Дети74.ruархив форума

кто пойдет за малышом в июле?

172 сообщения · 55 316 просмотров · стр. 3 из 5
tata_bogd, что в это школе говорят ? Я вот ни на одном занятии не была и не знаю стоит ли идти ?
Кроватку мы купили, но собирать муж будет, как я рожу.
Про золотистый стафилокок я вообще в первый раз слышу ?
А как он проявляется и как его нашли ?
мазок из носа брали (бакпосев).
а что в этой школе говорят, я не знаю, первый раз пойду
еще из напряжного все думаю, пролезет ли голова через мою попу, на последнем узи узист посоветовал самой не рожать, а я хочу!
tata_bogd, узист акушер?
Придет время врач скажет как лучше, раньше времени не переживай. Все мои подружки "Супер-худышки" сами рожали и ничего. Все пролезет, природой все предусмотренно
Пузя, я на сл неделе иду за родовым сертификатом. Думаю получу и сразу в роддом пойду.
Пузя, вроде бы рд5 открыли, я вот думаю, если все-таки заставят заранее лечь, в такую жару, надо платную палату наверное все-таки...
Анютка_vik, а не рано в роддом-то, 34 недели?
Пузя, у меня знакомая рожала большеголовика, у самой таз узкий. Разрывов, конечно, много, но родила сама. А сейчас и не помнит, чтобы было сложнее, чем другим. 🙂 Не переживай, не мы первые, не мы последние! 😉
tata_bogd, нееее... я для проверки хочу пойти. Узнать что там как. Опять таки, что можно с собой брать, что не нужно.
А, честно говоря, я просто боюсь, что до срока не дохожу. 🙂
Я сама родилась на мес. раньше при хороших показателях + у меня матка шалит, но я врачу не говорю, чтоб в больницу опять не упекли.

Анютка_vik
tata_bogd, нееее... я для проверки хочу пойти. ...
Я сама родилась на мес. раньше при хороших показателях + у меня матка шалит, но я врачу не говорю, чтоб в больницу опять не упекли.

мне сказали для проверки прийти в 37 недель (хотя я припелась в 30 для этой цели:-)), а насчет на месяц раньше, я тоже в 8 месяцев родилась. но думаю, что это все обсчитались... я что такая дура в реальность раньше времени вылазить:-)
а что значит матка шалит?
tata_bogd, она у меня уже большую волну выдавала (2 волны - роды) - мес. на сильных таблетках (2,5 нед. в больнице)... щас опять начинает то же делать.
Мне сказали лежать и ни чего не делать, а я ж не умею так. И покушать приготовить, и посуду перемыть (муж помогает, но мучины - это мужчины, а больше помощи ждать не откуда). Щас вон шкаф привезли, надо протереть да загружать, а это свалка дома одалела.
у нас дома тоже Мамай прошел (с мамой комнатами меняемся, вещами соответсвенно тоже, по пути выкидываем совсем ненужное)... еще вчера привезли наш матрас и основание к нему и еще собрали детскую кроватку, еще установили водонагреватель.... но я в этом всем только менеджер по большей части и кассир:-) (муж установил, мама убралась)... ну я еще декор навожу, расставить там что-нибудь, постелить красиво, больше толку нет. Из домашней работы - кипячу чай, режу салат, грею суп и мою тарелочки.... жаль что Твоя мама далеко живет, тяжело же так:-(
tata_bogd, ага... она только 30.07 приедет, но на 2 мес. Она еще зимой сказала "чего мне на тебя перед родами смотреть, вот приеду и буду няньчиться". Конечно, и к выписке из РД она всю кв передрают и все подготовит, так что тут я не беспокоюсь.
tata_bogd,Анютка_vik, мы тоже в спешном порядке все покупаем - все выходные будем машины принимать :-)
В роддом пойду наверное во вторник или в четверг - в остальные дни у меня английский.
А у Вас нет стреляющих болей ощущений в паху ? Меня последнее время стали беспокоить, а что такое не знаю - страшно...
неа, таких болей тьфу тьфу нет, я думаю это от опускания головы может быть, но мне вчера показалось что попные кости болят... может расходятся?
Пузя, у меня давно тазовые кости ноют... а последнее время все сильнее и сильнее
tata_bogd, пойдешь сеня в школу по ГВ?
во сколько? могу и пойти, делать мне все равно нефиг:-)
tata_bogd, в 13-00 в 15каб.
а с собой что-нибудь надо?
tata_bogd, нет, наверное... там ни чего не написано
кому интересно, в ЖК 5 школа по ГВ сегодня не состоялась😕, бесит уже на эти школы впустую ходить... бардак! (ладно хоть мне близко идти)
tata_bogd, блин, забыла у врача спросить, что за нафиг со школой творится.
я во вторник у своей наверное спрошу, а в среду пойду в детскую поликлиннику, правда еще не знаю ко-скольки, по-моему к 2 часам там надо:-)
Анютка_vik, как к врачу сходила?
Анютка_vik, а у меня кости не ноют, но живот стал опускаться...
Что-то страшновато становится....
tata_bogd, нормально, если не считать прибавку 2,9кг за 1нед. 🙂 Это из-за отеков. Сказала, чтобы плавала я. Еще узнала, что она в отпуск уходить и нас (беременных) будет вести др врач... Ох, не люблю я эти перебросы. Так вечно крайних не найдешь. 🙁

