Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 1 из 24
Раздражалка у нас есть. логично вполне создать противоположную тему и делиться чем-то радостным, что произошло с вами или просто подняло настроение!
поехали!
:smitten:
начну.
у меня была ппц какая бессонная ночь. то ли к старшему вернулся ларингит, то ли какая-то новая бяка. в общем после бессонной ночи я ужас какая злая была по утру, т.к. начинать день с поликлиник никто не любит(((((

порадовал молодой человек-собачник, на которых мы все привыкли раздражаться)))))))
спасибо вам! вы сделали мой день и вернули любовь ко всем людям на свете :smitten:

собственно история: выхожу злая с 2-мя детьми, одного надо в садик, другого в поликлинику и о ужас! прям перед подъездом сидит такса и гадит! уже 1 кучу навалила, другую чуть поодаль приготовилась. а хозяин стоит спиной чуть поодаль и поправляет ошейник другой собачке. ух я на него! все ему высказала и сказала убрать за собачонкой. он мне так дерзко - мол нечем мне убрать, мы тут не в Германии. я ему сказала обратиться к консьержке нашего дома, она ему выдаст бумажку, т.к. оставлять кучу Г прям при выходе из подъезда свинство! и в Германии потому чисто, что убирают, а не потому, что собаки там гадят бабочками!
села в машину, стала выезжать и вижу - он реально убирает!!!!!!!!!!
блин...... такой стервой себя почуяла((((( стало стыдно, что наорала с утра...
остановилась, открыла окно и стала извиняться. а он в ответ улыбнулся и тоже извинился, и за себя, и за свою собаку, сказал, что будет лучше за ними смотреть и что огрызаться была не лучшая идея, просто погода дрянь, еще и не выспался! да и я хороша... не выспалась - нечего кидаться на людей.
МЧ не из нашего дома. так приятно, что не наплевал, не послал куда подальше, а убрал!
в итоге мы оба извинились, пожелали друг другу приятного дня!
есть же люди!!!!!!!!
Неугомонная ©,клааааааааааас!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ура ! Сегодня мне очень хорошо полечили спину и теперь она неболит!!! Я так рада, что кол между лопатками больше нестоит. Стало реально легче и жить стало веселее. Благодарю ВСЕХ))))!
+
А у меня просто тёплое настроение: потому что на улице ТАК, а у меня есть тёплый дом, где хорошо, уютно и любимые люди 🙂. Сумбурно, конечно, но так ХОРОШО 🙂
А у нас как раз на улице отлично, что радует, потому что пока на улице +25, и у нас дома +25. А вот когда будет +5 снаружи и внутри, надеюсь, мы переедем в новую квартиру с батареями, потому что итальянский банк наконец очнулся от полугодовой спячки и начал совершать вялые телодвижения, чтобы наконец уже нам отдать новый дом.
Дочка выздоравливает и почти не кашляет, просится в школу. Сын принес разрисованную похвалами тетрадь по английскому и записку с признаниями в дружеских чувствах от анонимуса.
Еще я сегодня получила хорошие оценки за сделанный на курсе по программированию секундомер. Горда собой, как утка.
Yozhik, умничка))

слушай, Юль,  а как правильно читается mio cuore ?)
мИо куОрэ
Yozhik, спасибо  :рай:
А мы сегодня с ребенком прогуляли садик,хотим сегодня нагулятся,поиграться со снегом :smitten:
Отличная темка! на улице сегодня, конечно, экстрим для автомобилистов. Но как же было приятно ехать со скоростью 5-10 км/ч , и все вежливые, друг друга пропускают, никто не несется, не подрезает тебя)). С первым снегом! Настроение отличное, пятница!
Хочется верить,что эта тема разрастется больше,чем раздражалка).
А я из подъезда вышла утром,а там деревце наклонилось и ветки низко,почти до земли прям перед выходом.Проходила,как сквозь иву.Красиво.
А еще сегодня иду на курсы по фотографии,куда давно уже хотела  :smitten:
Taina, ох, как классно))) поздравляю!!
Какая чудесная тема 🙂
У меня со вчерашнего вечера хорошее настроение. Муж ни с того ни сего на ужин суши заказал (сам их, мягко говоря, не любит), ребенку старшему лего купил (тот счастлив), с младшим весь вечер что-то курлыкал. Сегодня с утра оставил старшего дома, в садик не повел, тот в экстазе от счастья. Меня на руках поносил с утра (с трудом, правда :-D ) И сказал, что в Тюмень поедем на ноябрьские выходные. На горячие источники.
любовницу что ль завел? :-D
IrinaB,спасибо).Я так рада))
ой я так всех сегодня люблю  :smitten: :smitten: :smitten:
3 бокала шампанского  :mrgreen:
Sofico,уже 3 бокала?ого..жизнь аристократа просто))))))
Taina, снежище) Наконец-то в коллективе почти все без машин, у нас тут барчик уже скопился....
Заюшка
Отличная темка! на улице сегодня, конечно, экстрим для автомобилистов. Но как же было приятно ехать со скоростью 5-10 км/ч , и все вежливые, друг друга пропускают, никто не несется, не подрезает тебя)). С первым снегом!

