Дети74.ruархив форума

Я купила хлебопечку

1 757 сообщений · 400 582 просмотров · стр. 1 из 44
.
Daizy, поздравляю с долгожданной покупкой!!!!! 🙂
приглашай в гости на чай с вкуснецкими плюшками 😉
Daizy, ну и каков результат на вкус?
Daizy, как наз-ся???
и цена?
меня от таких покупок все время удерживает скромных размеров кухня. Как только начну мечать о хлебопечке (кофемашине, пароварке...), сразу думаю: а куда это ставить?  :idiot2:
Daizy, поздравляю!!! Хорошая энто вещица)))и функции много. Как распробуешь все функции - пиши свои впечатления.
Daizy,а по цене как получается? дороже покупного жлеба? возни много?
Ларисон
возни много?

На счет возни могу ответить -никакой  :mrgreen: (у меня у мамы есть хлебопечка). Засыпал все ингридиенты, поставил программу -и вперед, сиди, жди хлеба или кексика  :angel:
оооой.. что ж вы делаете, девчонки???? я как раз думаю, что бы себе любимой прикупить..
7_Ya,я думаю как в стиралках - чтоб включилась например часиков в 6 утра и к завтраку хлеб свежий был))
7_Ya
Daizy, а что такое "отсрочка таймера"?

ничего, что я отвечаю?  🙂
Это как в стиральной машине: тебе нужно, чтобы хлеб испекся (белье постиралось) к 7 утра, а на часах 9 вечера, и ты спать пошла. Засыпаешь все, ставишь программу, отсрочку на  8 часов (например, хлеб печется 2 часа, 7 утра -2= 5 + 3 часа до 24. понятно написала?) Утром встаешь -хлебушек готов, только что из печки  :smitten:
Daizy, к ней рецепты прилагались?
Daizy, а где ты берешь гречневую муку??!!

Присоединяюсь к вопросу НовойМамы, и еще, если рецепты есть, есть ли там рецепты именно для безглютенового хлеба?
Я тоже как обезьянка захотела... Только понимаю, что скорее всего она встанет к коробкам с кухонным комбайном, мясорубкой и соковыжималкой, которыми мы пользуемся 2 раза в год.
Daizy
Производитель из волгоградской области, такие картонные коробки, под маркой "Крупно"

Это ты про муку? А то я сначала ошарашено решила, что Панасоник производят в волгоградской области, только потом доперло...
А какая она по размерам примерно?
А можно печку на стену на кронштейны повесить, как микроволновки или телики, если, опять же, есть место 🙂
Давно хочу такую весчь 🙂
Daizy, теперь есть риск располнеть на такой вкуснятине 😉
Daizy, надо диетические рецепты искать.. нет, пожалуй не надо мне хлебопечку. а то я сама как булка стану  :2funny:
Daizy,ас  шарлоток? кексов? и т.п?
много раз слышала, что разносит потом с этих хлебопечек 🙂
Кстати, у мамы стоит в дальнем углу после 3 разового использования, как-то не пошло дело.
Daizy, везет же людям!
Daizy
Ларисон
Daizy,ас  шарлоток? кексов? и т.п?

Я кормщая мама. В день на ГВ тратится 800 калорий. Я тощая по самое не могу.
Если меня разнесет, то муж будет счастлив  😀

О! Я хоть уже и не кормящая, но с поправлением тоже так себе дела. Может тоже хлебопечку купить?! Муж тоже будет рад 🙂 Хотя чуть у меня на животе появляется жирок, тычет меня туда носом и грит "а-яй-яй" 🙂
Daizy, давай рецептами меняться!
мы моей маме на НГ подарили хлебопечку - она очень довольна! я у неё рецепты "стрельну" для обмена
Daizy, разжигай!!! 🙂
Daizy, я не помню. но мы простенькую модель покупали: прибежали в магаз, времени у нас мало было - 31 дек., что попалось схватиди и купили. если хочешь, пиши в аську
Daizy, огромное спасибо!!!!
ням ням, мне плюшкинской любительнице точно незя таку вещь в дом :2funny:
Daizy, "ужасная" тема 🙂))))) Мне, кажется, уже от одного чтения рецептов - начинаешь полнеть...Аппетит просыпается - и вместо радости, что есть такое чудо, убеждаешься - что сама ни за что не купишь такую штуковину 🙂

Это я просто от зависти к такой вкуснотище, ворчу 🙂))) Не обращайте на меня внимание 🙂)))
О ччерт, теперь я еще и хлеюопечку хочу..
и главное - кухню хоть чуть побольше чем 6м...
Вот хотела спросить, как детишки едят такой хлеб, а потом смотрю, Мюмзику-то еще не положено хлебушек такой. Ну может горбушечку даете ему уже?  Марья бы моя, наверно, трескала бы такие булки 🙂
А мне муж вчера тоже хлебопечку купил. Сегодня сделала самый простой хлебушек - вкуснооооооо.
Царевна Лягушка, поздравляю!
так вкусно рецепты написаны. И в голове представляется теплый хлеб. и сразу какое то тепло и радость ощущаю.
Мы всей семьей последние минутки до готовности кругами вокруг печки ходили. Кое-как уговорила не сразу разрезать, а дать остыть. Получился очень вкусный хлеб, несмотря на то, что пробовали самый простой рецепт. Теперь хочу пина-коладу попробовать
Daizy, ммм, как вкууууууууснО!!!!!!! Зачем я зашла в эту темку, ну кто меня за ногу дернул 😀
Daizy, слюньки текут, ну прям чуствую вкус хлеба!!!! суперрррррррр!!!!!
Daizy, а изюм и цукаты ты на весах взвешивала или объемом мерила? У меня весов точных нет, сколько примерно по объему изюм и цукаты занимали при закладке?
Испекла вчера пина-коладу. Изюма у меня получилось примерно как на картинке выше. А цукаты ананасовые я положила разноцветные, уже порезанные на кубики, в Молнии покупала. Они не расплавились совсем и очень веселенький вид получился. Кокосовой стружки положила 2 ложки, но яркого кокосового вкуса не получилось почему-то. Булка по вкусу, да и по виду, чем-то напоминает пасхальный кулич. Мы ее практически всю вчера смолотили. Только муж отрезал пару кусочков и спрятал, чтобы сегодня на работу взять к чаю.
Сегодня попробовала испечь яблочный хлеб. Ну, что сказать, получилось вкусно, хотя чуть не так воздушно, как хлеб без добавок, но, может, так и задумано? Daizy, а ты апельсиновый хлеб пробовала печь? Если да, что получилось? Завтра хочу попробовать тесто для булочек поставить в хлебопечке.