Дети74.ruархив форума

кто пойдет за малышом в июле?

172 сообщения · 55 316 просмотров · стр. 2 из 5
tata_bogd, я тоже решила сделать линеечку, как выяснилось, такую же как и у тебя :-)
:-) а Ты с именем определилась?
tata_bogd, нет, до сих пор на эту тему дискутируем :-)
На выбор: Анастасия, Елизавета, Виктория. Еще мужу нравится Алина, а мне нет. А мне - Милена, ему не нравится. В общем еще помучаемся:-)
А Вы?
хихи:-) у нас тоже от 3 до 5 вариантов - Надя, Ира, Галя, Полина, Яна... а муж не парится, сказал, как вылезет, так и назовем... а я не хочу так долго ждать (да и муж не увидит как вылезет, мне же париться придется)
tata_bogd, я тоже уже всю голову сломала. Надо же еще чтобы с отчеством сочеталось...
У нас Витальевна будет - тут не все подойдет.
А у Вас папу как зовут?
Роман (фамилия тоже на Р)... ЖУТЬ:-)
tata_bogd, Нда, особо не разгуляешься :-)
Вам тоже придется помучатся.
tata_bogd, а ты насколько поправилась ?
У тебя первая беременность ?
да, первая, хотели в сентябре, получилось только в ноябре ляльку сделать:-)... а поправилась - сложно сказать, 2 года назад я весила 52 кг, потом вышла замуж и сама похудела просто так (может гормональные изменения - т.к. до свадьбы никого:-)..., может нервы) до 45-47 кг, которые держались до февраля этого года как ни странно... сейчас 51,5... так что свой рекорд веса жизненный я еще не побила:-)
а Ты как?
tata_bogd, я за всю беременность поправилась на 8кг, врачи говорят, что нормально (в и-нете написали что должна на 12), а моя сестра 2-ная на 20-ой неделе уже на 12 кг поправилась. Вот я и хотела узнать, как у других :-)
У меня тоже первая, чем ближе - тем больше начинаю переживать, как все пройдет. Я так боли боюсь, что не представляю ВСЕГО ЭТОГО ПРОЦЕССА!!!
tata_bogd, а ты купили люльку - переноску для машины ?
Как из роддома забирать? Я только сейчас об этом подумала...
да, мы купили коляску жане слалом про 2 в 1 с люлькой, которую ремнями в машине крепить можно.... только вот вчера машина поломалась, пока даже не знаем что с ней:-(
tata_bogd, а я даже не знаю какую брать...
В и-нете сегодня все утро просидела, единственное, что в нашем городе еще и не все купишь, что хочется.
В роддом сегодня не поехала - не получилось, да и все пишут, что рано делать там нечего. Поеду утром 10-го, у меня как раз 36-я неделя пойдет.
да, в нашем городе на многие вещи выбор маленький и цены высокие... говорят путевые коляски сейчас есть по более менее нормальным ценам в магазине 7+ на Комсомольском проспекте напротив бэбимамы (по-моему остановка Чайковского)
а зачем Тебе на 36-й неделе в Роддом, мне вот сказали на 38-й приехать?
tata_bogd, на 38-ой уже многие рожают.
Поеду с Ободзинской разговаривать.
А коляска у нас уже есть, мне нужна люлька автомобильная
Как у вас успехи с переворачиванием?
врач сказала позавчера что вроде правильно лежит, хочу на узи 3-е уже, проверить, и еще на улице хожу с бандажом чтобы обратно на попу не села😕
мне просто Ободзинская же в понедельник сказала, что на 38 приезжать ложиться надо.
tata_bogd, поздравляю!
Я тоже на улицу с бандажом хожу с 30-ти недель, так намного удобнее, хоть и живот у меня не большой.
Я хочу печать чтобы поставила и без всяких.
А если раньше начнется? В 38 ложиться? А если в 40 или 42 будешь рожать, все это время там лежать - это ж с ума сойти. Так хоть погулять можно, позагорать :-)
ну я так думаю прийти в 38, они посмотрят, если там ничего не говорит, что рожу завтра, то я назад домой попрошусь. мне от дома, если машину починим, то минут 15-20 до роддома... не хочу совсем там до родов лежать больше чем 2-3 дня точно
tata_bogd, О, нам тоже до 5-го на машине 5-10 минут ехать :-)
Вы где?
Я тоже не хочу неделями там валяться
я живу на Набережной возле Миасса, почти угол с Калинина, а Ты?
На 3-го интернационала:-)
Только сейчас на северке, туда недели через 2 поедим - обставляем понемногу :-)
а мы пока старый хлам выкидываем, чтобы обставлять начать, пока это будет детско-спальня... года на 3:-)
tata_bogd, мы тоже планируем спать вместе с малышкой :-)
Сегодня ходила на КТГ, зачем спрашивается - не понятно...
Как вы себя чувствуете ?
спать вместе с малышкой, но не в одной кровати - точно:-)... я нечутко сплю, боюсь раздавить, на мужа-то лапы ночью складываю:-)
чувствую себя нормально, жара спала и хорошо, а на КТГ и НГГ меня ни разу можно сказать не посылали еще, да я и не хочу, мне анализов мочи за глаза хватает:-)
tata_bogd, :-) Меня эти баночки тоже уже напрягают. На НГГ я была 1 раз и сегодня дебют на КТГ, больше не пойду - ерунда все это...
tata_bogd, Пузя, зря так про НГГ и КТГ... Я НГГ прошла за беременность раз N-цать... оч страшно 🙁... Хорошо, что вам не пришлось с этим столкнуться.
вчера вместе с узи делала КТГ, показалось чушь полная, лялька сидела тихо, иногда малость попинывала, но я тормозила и наверное невовремя на пипку нажимала, иногда вроде бы даже она не срабатывала, на графике ничего не понятно было... странная какая-то вещь это КТГ.
tata_bogd
вчера вместе с узи делала КТГ, показалось чушь полная, лялька сидела тихо, иногда малость попинывала, но я тормозила и наверное невовремя на пипку нажимала, иногда вроде бы даже она не срабатывала, на графике ничего не понятно было... странная какая-то вещь это КТГ.

