Дети74.ruархив форума

124 школа

214 сообщений · 129 269 просмотров · стр. 1 из 6
Расскажите, плиз, про школу: что нравится/не нравится, есть ли продленка? По сколько человек в начальных классах?
то-же интересно...
Так никто и не расскажет?
и мы 🙂
Яна***, вы тесты садиковские сдали в школу уже? У нас садик до сих пор не провел тесты  :knuppel2:, а распределение по классам как раз по результатам этого теста будет. А 20 мая уже собрание...
идите на Занкова,если ре дружит с логикой,программа сама по себе не сложная
Яна***
В 1Б учительница хорошая будет, с большим опытом. 1А вроде как лицейский считается. Прямо не знаю куда лучше попасть...  

Мне тоже про Б говорили, что будет хорошая опытная учительница, но в итоге там совсем молодюсенькая девочка.
Предварительные списки по классам уже есть
Яна, вы в какой класс попали?
Элен,Анна Сергеевна?Если да,то замечательный Учитель :mrgreen:
Туттси, вы откуда о ней знаете? В школе ее тоже хвалили, но школа обычно своих хвалит
Элен,у меня старший  в 124 учится,ему она очень нравиться и мне тоже
Яна***, нас в В записали, я хочу в Б.
Сегодня хотели сходить к директору, секретарь сказала, что эти списки систавлялись "левой ногой" - они ну очень приблизительные, сейчас никто ничего переносить не будет, т.к. все в отпусках, сказали в августе приходить с этими вопросами
Моя дочь учится в школе № 124, закончила 4 класс.  наша учительница Филичкина Анна Сергеевна, молодой педагого,  :рай: победительница конкурсов учителя г.Челябинска и Челябинской области, дочери очень нравилась.  Но она предъявляет (как я считаю) жесткие  :knuppel2:, но справедливые требования к родителям детей в плане занятий, многим это не нравилось. Высказывались, что слишком молода, чтобы учить взрослых, но повторюсь, ее требования я считала справедливыми.  За время ее преподавания дочь стала учиться лучше. 
С детьми занимается от души,  с нашими детками ездила на разные экскурсии.
Так что мне жалко с ней растоваться.
В этом году она набирает первоклашек.
Девочки, чьи детки собираются в эту школу в этом году... К какому учителю пойдете?
Симка, Кузнецова набирает в этом году?
А кто не по прописке собирается в 124?
Послушаю... тоже на нее заглядываюсь, ориентировочно в 2012 году пойдем...
Родители! Кто хочет отдать своего ребенка в начальную 124 школу, самое главное не идите к Климовой Ларисе Владимировне! Это злой, жестокий, ненавидящий детей, педагог. Она гнобит и унижает деток! Испытали на своей шкуре, а самое главное ничему не учит, хотя ооочень много задает, но только нервы трепали себе и ребенку. Прислушайтесь, пожалуйста, только не к ней в класс!
Могу посоветовать только Перескокову, добрая спокойная, детки ее оооочень любят!
Кузнецова Г.А. тоже прекрасный учитель, но возможно она доведет свой 2в класс и больше набирать не будет. Поэтому советую только Перескокову ...больше в этой школе не к кому идти.....
читаю
Nadya_V, у меня сын у КУзнецовой учился. Мы тогда тоже думали, что дай бы Бог нас довела. Ага-ага, он сейчас уже 8-ой закончил, а она совсем не изменилась - я ей поражаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Дай ей Бог здоровья. Учитель очень сильный, есть, конечно, свои заморочки, но у кого из нас их нет 😉?

Она сейчас 2-ой класс что ли ведет?
Кузнецова выпускает сейчас 4а и у нее еще 2в. Слышала что она хочет 2в довести, больше классов набирать не собирается. Конечно все может измениться, но у меня такая информация.
Подскажите, есть в школе продлёнка?
Natusik,вроде нет продленки. Мы в этом году пошли в первый класс. Наша учительница Иванова Оксана Сергеевна - очень нравится!! Пока все устраивает,кроме допольнительных уроков(факультативных).
Альфиюша,мы тоже первоклашки 🙂Только у Анны Сергеевны.А у вас,случайно,нет образца заявления,на освобождение от этих занятий?Нам сказали можно написать,чтобы не посещать в некоторые дни,а то 5 часов физ-ры в неделю уже кажутся перебором :смеется:
Minuta,мы написали заявление. Это постоянная путаница,когда забрать ребенка. Предупредить учителя и напомнить ребенку...Физ-ра это да...Каждый день носить форму, и дескам передеваться,одевать для них,чтобы удобно было детям самим переодеться(((
Альфиюша
Natusik,вроде нет продленки. Мы в этом году пошли в первый класс. Наша учительница Иванова Оксана Сергеевна - очень нравится!! Пока все устраивает,кроме допольнительных уроков(факультативных).

