Дети74.ruархив форума

Coca Cola - это яд?

153 сообщения · 139 569 просмотров · стр. 1 из 4

Coca Cola - это яд?

В Бразилии маленький мальчик умер после того как скушал MENTOS вместе с Coca-Cola. За один год до этого, такой же несчастный случай случился с другим мальчиком в Бразилии. Вы можете самостоятельно провести эксперимент, который сделали мы, смешивая Coсa-cola с MENTOS...
Только будьте предельно осторожны!!!

Более подробная информация: http://blog.meta.ua/~arbell/posts/i2717/

надо будет попробовать - ничего себе - взять что-ли на новый год вместо фейерверка))
уже давно известно,что это яд
друзья этой газировкой двигло промывали,очищает просто замечательно
ягода, говорят еще унитаз чистить можно....
А Спрайтом чайник от накипи отличненько очищается, мы на работе так делали  🙂
Тоже мне новости..
Фантой заливаешь синтетическую ткань, через сутки-ткани нит, или в дырках
ALLAN77, вы пытаетесь прорекламировать Колу или Ментос? Этим роликам уже стотыщлет http://www.netlore.ru/mentos-i-coca-cola
Кстати, для извержения вулкана любая газировка сгодится, не только Кока-кола. Мы летом так запускали какую-то дешевую за 15 р.  🙂
Я кока-колу пью при первых признаках ротавируса. Хорошо помогает.
bookmark, а чем запускали - именно ментосом? или еще чем-то можно - что в его составе такую реакцию вызывает - щелочь типа соды?
Intraverta

Intraverta, вы серьезно?
Ellina, абсолютно. Я не одна такая 😉
alst, ага, ментосом. Не знаю, что вызывает, соду пробовали сыпать, тоже эффект есть, но поменьше.
Intraverta

Intraverta, вот в следующий раз рискну попробовать..а сколько вы ее выпиваете?)
Ellina, по-разному. От стакана до пол-литра.
новости как и роликам мильон лет 🙂  вред колы, как мне в тв передаче про здоровье сказали 🙂 , в том что она кальций из костей вымывает. Человек до 26 или 21г точно не помню накапливает его в костях и потом он оттуда вымывается в течении жизни. Поэтому в пожилом возрасте некоторые кто плохо копил страдают остеопорозом. Кола ускоряет процесс а у подростков не просто ускоряет а еще и мешает
Intraverta, спасибо)) интересно))
накоплению мешает. Т.е. риск получить остеопороз гораздо раньше пожилого возраста
Intraverta

я когда с ребенко в инфекции с ротовирусом лежала, нам врач рассказывала, что за рубежом желудочный грипп (ротовирус) так и леча - кока колой!
Lia
новости как и роликам мильон лет 🙂  вред колы, как мне в тв передаче про здоровье сказали 🙂 , в том что она кальций из костей вымывает. Человек до 26 или 21г точно не помню накапливает его в костях и потом он оттуда вымывается в течении жизни. Поэтому в пожилом возрасте некоторые кто плохо копил страдают остеопорозом. Кола ускоряет процесс а у подростков не просто ускоряет а еще и мешает

спасибо, за информацию, а я и не знала.
На линейке в одной из школ Че в этом году нескольких школьников увезли на скорой, промыли в больнице желудки. Дети перед линейкой запили чипсы газировкой. Дальше были боль и обмороки.
Intraverta

Брат скзал врач рекомендовал при ротавирусе кока колу. Это во франции
marissa
Intraverta

ни чего себе.....
А вот интересно,если при ротовирусе нельзя вообще ни чего сладкого,от него только кол-во вирусов возрастает, то как же сюда укладывается кола?
Пелагия, от колличества сахара в коле вирусу фигеют и сами дохнут )))))))))
По утверждению официального сайта, компонентами напитка являются:

сахар (~11 %),
    диоксид углерода,
    краситель (сахарный колер, Е150),
    ортофосфорная кислота (фосфора 170 ppm),
    кофеин (140 ppm),
    ароматизатор: ванилин, коричное масло, масло гвоздики, масло лимона (точная концентрация неизвестна).

Что из этого может с ротавирусом бороться непонятно 🙂
Девочки, а моему папе кола является альтернативой пиву :uglystupid2:
так что если мы за трезвый вечер, покупаем уму колу)) не знаю, что из этого полезнее))
пила колу или пепси смешивая с растворимым кофе в период когда некода спать было. бодрит "ракета" 🙂
если честно то думала всегда что в составе нет сахара, а есть какой-нить более дешовый и более ядовитый сахарозаменитель. и что содержит кофеин. но никогда не читала состав...
Lia, в коле лайт какие-то заменители сахара
alst

сахар (~11 %),
    диоксид углерода,
    кофеин (140 ppm),
    ароматизатор: ванилин, коричное масло, масло гвоздики, масло лимона (точная концентрация неизвестна).

не, ну так то непонятно и то что делает из колы яд?
Ульянка
alst

сахар (~11 %),
    диоксид углерода,
    кофеин (140 ppm),

да как любая газировка видимо - просто вредно - уж не думаю что прямо яд. Ну и ментосом закусывать наверно не надо))
Ульянка
marissa
Intraverta

ни чего себе.....

я в ялте когда в инфекционке лежала с Максом пила колу что бы тоже не подхватить! ему побоялась, тк он никогда не пил её. к слову одному малышу мама давала колу, у него темпа 41 трое суток была, но спасла его только интенсивная терапия🙁 но она его изюмом зачем то кормила...
alst

сахар (~11 %),
    диоксид углерода,
    кофеин (140 ppm),

Пишут что ортофосфорная кислота
Всемирно известный диетолог Мишель Монтиньяк, писал о коле, что по уровню вреда здоровью детей она вреднее сигарет, он прямо так и писал, что если детки бы курили, то вреда здоровью было бы  меньше, чем если бы постоянно пили колу.  Начиная от сахарного диабета и заканчивая ожирением и холециститом , все это можно приобрести, постоянно употребляя эту гадость, а в америке кола входит в состав школьных завтраков. Вот точно страна дураков.
Ellina
Intraverta

офФ: ротавирусом болеют один раз в жизни, как ветрянкой. Потом вырабатываются антитела. Узнала недавно - была очень удивлена.
alst
Ульянка
alst

сахар (~11 %),
    диоксид углерода,
    кофеин (140 ppm),

да как любая газировка видимо - просто вредно - уж не думаю что прямо яд. Ну и ментосом закусывать наверно не надо))

в "Буратино" почему-то мясо и синтетика не растворяется, а в коле - на раз. И ржавчину разъедает только кока (может и пепси - не пробовала) У нас в автосервис эту колу упаковками возят,  они в ней болты всякие отмачивают - блестят потом, как новые.
Вредна вся газировка, конечно (попробуйте выпить газировку без газа, когда она постоит несколько часов) - не сможете больше пары глотков сделать - просто сироп. А с газами - бутылку запросто выпить можно.
кока кола это отрава((( только желудок детям портит  :cry:
Содержание сахара

Karamell
Ellina
Intraverta

офФ: ротавирусом болеют один раз в жизни, как ветрянкой. Потом вырабатываются антитела. Узнала недавно - была очень удивлена.

опять таки информация от зав. инфекционного отделения, где мы с малышом лежали: иммунетет к ротовирусу вырабатывается, но не на долго, поэтому болеть им можно много раз за жизнь. В частности мои дети болели уже трижды, что подтверждено лаб.исследованиями.
младшая второй раз недавно переболела ротавирусом (пол группы в садике скосило), правда второй раз значительно легче - всего 1 день