Дети74.ruархив форума

кто пойдет за малышом в июле?

172 сообщения · 55 316 просмотров · стр. 5 из 5
Анютка_vik, беременной девушке ни в чем нельзя отказывать и тем более ограничивать. Я вот, как чувствую, так и делаю. Например я кофеманка, и давление у меня низкое, так я все равно в Б кофе пила, правда под конец уже с молоком. А что, если очень хочется. И суши килограммами поглощала, сегодня тоже собираюсь :-)
Надо наслаждаться этим состоянием!
Мне беременной ходить ОЧЕНЬ понравилось, года через 3 обязательно повторю.
А я и последние 2 нед. поправлялась))) Всего набрала 13 кг.
ТА Ещe МАМА, так я и "говорю" от такого АКТИВНОГО образа жизни очень удивительно не поправиться :-)
а я сегодня на работу ходила, попросили, вроде бы не устала, а пришла домой пузо твердое почему-то и такое ощущение что лялька попой уперлась в него и тянет тянет... раздвинуть хочет и пучит:-(... не нравится ей мамина работа😕
tata_bogd, конечно, не нравится ляле работа)))
Кстати, можно вес посчитать вот тут
http://w w w.kukuzya.ru/node/113
пробелы убрать
пособирала в деревне в субботу на корточках викторию, немного, для себя только:-), в воскресенье ходить не могла, но пошла гулять, в итогде сегодня ноги вообще болят жуть... долго им еще такую тушу таскать😕?
tata_bogd, я тоже себя не берегу - ношусь, как огалделая. Столько дел, послезавтра в роддом- может там отлежусь, да высплюсь, хотя верится с трудом :-(
Пузя, выспаться уже точно не получится... я вот и то уже нервничаю, просыпаюсь ночью, сны всякие снятся... думаю (рано еще, но уже думаю😕), а вдруг начнется....
tata_bogd, мне уже чего только не снилось. Вот сейчас днем прилегла, так будто лялька из меня вышла и пошла на кровать, пока я за фотоаппаратом хожу, принесла я значит его и говорю: Ну залазь - будем для папы фото пузика делать. Бред полнейший.Я уже устала переживать, очень хочется на этой неделе родить уже.
tata_bogd, живот твердый - это тонус.
Анютка_vik, мне он не напрягает, врачу не скажу:-)... в данный момент мягкий, так что все ОК
Девочки, на нашем сроке живот может быть твердым, и тонус тоже вполне нормально... если он не постоянный...