Да-да, я ехала, тоже об этом думала. Что хоть на дорогах ужас-ужас, но зато никто не несется на красный, не обгоняет)
а мне очень нравится погода)) и машин на дороге меньше, что тоже радует)
ВрЕдНаЯ.
А мы сегодня с ребенком прогуляли садик,хотим сегодня нагулятся,поиграться со снегом :smitten:

мы тоже не пошли в садик, я вообще как уволилась с работы-сплошной позитив) больше времени с семьей стала проводить. Нагулялись и в снегу навалялись, высохнет одежда-еще пойдем
Внезапно, в связи с цепочкой событий, поняла чего хочу от жизни, в плане личностной реализации, меня это осознание прям окрылило))
теперь психую, почему раньше этого не поняла, могла бы уже второе образование в декрете получить!
Вальцирия, учиться никогда не поздно))

а я радуюсь предстоящей встрече)) вотЬ))
Мамаша Паприка,  😀

Неугомонная ©,  :smitten:
ВрЕдНаЯ.
мы поступили аналогично и исключительно из-за снега)))))))))))))
Мамаша Паприка,может у них (у мужчин)обострение, хорошее такое обострение... мой тоже сегодня меня на руках носил, сказала, что всегда так хочу)))) а сейчас сидит на почте, час уже сидит, чтобы посылку с лего получить - вечером будут с сыном собирать))))))
partizanka
ВрЕдНаЯ.

мы тоже не пошли в садик, я вообще как уволилась с работы-сплошной позитив) больше времени с семьей стала проводить. Нагулялись и в снегу навалялись, высохнет одежда-еще пойдем

вот и я, как уволилась - так жить начала))))) так приятно работать мамой и женой)))))
мама прислала такой нужный сейчас презент)) уииии)
Энерджайзер
мама прислала такой нужный сейчас презент)) уииии)

так это же мама :smitten:
И я к вам!🙂 Купили билеты в Прагу на неделю!!!! :ура: Первый отдых без детей за 6 лет. :рай:  Сижу информацию изучаю, жилье ищу - довольная как слон  :smitten:
А мы в Тай уезжаем почти на месяц. Сбывается давняя мечта: Новый год у моря с пальмами  :ура:. Причем летим из Новосибирска. Так что сын на поезде впервые поедет 🙂
Orlik,ой как здОрово вам! Самопутешествуете?
🙂
Мамаша Паприка, да🙂. Впервые 🙂 аж голова кружится от восторга  :smitten:
Ой девочки! У меня сын сейчас просто восторгал, восхищал и радовал. Было очень умильно и смешно (еле сдерживалась чтобы именно не заржать  :2funny🙂. У нас концерт по типу что чувствую, то пою. Тематика: любовь к учителю, к школе, к девочке-однокласснице. Тонкий голосок-колокольчик возносил хвалу этим трем дамам: школе, учителю и девочке - на протяжении часа под сомнительный аккомпанемент синтезатора. Местами его глаза были полны слез, так чувства парня переполняли 🙂 А я ТАК рада, что они у него есть :smitten:
Заюшка
Отличная темка! на улице сегодня, конечно, экстрим для автомобилистов. Но как же было приятно ехать со скоростью 5-10 км/ч , и все вежливые, друг друга пропускают, никто не несется, не подрезает тебя)). С первым снегом! Настроение отличное, пятница!

Тоже очень понравилось ездить сегодня, несмотря на сталактиты (или сталагмиты?) на дороге)) Вежливые все, никто никуда не торопится)) 🙂
И огромное спасибо молодому человеку на Ладе-пятнашке темно зеленой, который вытолкал мою машинку из ледяной ловушке на переезде на Троицком тракте  :mrgreen:!!! Хотя он вряд-ли читает женский форум :смеется:

А у меня вчера непонятная ситуация, отравлявшая мне настроение,  разрешилась самым приятным образом, и весь вечер я была счастлива, и сегодня тоже...все, теперь недомолвки гоню из своей жизни прочь, они мне ее (жизнь) отравляют. И еще вчера были удачные покупочки, сейчас сижу в обновках, такая вся довольная :smitten: :рай:. Всех люблю, и всем готова приятности делать и делать  :smitten:
На танцах меня похвалили, что я хорошо танцевать начала и все выучила, так приятно, когда хвалят...прям хочется делать еще и еще))))))))
Муж похвалил за вкусный пирог и индейку....хочется кулинарных подвигов еще и еще  :mrgreen: