5 апреля 2014, 15:36
Я ребенку колу или другую газировку никогда не дам. И сама не пью. А муж пьет и ребенку покупает
mio NinoДайте мужу по рукам 🙂) Кола, может, и не яд, но ребенку ее явно пить не стоит. Вырастет - пускай сам решает, как поступать.
Я ребенку колу или другую газировку никогда не дам. И сама не пью. А муж пьет и ребенку покупает
Tanya2985KaramellEllinaIntraverta
Ellina, абсолютно. Я не одна такая 😉
Intraverta, вот в следующий раз рискну попробовать..а сколько вы ее выпиваете?)
офФ: ротавирусом болеют один раз в жизни, как ветрянкой. Потом вырабатываются антитела. Узнала недавно - была очень удивлена.
опять таки информация от зав. инфекционного отделения, где мы с малышом лежали: иммунетет к ротовирусу вырабатывается, но не на долго, поэтому болеть им можно много раз за жизнь. В частности мои дети болели уже трижды, что подтверждено лаб.исследованиями.
Куча статей, в принципе, по всем ссылкам смысл один - болеешь раз в
жизни
Александра Викторовна
Боже как хочется этой дряни, но, здоровье малыша на первом месте)

Солнышкобууээ,что гадость :shock:
сейчас увидела в ВК. Это правда?)
Что будет, если сварить Кока-Колу.
Солнышко
СолнышкоНадо попробовать
4ерри
Думаю, что часть фактов про колу - просто "страшилки". Что впрочем, не делает колу полезным напитком )))
[/quoteвсе правда,ради интереса попробуйте коллой отмыть налет,на ура,муж тоже колой машину чистил
Tonya78А я видела как ржавчину на машинах колой зачищают (!) Не напиток а химсредство какое-то.
Да не пейте эту гадость!