Пузя, а какой срок уже?? (мне картинки отключили все напроч и я линеечек не вижу)
Анютка_vik, 37-ая идет, в среду 38-я пойдет. Вроде рано еще...
Пузя, в принципе не рано... Акушерский срок 40 нед. +/- 2 нед.
Анютка_vik, Ну акушерский не совсем точный, я примерно дату зачатия знаю, так что считаю - рановато будет сейчас ляле на свет появляться. Пусть еще в домике посидит, у меня столько дел незавершенных....
А боли стреляющие в паху максимум  2 раза в неделю. Еще последнее время просыпаюсь от судорог в ногах с криком (муж скоро заикаться начнет :-))
У тебя было такое ?
Пузя, может судороги из-за недостатка кальция?
tata_bogd, я не знаю, уже давно пью Кальцемин по  2т. в день :-( очень больно...
Как прошли выходные ?
Пузя, судороги в ногах - да. Муж гредо-то прочел, что это нормально.
начала я что-то бояться воды... вчера пришла с подружкиной днюхи, показалось излишне трусы мокрые:-), думаю что показалось но все равно боюсь, хоть и рано еще...
tata_bogd, я ее (воду) тоже боюсь, но все равно употребляю :-)
Мокрые трусы - не страшно
Не боись
Пузя, я не ту воду боюсь,которую упортебляю, а ту, которая по идее только через месяц вытекать начинать должна:-)
tata_bogd, если серьезно опасаешься (может быть еще жарко, потеешь, да и выделения всякие есть), скажи об этом врачу, у них вроде что-то есть для определения воды это или нет.
tata_bogd, а ты у врача спрашивала про школу???
я сегодня пойду к 12 и расскажу, какой с этой школой бардак😕, спрошу вообще надо мне туда ходить или ...
сегодня мне сказала врач, что если раньше не рожу - 30-го ложиться в роддом
Что-то как-то страшновато...
ой, Пузя... хоть 30 июня, хоть 30 июля все равно страшно, а так быстрее все это закончится, ляльку свою будешь уже в коляске возить и анализов больше не будет!!!... если честно уже так надоело это хождение в ЖК😕. у Тебя 30-го сколько недель? девочка же?
tata_bogd, Ой мне тоже уже все надоело
30-го будет полные 38, 1-го 39-я пойдет
Да, ждем дочу
Только СТРАШНО, я трусиха жуткая....