Дети74.ruархив форума

кто пойдет за малышом в июле?

172 сообщения · 55 316 просмотров · стр. 1 из 5
У меня 34 недельки, кто снами? :рай:
мне пишут что 31, так что могу и в Июле, а могу и в августе:-)
С роддомом опредилились ?
хочу в 5-й, платную палату и врача хорошего, а Вы?
Я тоже хочу в платную в 5-ом🙂
tata_bogd, Вы с кем-нибудь уже договорились ?
нет, вот откроются с помывки и пойду в июне договариваться. была на выставке сегодня материнство которая в Южуралэкспо, ничего внятного не сказали, "вроде как у них где-то есть" (цитата) не только одноместные платные палаты, а одноместных всего 2... хочу 2-х местную платную, и не скучно и родственников пускают.
tata_bogd,
Я на выставку завтра поеду. А на след. неделе тоже поедим в сам роддом.
Если опередите меня, сообщите как все прошло 🙂
обязательно:-)... мне еще ляльку надо с попы на голову перевернуть... об этом много думаю, как бы поэффективнее
КСТАТИ ПО-МОЕМУ СЕГОДНЯ У ЭТОЙ ВЫСТАВКИ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! (делать там особо нечего)
tata_bogd,
Вроде 27-30 написано, я думаю, что включительно...
Насчет переворотов, к сожалению, ничего не знаю, мы сразу вниз головой лежим
ПУЗЯ, и я ничего не знаю про перевороты... к сожалению
а это с сайта 74.ру: Выставка будет проходить по адресу: ул. Артиллерийская, 132.

27 мая – 12:00–17:00, 28 мая – 10:00–17:00, 29 мая – 10:00–17:00.
так что завтра не работает уже
tata_bogd,
Вот тебе на...
Я точно ничего не потеряю, если не поеду ?
думаю, ничего принципиального, если уже точно в 5-й хочешь и выбирать больше не будешь
tata_bogd,
Да у нас и выбрать не из чего. :не знаю: Хоть один бы платный роддом построили, европейского уровня, с отдельными родовыми.... :roll:
Понимаю, что мечтать не вредно
а я не понимаю зачем отменили индивидуальные роды где Ты договариваешься с нужным выбранным врачом и бригадой и платишь им... это же комфорт для человека, а наши против комфорта похоже всеми силами борятся
tata_bogd
а я не понимаю зачем отменили индивидуальные роды где Ты договариваешься с нужным выбранным врачом и бригадой и платишь им... это же комфорт для человека, а наши против комфорта похоже всеми силами борятся

