13 марта 2015, 05:46
fed, Спасибо большое за отзыв, значит неплохая школа, а когда она еще и самая ближняя к дому - чего еще и желать)
fedнас тоже пока все устраивает, без пафоса и лишних поборов, все просто и в шаговой доступности. Там к старшим классам посмотрим что и как в плане репетиторов. Как я поняла, математик у нас сильная, дай бог доведет нас до старших классов, а там хотелось бы в класс физ-мат поступить
*Veronika*, я сама в этой школе училась. Тогда были лицейские классы. 99% поступили в вузы. Школа нравилась. Мы сейчас в 1 классе. В старшем блоке кто-то из изучителей ушел, кто-то еще работает. Смотрела рейтинг ЕГЭ по отдельным предметам - меня очень устраивает. Писали, что вцелом 17 место по области - думаю, это неплохо. Сейчас мне все нравится
*Veronika*я тоже не считаю, что если ре закончил лицей из-под палки, то оно не будет сильно отличаться от хорошо учившихся сверстников других школ. Да, 31 еще нужно потянуть программу, а в остальных... У нас родственница учится в началке лицее в ленинском, у них много отличников, ходят на контрольные с готовыми тестами или шпорами с ответами, а родители это всячески приветствуют, выискивая в магазинах и интернете готовые решения, лишь бы деть учился на пятерки. Зато лицей. Ну какие знания-то будут? Я в шоке вообще от их рассказов.
вобщем, девочки, отучив двух сыновей (старший заканчивал 82 на ЧМЗ) в лицеях - мне кажется не в лицее дело )) лицей не-лицей - основная масса ребят, учится из под палки и туго. Есть наверно гениальные дети - но они в 31 школе и в 11 лицее наверно все ))
ЭнерджайзерДомой, продленки у них нет с тех пор, как помещение первого этажа начального звена отдали под группы детского сада. Есть доп. занятия правда, не знаю сейчас до скольки.
Девочки, а после 12 дети домой идут? И во вторую смену кто учится?
Савунья
Подскажите, кто будет набирать первоклашек в 2016 году?
Sona74да... неожиданно...
Никто не знает за что директрису на пенсию отправили? Прямо вдруг, в конце июля никуда не собиралась,а в середине августа уже на пенсии.Сейчас там завуч исп обязанности.
fedБовина ушла тоже.Sona74да... неожиданно...
Никто не знает за что директрису на пенсию отправили? Прямо вдруг, в конце июля никуда не собиралась,а в середине августа уже на пенсии.Сейчас там завуч исп обязанности.
А Т.А. Бовина в этом году работает?
ЭленЭлен, Знаете ли, кто вместо них?fedБовина ушла тоже.Sona74да... неожиданно...
Альфиюшанаша первая учительница - Нина Владимировна 🙂ЭленЭлен, Знаете ли, кто вместо них?fedБовина ушла тоже.Sona74да... неожиданно...
*Veronika*
а когда лучше прийти уже в 1 кл. записаться, зимой наверно? или весной - март-апрель?