Дети74.ruархив форума

Я купила хлебопечку

1 757 сообщений · 400 582 просмотров · стр. 3 из 44
покажу конечно 🙂 и даже хлебушком угощу 🙂 Мои мужчинки наворачивают его только так.
Раз эта тема интересна - напишу подробнее: поснувшись утром в субботу мы снова столкнулись с вечной проблемой, что весь хлеб давно заплесневел и даже не чем позавтракать толком. Это одно, а второе то, что меня сильно глючит на консервантах, а в хлебе-булках-бисквитах, кои столь любят мои мужчины их дофигища. И мы решили купить хлебопечку, чтобы печь по надобности маленький свеженький хлебушек. + я очень люблю всякие теоремские хлебы со злаками-фруктами. = получать их в хлебопечке ибо до теоремы не всегда по пути. + я люблю домашние пельмени, но не люблю месить тесто 🙂
а вы еще не пробовали делать джем или варенье в хлебопечке..вкуснотища
да, еще не пробовала 🙂 она у меня второй день всего, еще все впереди 🙂
как же я хочу хлебопечку! но получается,что хлеб буду для себя тогда печь. ну может еще дочка будет. муж хлеб не ест
Daizy, а ты на оптовку когда в следующий раз собираешься? Я бы еще добавок заказала...:-)
Пеппи, а ты какой хлеб пекла? Можно же всякие сладкие вкусные хлеба, сдобные печи))) куличи и все такое. А какая печь у тебя?

Царевна лягушка, думаю, что в середине октября, не раньше. Я на море почти на месяц улетаю, отдохнуть
Море - это хорошо. Когда соберешься в оптовку - свистни🙂
Конечно, обязательно))
Я в последний раз покупала и для ебуржцев и даже для одной дамы из Омска !!))
Я пекла пока только самый просто и простой белый. ХП Мулинекс 5002 вроде
Ритуль, может пока ты не уехала, расскажешь места дислокации добавок и оптовки?
Марин, ТД Ладья
http://www.ladja.ru/
но они работают только с юр.лицами.
потерпи до октяюря, я 18 числа прилечу  и поеду, по многочисленным просьбам)))
Вчера я тоже стала обладательницей хлебопечки  :smitten: Купила я ее вечером, пока то да сё, хлебушек был готов около полуночи. Честно говоря думала что первый блин получится комом как обычно, ан нет - все вышло на 5+)))) В итоге вся буханка была умята нами с мужем прям посреди ночи в горячем виде  :-D
Девочки, будете закупаться, свистните мне, пожалуйста 😉
девочки, у меня сайт этой Ладьи не открывается 🙁
почём хлебопечки? 🙂
На ладье хлебопечек нет - там только добавки и т.п. для хлебопечения. А хлебопечки можно посмотреть, например, здесь:
http://rbt.ru/expert74/Hlebopechki/index.php?SECTION_ID=101381
У меня и у Daizy одинаковые печки - Panasonic 255
Царевна Лягушка, мерси 🙂
девочки, свищу!
еду в ладью, кому чего надо?
Девочки, хочу  взять добавки понемногу, на пробу.
Вот такие: виктория и тыквита.
Кто хочет разделить со мной пачки по 1кг на двоих?
Daizy,Рита а там кардамон есть? как ты думаешь?
я бы взяла добавки какие поинтереснее, но не по 1 кг и не полкило, мне бы грамм 200-300 на пробу
4you, марин, наверно. есть, но большими упаковками. вообще специи там есть, это точно.
поинетереснее - это тыквита, виктория
чиабатта, боу де кежо мне нравится (но ег надо много брать, там мука не используется вообще)
Daizy, у меня как раз все кончилось. Хочу тыквиту, викторию, кукурузу микс - по килограмму точно. А еще интересно попробовать смесь, которая с помидорами и луком или если такой не будет, то лук жареный. Daizy, а ты что еще у них брала интересного из добавок?
девочки, а можно купить у кого-нибудь из вас грамм по 250 той же тыквиты и пр.? хочу попробовать....
4you, так давай ко мне в компанию 😉 250гр тыквиты тебе отсыплю с килограмма 🙂
Ищу еще желающих "попробывать"  :ура:
А грешичная мука там есть?
Vasilisa_zu,ок сговорились
а гречневую муку купи в теореме,я  взяла пачку увелковской
Царевна Лягушка,
а как эта смесь называется? с помидорами которая?
насчет инетерсного - фу... что-то башка уже не варит, я завтра отпишусь, ладно? ))
а жареный лук - да, вещь!