Альфиюша, а мы в 1Б ходим))), к Надежде Ивановне, тоже нам учительница наша ооочень нравится)))
Девочки, скажите, а в этой школе есть продленка или присмотр, как это сейчас называют..?
Может кто знает, кто из учителей будет набирать первоклашек в 2012 году?
melly, продлёнки нет в школе
А есть кто-нибудь со среднего-старшего звена ? Рассматриваю эту школу как один из вариантов в 5 класс ( наряду с 31 и 97 лицеем). Какой уровень преподавания? Какие требования ? На сайте школы написано , что в 5-6 классах есть пропедевтическое (опережающее) изучение физики, геометрии;в  7 классах  пропедевтическое (опережающее) изучение химии. Действительно это так? Какая атмосфера в целом в школе, взаимоотношения между детьми-учителями-родителями? Буду признательна любой информации.
Девочки, что из средне-старшего звена никто не откликнется? Очень важно услышать ваше мнение. Может мамы младшеклассников от старших имеют какую информацию. Поделитесь, плиз.
Я слышала хорошие отзывы,вроде к старшеклассникам приходят преподавать и медакадемии...Только про директора неочень лестно отзываются((
А я слышала, что среднее звено провальное в этой школе, впрочем как и в большинстве школах нашего города 🙁
Как же тогда выбрать школу-то ? Получается только лицеи стоит рассматривать. Глянула результаты муниципальных туров олимпиад по математике-физике : первая десятка - 31 лицей, кое-где мелькает 97 и 11. 124 школа вообще не блещет, на уровне обычных школ. Ну почему все так грустно?
Natusik
Может кто знает, кто из учителей будет набирать первоклашек в 2012 году?
Tata_R, нам тоже эта школа по месту жительства отписана., но мы ходим в 23 гимназию на кирова,.. в свете последних событий, и то, что у нас не очень успеваемость стала (7 класс заканчиваем, есть тройки,... почти все, особенно англ., алгебра) нас грозятся отправить по месту жит-ва, т.е. в 124шк. . А я в свое время посмотрела сходила в эту школу, не очень мне она понравилась, и из знакомых никто не знает, какая она. Кто же там учится?
Обычная общеобразовательная школа. Есть профильные классы. У меня ребенок учится в 8 классе. В профильный не поступил. Пошел в обычный общеобразовательный. Учителя разные. До 7 класса учился на 4 и 5. Правда не в России. Поступил по месту жительства в школу, съехал на 3. Говорит, что все понимает, но из-за отношения учителей получает плохие оценки. Прав он или нет понять сложно, я же не вижу всей картины. Второй ребенок учится в 1 классе. По началу нравилось. 4 урока сидит спокойно, 5-6 дается с большим трудом. Эта новая программа все портит. Принудительно заставляют посещать кружки, которые ребенку совершенно не интересны. По началу говорили, что детей по желанию после 4-го урока можно будет забирать, но на деле это сделать невозможно. Потому, что уроки с кружками перепутаны. Ребенок устает, начались головные боли. Школу тихо ненавидит. Утром отправляю в школу с истерикой. Каждый день как на бой. Если ушел спокойно, это большая редкость. В основном со слезами. Не помогают ни угрозы, ни ремень. Учительница  у нас хорошая, но эти перегрузки в школе сделали свое дело. Ждем каникул как манны небесной. Скорее бы уже лето. 
aneta36, читаю и вижу похожее на поведение моего ребенка((( Абсолютно солидарна!!
Тоже очень интересует обучение с 5 класса, почему так мало отзывов. Про профильные классы очень нужна информация. Мы сейчас в 25 учимся в коммерческом (программа Занкова), но уже нужно думать, т.к. в 25 оставаться особо не советуют. С другой стороны видимо в 124 школе в обычном общеобразовательном классе все тоже самое, что и в 25 шк. Расскажите, хоть что-нибудь 🙂
Бесперспективная школа, в стадии затухания (((((