1 апреля 2007, 04:56
Всех с праздником Юмора. С первым апреля! Никто еще ни над кем не подшутил?
Через 2 недели состоится практическон занятие к курсу зачатие. Приходить с мужем или любовником. Запись по мейлу info@rojana.ru
Vasilisa_zu
wersachi, ревность страшное дело... 🙁
k_Irinka
Солнышко ! С тремя единичками Вас! Растите на радость всем!
wersachi
позвонили по номеру - то отключено, то не берут трубку....если это чья-то первоапрельская шутка, то я бы задушила этого хрена! чего мы стоило убедить мужа...но КАк он взбесился! ужас...
короче, вот так несмешно началось наше 1 апреля....
Элен
Ой, по-моему, у меня фотка на аварате "накрылась" :sad:
Или это только я ее не вижу? ???
Эленwersachi
позвонили по номеру - то отключено, то не берут трубку....если это чья-то первоапрельская шутка, то я бы задушила этого хрена! чего мы стоило убедить мужа...но КАк он взбесился! ужас...
короче, вот так несмешно началось наше 1 апреля....
Маш, ты где-то свой сотовый на форуме писала, может кто-ниб. приколоться решил, народу-то всякого "левого" много форум читают.
Helga
А к нам в автосалон пришли с годовалой лялькой. так жалко ее бедная мается, плачет...(
bookmark
А мы в субботу на шашлыки всей семьей выезжали. Сначала Алиску конкретно пробило на еду, ела и ела, а потом хорошо так уснула.
wersachi
Милашка, мой тоже, как оказалось, ревнивый очень...
wersachi
я удалила свое сообщение с тел на форуме...мало ли..не стоит вообще свои телефон светить.
мама Лизы
А мы в субботу тоже на шашлыки ездили на дачу. Такая красотища!!!
И доче очень понравилось 🙂
MamAlice
Здорово, а мы снова болеем всей семьей :-|
MamAlice
Месяца не прошло, как гриппом болели, теперь сынуля сопли принес, он уже здоров, а я приболела. Так жалко погода такая прекрасная, а мы дома....зато Алиса счастлива, что с братом можно играть весь день, даже спать отказалась.