Василиса зу, марина - кооперируйтесь))

гречневая мука - в разных магазинах бывает, но не там, не в ладье)
ржаная и кукурузная продается на каслинском рынке по 20 рэ за кг, я брала себе кукурузной-ее хорошо понемного в песочное тесто добавлять
4you, спасибо за подсказку по муке 🙂
Daizy
а как эта смесь называется? с помидорами которая?

Вот на сайте Ладьи увидела:
http://www.ladja.ru/hl-ps-6.htm
Царевна Лягушка,
ммм, пиа до микс, что ли?.... я уточню там у менеджера...
елси это она, то вкус у нее - снековый, что ли... вкусно такой хлеб с борщом есть, сухарики такие остренькие получаются...
Ага, что-то типа такого я и имела в виду. Чтобы остренький-пряный хлеб получался.
девочки а вы как часто хдлеб печете? а? вобще как этот предмет у вас юзаетеся? я как вы понимаете в раздумьях,а как настоящая идише вайф не могу сделать покупку не зная как часто буду ее юзать, да и хасбенду нужно таки бизнес-план... вот йогуртницу я купила-так юзаю 7 дней в неделю и не знаю как раньше обходилась без нее, а хлебопечь?.... скажите мне что нибудь что ли....
У меня семейство сильно на хлеб не налегает. Поэтому пеку через день булку маленького размера (маленький - это примерно как магазинный кирпичик, только он более пышный-воздушный и поэтому не такой тяжелый). В выходные еще и тесто ставлю в ней же.  С момента покупки хлеб покупали пару раз и то не съедали - домашний намного вкуснее. А с добавками еще и разнообразие получается🙂
Царевна Лягушка,спасибо!

Daizy,жду от тебя резюме!
девы, мне сложно решится на покупку-всегда такая была, неспонтанная  в этом смысле, но хочется очень! поэтому и спрашиваю совета
марин, я пеку 2 буханки в день. 1 себе. вторую - семейству....
особенно мне нравится муж, со словами " я хлеб не ем, не люблю, у меня от него изжога" он съедает полбуханки
а еще она  - хлебопечка - делает тесто (и пельменное)  и варенье варит)
Daizy,себе ты в смысле сама ее съедаешь? сильна, однако)))) я думаю, насколько эта покупка оправдана? т.е. хлеб экологически чистый и всегда свежий и какой хошь-для меня это весомый аргумент
это не  сложно,а? потому что сложно можно и без хлебопечки))))
Daizy, если не поздно, можно я тоже закажу?
Мне по кг: тыквиту, викторию, чаибатта, деревенская, панифарин, аграм.
дрожжи, добавка жаренный лук (сколько его не знаю, он в каких емкостях идет?)
и еще...боу де кежо -это тоже смесь? еслида, то ее тоже🙂
4you, пользоваться хлебопечкой не сложно - главное делать все по инструкции, не умничать поначалу. А потом уже само пойдет - что-то сама придумывать начнешь, да и в сети куча рецептов на сайтах разных. Продукты в печку заложить - 5 минут и потом она сама уже все сделает. А тесто какое замечательное получается - ммммм🙂
Anisa,у тебя тоже х\печка? и как ты пользуешь? часто?
Царевна Лягушка,то есть ты считаешь что это стоящая покупка?
а что по модели, девочки?
Я давно хотела и еще ни разу о покупке не пожалела. У меня вот такая:
http://rbt.ru/expert74/Hlebopechki/index.php?ELEMENT_ID=1788716
только белого цвета.
Царевна Лягушка,ты же после Дейзи купила, да? ладно, думаю...
девочки, владелицы х\печки-жду еще отзывов!