду почитаю.
Буква Ы, а как редактирование осуществляется? отдельной прогой или встроенным фото-просмотрщиком?
lemontree
Буква Ы, а как редактирование осуществляется? отдельной прогой или встроенным фото-просмотрщиком?

Встроенным.
При этом, если почтой отправлять, то отредактированными будут. Если по Агенту отправляю, то не измененные.
Ставропольчанка

я, если не в зоне вай-фая, музыка из вк тупит (((
кстати, часть, которую уже прослушала сохраняется как-то и нормально проигрывается, а те, которые еще ни разу не включались, тупят...
ну и в самолете, к примеру, не открыть это дело)), а там как раз музыку послушать самое то)
Я начала архив фоток делать на Облако мэйл ру, там автоматическая подгрузка есть. Очень удобно - запустил приложение раз в пару дней, выгрузилось видео и фото, можно удалять. А оттуда раздавать родственникам или просто хранить. И на форум можно вставлять картинки

Ведь самое ценное в телефоне обычно именно фото...
Еще удобное приложение Rutaxi - вызов такси Лидер

Никуда звонить не надо, адреса любимые помнит, последние помнит, цена ниже, чем через оператора (на 5р, но все равно приятно)
А вот как слушать музыку на иос 8 - не знаю. Раньше такое было удобное приложение Музыка. А теперь я даже свою любовно закачанную музыку не могу послушать. Это издевательство над людьми 🙁

И в приложении ВК нет аудио.

Все варианты, которые нашла для онлайн-музыки - или платные через месяц, или с кучей рекламы. Не айс.
Catarina
Я начала архив фоток делать на Облако мэйл ру, там автоматическая подгрузка есть. Очень удобно - запустил приложение раз в пару дней, выгрузилось видео и фото, можно удалять. А оттуда раздавать родственникам или просто хранить. И на форум можно вставлять картинки

Ведь самое ценное в телефоне обычно именно фото...
для виндоус аналогичная программа OneDrive, синхронизируется по настройке (по требованию, каждое фото, при нахождении Wi-Fi). Потом автоматически загружается оттуда на компьютер и в облаке хранится.
Lia, а доступ к фото из любой точки мира или только с компа/приложения? У mail.ru все понятно - почта она и есть почта 🙂
Catarina, как это нет аудио в приложении  ВК?) куда оно делось и как это может быть платным)? это на айфоне так)?
Catarina, хм... Не вспомню даже на вскидку, не пользовалась этим. Но вроде есть доступ через сайт. Я фотками не делюсь так обычно. Кому нужно почтой или мессенджерами отсылаю.
Forever
Catarina, как это нет аудио в приложении  ВК?) куда оно делось и как это может быть платным)? это на айфоне так)?

Вот так - нет вкладки аудио в офиц.приложении ВК
apple вообще несколько раз удалял это приложение из-за аудио

А есть приложения платные, типа Яндекс.музыка - составляй свои листы, слушай, но ежемесячно плати денюшку
Catarina,(( печаль какая, я люблю конектить телефон к машине, думала накачать музыки и слушать, по радио реклама надоедает ну и музыки все меньше достойной(
Конечно можно все это скачать на флешку, но у меня времени нет что б сидеть за компом(
Forever
Ставропольчанка

я, если не в зоне вай-фая, музыка из вк тупит (((
кстати, часть, которую уже прослушала сохраняется как-то и нормально проигрывается, а те, которые еще ни разу не включались, тупят...
ну и в самолете, к примеру, не открыть это дело)), а там как раз музыку послушать самое то)

Все верно. Музыка кэшируется и можно без подключения вообще слушать. С видео тоже самое у контакта. По крайней мере до недавних пор так было. Поэтому напрямую и слушаю.
Catarina
Еще удобное приложение Rutaxi - вызов такси Лидер

Никуда звонить не надо, адреса любимые помнит, последние помнит, цена ниже, чем через оператора (на 5р, но все равно приятно)

Да, это хорошее приложение. Еще,по моим наблюдениям, они быстрее на вызовы приезжают.
Catarina, у меня ось 9.0.2, музыка есть. Не поняла пока откуда у людей траблы с музыкой вообще...
Буква Ы, Агент от мейл.ру? интересно. А он фотки из того же альбома берет? Может они сохраняются отдельно... хз. у меня агента нет. Для фоточек - гуглофото и фликр.
МишкаПанда, да вроде должно у тебя получится. Я оба свои телефона у брата в авто могу воткнуть и музыка играет себе..
lemontree, да, м-агент.
Про фото мужа не знаю, редактирует он или нет. Это у меня на айфоне - фотоулучшение включено, края подрезаны.
Но, как только в ноут скидываю фотографии, все они без изменений 🙁
Буква Ы, каждую фото сама редактируешь? Или где-то такая функция есть, которая автоматом все редактирует без спроса? Тут вариантов немного. У меня телефон сохраняет все изменения бесповоротно, не было проблем еще. Либо агент берет из какой-то дублирующей коллекции, либо мне нужны подробности этого "фотоулучшения" 🙂

О, вот смотри как у меня сейчас вышло. Я отредактировала фото, которое уже автоматом продублировалось в "Фотопоток". Отредактированное фото так и сохранило изменения в альбоме "Фотоплёнка", но не обновилось в "Фотопотоке". Итого, агент может брать фотки из потока.
lemontree, каждое фото сама редактирую.
Они все в фотоальбоме отредактированные, но только в айфоне.
Когда нужно отредактированное фото, я его себе на мыло отправляю 🙂
Или из альбома с Одноклассников забираю.

Тут Catarina про Облако написала. Надо попробовать: начать там хранить отредактированные фотографии. Может в таком виде они сохранятся там.

Буква Ы, у меня только с Фотопотоком получилось такое разногласие воспроизвести. Когда загружаю в гуглфото - тоже редактирование сохраняется.
lemontree, это облачное пространство Гугла? С айфона загружаешь, а потом дома с ноута можно уже зайти, нормально по папочкам все разложить?
Пора, похоже, уже в облаках фото хранить (я пока только на харде сохраняю).
Lia, большое спасибо.
Ставропольчанка
Ларисончик
Forever,у меня закрыт на работе контакт

Так открой через анонимусы какие :-) Нашла прям проблему. Нам тоже закрывали, но мы ж вумные все: нас не победишь :-)

я переживу :-) и на телефоне есть, зачем мне через анонимусы
да, лет 5 назад заходили через они)
но я не настолько фанат соцсетей :-)

сложность грузить фотки сразу сюда по-моему еще зависит от самого форума
Ларисончик, ты сюда тоже с телефона заходишь)?

у меня вк почти всегда открыт, когда я работаю, музыку слушаю оттуда и если надо скинуть фотку на форум, через вк быстрее всего)
Forever,а как через вк кидать фотки на форум?
Mamashka,открыть фотку в новой вкладке, чтоб был адрес конкретно фотки в строке. На форуме в предварительном просмотре выбрать значок картинки и вставить адрес фотки. Так и с телефона можно и откуда угодно.
Ставропольчанка,ой ну вобще удобно, я и не знала))) это тренировка выше
Mamashka,удобно, ага :-) Сразу кучу приложений заменяет. И уточка красивая :-)
Ставропольчанка
Mamashka,открыть фотку в новой вкладке, чтоб был адрес конкретно фотки в строке. На форуме в предварительном просмотре выбрать значок картинки и вставить адрес фотки. Так и с телефона можно и откуда угодно.

ага, именно так)