15 октября 2015, 13:26
У меня Гэлакси третий. Бесит, что тормозит страшно. Хочу другой, но пока не определилась какой.
МишкинамамаForeverя тоже грузик не нашла(Виллина
Мое любимое приложение "Грузик" для скачивания музыки из ВК.
что за грузик))?
Natali_BВиллина
Нежно люблю свой китайский Huawei. Мои знакомые яблочники, владельцы моделей не старше 5-го, высоко оценили мой Huawei P6. Ультратонкий, частично из металла, интуитивно понятный.
Жаль, что данную марку не особо продвигают на нашем рынке.
Дай ссылку а?
VredinaБуква Ы
кто что знает про такой
http://chel.shop.mts.ru/smartfony/microsoft/smartfon-lumia-435-dual-sim-green.html
купить нужно срочно смартфон
ой только не виндовс фон, жутко неудобно , у меня еще нокиевская люмия, неубиваемая, инет очень шустрый, но сама навигация и интерфейс полнейший фейспалм
ВиллинаNatali_BВиллина
Нежно люблю свой китайский Huawei. Мои знакомые яблочники, владельцы моделей не старше 5-го, высоко оценили мой Huawei P6. Ультратонкий, частично из металла, интуитивно понятный.
Жаль, что данную марку не особо продвигают на нашем рынке.
Дай ссылку а?
Вот мой https://market.yandex.ru/product/10401351?hid=91491&clid=703, но его в продаже найти можно скорее всего уже только в Китае или где-то в остатках. Сейчас уже есть P8 или P8 Lite.
lemontree
Буква Ы, а как редактирование осуществляется? отдельной прогой или встроенным фото-просмотрщиком?
Ставропольчанка
Можно еще напрямую музыку из контакта слушать, мне так удобнее.
Catarinaдля виндоус аналогичная программа OneDrive, синхронизируется по настройке (по требованию, каждое фото, при нахождении Wi-Fi). Потом автоматически загружается оттуда на компьютер и в облаке хранится.
Я начала архив фоток делать на Облако мэйл ру, там автоматическая подгрузка есть. Очень удобно - запустил приложение раз в пару дней, выгрузилось видео и фото, можно удалять. А оттуда раздавать родственникам или просто хранить. И на форум можно вставлять картинки
Ведь самое ценное в телефоне обычно именно фото...
Forever
Catarina, как это нет аудио в приложении ВК?) куда оно делось и как это может быть платным)? это на айфоне так)?
ForeverСтавропольчанка
Можно еще напрямую музыку из контакта слушать, мне так удобнее.
я, если не в зоне вай-фая, музыка из вк тупит (((
кстати, часть, которую уже прослушала сохраняется как-то и нормально проигрывается, а те, которые еще ни разу не включались, тупят...
ну и в самолете, к примеру, не открыть это дело)), а там как раз музыку послушать самое то)
Catarina
Еще удобное приложение Rutaxi - вызов такси Лидер
Никуда звонить не надо, адреса любимые помнит, последние помнит, цена ниже, чем через оператора (на 5р, но все равно приятно)
СтавропольчанкаЛарисончик
Forever,у меня закрыт на работе контакт
Так открой через анонимусы какие :-) Нашла прям проблему. Нам тоже закрывали, но мы ж вумные все: нас не победишь :-)

Ставропольчанка
Mamashka,открыть фотку в новой вкладке, чтоб был адрес конкретно фотки в строке. На форуме в предварительном просмотре выбрать значок картинки и вставить адрес фотки. Так и с телефона можно и откуда угодно.