Дети74.ruархив форума

Смартфоны.

175 сообщений · 106 225 просмотров · стр. 5 из 5
Мишкинамама, спасибо!!! пошла изучать ))
Милана
Мишкинамама, спасибо!!! пошла изучать ))
асус и Самсунг с тем же функционалом будут очень простыми, т.к. сами бренды очень дорогие.
Китайские смартфоны качественные. Не бойтесь. За последний год у них колоссальный технический прорыв произошел.
У китайцев маркетинговая политика нацелена на высокие продажи: нет своих фирменных офисов, весь товар распродается на и-нет аукционах, отсюда экономия на з/пл людей и ремонтах красивых офисов, арендах и проч.

Не рекомендую meizu . Знаю человека с дорогим телефоном данной марки. Работал он у него исправно полгода, теперь часть программ просто некорректно работает. Было много попыток реанимировать - эффекта нет.
Телефон был куплен в Китае в магазине электроники.
desperate, спасибо!
natalia2003, спасибо, за отзыв!

Уже остановилась на другой марке )
Знакомый год пользуется Meizu, нареканий нет. Все программы работают корректно.
Стоил в районе 10 тысяч.
Девочки, а вот все эти китайские телефоны они на андроиде? Маме нужно купить телефон, желательно до 10 тыс., вот не можем выбрать. Всегда пользовалась раньше самсунгом. Но охота телефон с хорошими характеристиками, а если опять самсунг выбирать, вроде бы как дорого выходит.
Балбеска, да, эти китайские телефоны на Андроиде. У меня по-моему Андроид 6 или 7 (в общем, какой-то прогрессивный).
Балбеска
Девочки, а вот все эти китайские телефоны они на андроиде? Маме нужно купить телефон, желательно до 10 тыс., вот не можем выбрать. Всегда пользовалась раньше самсунгом. Но охота телефон с хорошими характеристиками, а если опять самсунг выбирать, вроде бы как дорого выходит.

да, в большинстве своем на Андроиде, но есть разные. Из недорогих и работающих интересный вариант  Wileyfox Swift 2. Хороший дизайн и работают неплохо за свои деньги.
А кто-нибудь пользуется Нокиа? На виндоусе меня устраивал телефон, а сейчас на андройде вот сомневаюсь стоит ли?
Вот же засада то:
Пайка разъёма у моего смартфона 1500, замена батареи у Яблока 4 - 1100
Батарея с Алиэкспресса не прокатила (убыток минус 500 руб)

Что делать то, все ремонтировать и дальше радоваться, или же купить 2 симочник новый, в районе 10 тыс руб (есть же такие нормальные)
Буква Ы, я в такой ситуации поменяла разъем у смартфона и как новый работает. но я вообще консерватор страшный)  мне напряг телефон менять.
Lenka 76, а по цене ориентировочно
1-1,5 тыс как-то дорого по мне
Сам телефон сейчас около 5 тыс стоит
Буква Ы, у меня самсунг s3 замена разъема 600 рублей. сколько он сейчас стоит не знаю, поди уж не продается))) во всяком случае пленок к нему давно уже нет.
Lenka 76, нашла за 800 руб )))
Поэтому теперь снова хожу с Ленова (ну и айфону батарею поменяли), поэтому все телефоны в сборе, работают.
И главное, ничего нового покупать не надо!
Lenka 76
Буква Ы, у меня самсунг s3 замена разъема 600 рублей. сколько он сейчас стоит не знаю, поди уж не продается))) во всяком случае пленок к нему давно уже нет.

чего вы так решили ? посмотрите просто не оригинальную пленку, а то что есть по размеру.  Размеры экрана же всегда почти стандартные, ну то есть вариантов не так уж и много. Может что-то и подойдет