Ну а врач что сказал? Я последний раз ходила, у меня тоже спал. Пихнул раза два так лениво. Я расстроилась, а врач сказал нормально все. 7 баллов поставили
врач сказал, что все в порядке с КТГ... мне косяков с головой и попой хватает😕, а то что дочка не будет футболисткой - и так ежу понятно... балерину бы;-)
)))) Ну они ж не будущую профессию определяют, сердечную деятельность смотрят. Если чет не нравится, ставят гипоксию
Zarevna Budur
)))) Ну они ж не будущую профессию определяют, сердечную деятельность смотрят. Если чет не нравится, ставят гипоксию

:-) Смотрят, кака-же...
Мне без анализов (вес за позапрошлую неделю составил 1.4 кг, но с утра я поела и в туалет 2 дня не ходила, так меня даже не спросили) и всего прочего ставят Гестоз, заставили писать отказную от госпитализации... Хотя если ЭТО ТАК серьезно, я бы не отказалась.
За эту неделю я прибавила 200гр (утром чаю попила) - все равно Гестоз
Я им говорю: Надо тогда кровь на белок сдать - они мне : Зачем ???
Так что редко, кто по существу что-то смотрит.
Моя врачиха только на мои наряды внимание обращает и все  :uglystupid2:
Пузя, у меня как-то прибавка была за нед 1,4кг, так мне отеки поставили и табл. прописали... пропила их недельку и весы показали -2,3кг... На счет отеков я спорить даже не стала, сама их особо не виу, но кольца снять пришлось (даже обручалку). 🙁
А мне гестоз написали за прибавку 900 граммов за неделю! При этом не было ни разу отеков, ни белка в моче. На глаз что ли определяют :tickedoff:. А между прочим гестоз - это может быть и показание к кесареву....  :uglystupid2: И доказывай потом, что ты не верблюд, а просто в туалет не сходила вовремя :tickedoff:
я теперь вечером перед врачом обязательно в туалет хожу, а утром не ем. вчера в итоге 50 грамм за неделю прибавила:-)... с этими... хитро надо поступать, чтобы всякую лажу не писали
люди, а не у кого не находили стафилококк в носу золотистый, как лечить чтобы помогло и надо ли его вообще лечить, если он жить не мешает, надоело уже лечить то чего нет:-(... бесит!
Анютка_vik, а какие таблетки ?
Пузя, от отеков? Эуфиллин 1*3 и канефрол 1*3
Анютка_vik, спрошу у своей врачихи?
tata_bogd, как ваши дела ?
Пузя, нормально... пойду сегодня в ЖК на школу подготовки к родам.
из позитивного, собрали сегодня кроватку:-)
из напряжного - не знаю, как лечить золотистый стафилококк в носу, пристает врачиха, а нифига не помогает, а Ты как?
Анютка_vik, а что с 5-ым роддомом, открыли? Вы же туда собирались?