24 октября 2012, 08:47
kavrizka
Бесперспективная школа, в стадии затухания (((((
можете поподробнее рассказать
kavrizka
Бесперспективная школа, в стадии затухания (((((
svetlanika74
Собираемся вэтом году в 1 класс, нужно выбрать учителя. Можете посоветовать или какой то отзыв написать про учителей :
Филичкина А.С.
Перескокова Н.И.
Коробейникова С.Г.
Щупко Н.В.
Бовина Т.А. , но она вроде бы не собирается набирать первоклашек...
svetlanika74
Элен,спасибо за ответ! А есть ли продлёнка у малышей? И как она их вне школы организует?-какие нибудь походы, прогулки-куда нибудь организует? Класс сплочённый?
lookas
Элен, а по подробнее можно 🙂? И давно ли это было?
lookasя не знаю
Элен, ну да, всё верно, ушла в 12ю. Мне вот интересно тогда, почему она ушла не выпустив своих детей? Конфликт?
DariaKh
fed, задают очень много. И готовьтесь делать уроки ЗА РЕБЕНКА в больших количествах. Бесконечные, никому не нужные проекты, которые самостоятельно сделать ребенок не сможет.. Если есть возможность выбрать программу, то только не Школу России. Загубили мне ребенка 🙁
ЕленаЕлена, 🙂, мы переехали, теперь наши окна выходят прямо на 124 школу 🙂
svetlanika74, а вы же если я не ошибаюсь на краснознаменной живете)? А на дальневсточной бывшую 9 (теперь филиал 104) не рассматриваете?
svetlanika74ЕленаЕлена, 🙂, мы переехали, теперь наши окна выходят прямо на 124 школу 🙂
svetlanika74, а вы же если я не ошибаюсь на краснознаменной живете)? А на дальневсточной бывшую 9 (теперь филиал 104) не рассматриваете?
fedДа, при подаче заявления, на приём в школу, нужно указать желаемого педагога - они учитывают, пожелания, и не мало важно писать заявление в первой двадцатке , если позже писать, то куда запишут, туда и пойдёте...
svetlanika74, а учителя можно выбирать? Вроде, они сами формируют классы...