В нашей стране необходимо все "Выстрадать"
tata_bogd,
Были мы вчера на выставке - одно название🙁
Однако, с представителями 5-ки поговорили.
Думаю, что в пятницу поедим разговаривать.
Кстати, по поводу перевенуть малыша, мой муж попой шел и ничего - 198 см.вымахал 🙂
Не переживайте - все будет хорошо!
Пузя, извини за вопрос, Твоего мужа мама сама рожала или через КС (у меня девочка попой сидит, не мальчик, хотя наверное нет разницы)?
tata_bogd, разница есть (какая точно не могу объяснить).
Моей подруге из-за того, что мальчик попой сидел, хотели КС назначить в 6 роддоме, но поскольку воды отошли на 36-37 неделе, и ребенок не крупный, она в 3 сама родила его.
tata_bogd, мама сама его родила, не расстраивайтесь, не все же они вниз головой. Да и время еще есть 🙂
А Вы для ляльки когда все покупать будете, после родов или заранее ?
с одной стороны я уже много всего купила - коляску, кроватку... упаковку памперсов, комплект в кроватку, комплект на выписку, одежды мешок средних размеров:-), а с другой стороны оно все еще не собраное , не простираное и валяется где попало, так что кажется что ничего еще нет:-)... еще я аптечку не собрала:-( а Ты как, купила и собрала?
tata_bogd,  а мы что-то решили все покупать после. Боимся, глупость наверное...
Правда, сначала вместе сходим я все выберу, а муж потом приедет и все купит. Насчет кроватки не знаю даже, Вы какую купили? Мне хочется с маятником, а подруга говорит, что он не к чему, нужно просто деревянную и устойчивую. Сумку в роддом я для себя в аптеке готовую куплю, а на выписку тоже нужно сходить выбрать. Все какие-то дела, я про роды вспоминаю, только когда к врачу прихожу, мне все кажется, что до этого еще очень долго, а на самом деле, совсем чуть чуть осталось!:-)
мы без маятника купили, нам сказали что ненадежно и лишнее, просто качалку взяли, у которой можно к полозьям колеса привинтить и превратить просто в стоячую. Лежит пока в разобраном виде, уже не могу дожаться когда приберусь в комнате, выкину свой старый ненужный хлам и соберу на его месте кроватку:-)
tata_bogd, а где Вы кроватку покупали?
в Маркштадте на Карла Маркса
Да, хотела сказать по поводу 5-го роддома, мне посоветовали 2-ое отделение, т.к. если уж так сложится, что платные палаты будут заняты, то там на общих основаниях 2-ух местные боксы (все не колхозом) :-)
это до родов или только после (2-х местные)?
После родов. До родов не знаю как размещают. Вы когда поедете туда? Уже выбрали врача?
была вчера у заведующей, она сказала, что выбирать никого не надо (да и получится это сделать только в случае планового кс, когда дату родов сам устанавливаешь с врачом). Сказала, что официально индивидуальные роды с конкретным врачом как и было уже известно запрещены из-за случая в 3-ем роддоме и вообще все у них хорошие. если роды (не плановое кс и не экстренное) выпадут на рабочий день не ночью, принимать будет скорее всего Карманова Галина Михайловна, т.к. она завродзалом и работает каждый день, а если ночью или в выходные (летом праздников нет), то в каждой дежурной смене есть подобный Галине Михайловне по квалификации врач.
сказала приехать в 37 недель, если раньше ничего не начнется и поставить на карте штамп, чтобы потом к ним привезли рожать, у меня сейчас 31.
(вообще-то доводить до того чтобы привезла скорая я не собираюсь, если что муж на машине привезет куда я скажу:-))
в 38 сказала приехать лечь (по крайней мере чтобы посмотрели раскрытие, вес, ктг и т.д.)
Карманову на этом форуме часто хвалят. А раньше 37 недель штамп не ставят?
А если раньше начнется? А что насчет платных палат сказала и можно ли лечь заранее, что то мне не хочется с мокрыми "трусами" ехать :-)
заранее конечно можно лечь, могут даже послать (я просто наоборот заренее не хочу там валяться, хотелось бы дня за 2:-)) платных палат у них 2 (одноместные), честно она конечно сказала, что их платная палата - лучшая в городе (душ, микроволновка даже вроде есть), но особо ее не впаривала, сказала что раз одной нме скучно лучше пойти в 2-х местную бесплатную и все там будет хорошо.... я еще думаю если честно (2 дня можно и в платной полежать, а 2 недели - дороговато, да и стоит ли платить за душ и за 2 часа общения с мужем или мамой, может лучше с опытными мамочками потрещать:-))
Я бы тоже хотела лечь дня за 3 до родов. Но это как получится :-)
А сколько стоит платная, вроде я слышала 1,500р
В одной платной есть душ, а в другой дают ключ от индивид.душевой.
Как само впечатление от заведующей, от роддома ?
tata_bogd, что - то видимо в июле особо никто рожать не собирается...
Мы тут с Вами вдвоем :-)
впечатление нормальное, 1,5 часа со мной она разговаривала (заметь хватило терпения на все мои вопросы:-)) главное что (как она меня уверила) хамов врачей там нет, хотя сказала, что сюсюкать тоже никто не умеет (ну и не надо, главное чтобы понятно объяснили и где надо откорректировали действия). Роддом только после мойки, немного пахло краской (был 1-й день открыт) наверное через дня 2 уже все выветрится, а по самому зданию и палатам я не ходила, не знаю:-)
просто есть темка июль-август, все там:-)
Мне на выставке сказали, что у них новые столы для родов, которые регулируются в любое положение.
А где июль-август, что то я не нашла :-)
как же Ты не нашла, когда сама туда недавно сообщение написала про узи у Блинова:-)
Заведующая РД мне еще сказала, что до родов они разрешают в любом положении - ходить, стоять, прыгать, ползать, на подоконнике висеть, а лежать совсем не обязательно, мне мама рассказывала, что в ее время в этом РД заставляли всех лежать и терпеть схватки
tata_bogd
обязательно:-)... мне еще ляльку надо с попы на голову перевернуть... об этом много думаю, как бы поэффективнее

а тебя на спец.гимнастику не отправили? я делала с 28 недель до 35 гимнастику.. но на самом не она помогла перевернуться- у меня положение 1ое ножное было, с него труднее перевернуть, девченки со 2ой позиции быстро переворачивали малышей.. а перевернулся когда я упала на 35неделях, испугалась жутко побежала к врачу- она меня на узи отправила там и увидили что ре перевернулся от падения))
tata_bogd, я нашла через поиск :-)
врач сказала что если будет необходимость направит на гимнастику после УЗИ, а сейчас сказала дома самой упражнения делать, авось поможет... может еще дар убеждения поможет, я ей (ляльке) сказала, что если на голову не встанет, Фросей назову!!!:-)