Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 3 из 24
Так завтра же переводить! В ночь с 25 на 26!
восьмиклассница
Так завтра же переводить! В ночь с 25 на 26!

Ничего себе!!! чуть всё не проспала!!! на час обратно? было, например, 5, а станет 4?
Orlik,ага
Мама Тёмы, спасибо 🙂
Девочки, посмотрите в контакте или ютьюбе клип Дискотеки-Аварии девушка за рулём!!!))))
приветик всем! хорошо тут у вас, тепло...
я сегодня как дурында весь день улыбалась)) не знаю, чего меня накрыло, давно такого не было))
и когда ехала за рулем, то почему-то из встречных машин мужики шеи сворачивали (ничего особенного не было, вообще в шапке рулила)) то есть там "кудри и все дела" - без этого ))
подумала, что, может их удивляла моя грязная машина? от этого было еще веселее)))
Неугомонная ©,не,не машина,
им улыбка твоя нравилась!
Мама Тёмы, фиг знает))
Мама Тёмы
Неугомонная ©,не,не машина,
им улыбка твоя нравилась!

Ослепляла прямо-таки!
а мой позитив-муж пришел пораньше и помог мне с уборкой
хорошо так. тишина. дети спят вместе. (обычно у нас война, войнища) увалились пораньше. хотя завтра выходной и рано не надо вставать, спать не собирались до последнего. Сейчас она коленки ему в пузо уперла, а сын на нее свои ноги положил, и им так удобно. такой позитиффф. так прикольно.
Неугомонная ©,я когда на улице так иду с легкой улыбкой,на меня тоже с интересом мужчины смотрят))
А один раз, давненько уже, парень мимо проходя сказал:"Девушка,вы обалденная"..и пошел дальше,а я поймала себя на том,что шла улыбалась.)
Мама Тёмы,везет))
А я сегодня только на один глаз красивая,на втором коньюктивит. Хорошо,что на один все равно красивая)).
Taina
А я сегодня только на один глаз красивая,на втором коньюктивит. Хорошо,что на один все равно красивая)).

Вот оптимизм!!! Позитивный настрой!!! Глазик пусть выздоравливает. Будете вдвое красивее. 😉
Golubka,спасибо).
В этом деле главное аптечку иметь на все случаи жизни,тогда все не так страшно)).
жизнь удалась))))
а мы вчера младшей зубик удаляли молочный, так хорошо все прошло, без истерики)) я прям счастлива))
Неугомонная ©,как я тебя понимаю
а мы тоже сегодня первый раз в жизни лечили зубы старшей) уговаривали, уговаривали потом слегка держать пришлось))))очередь пугали криками )) но главное залечили )
DZV, зря держали... но иногда без этого никак...

перед нами на удаление в очереди мальчик был.. как он кричал.. я думала моя щас метнется к выходу и я ее не уговорю вернуться))
Неугомонная ©,Ералаш помнишь,когда мальчишка спецом орал,а очередь разбежалась?
Мама Тёмы, ага) но этот не спецом... потом выяснилось, что ему вообще не тот зубик удалили..
жалко было пацана.. какой стресс..
Неугомонная ©,кошмар
Неугомонная ©
DZV, зря держали... но иногда без этого никак...

перед нами на удаление в очереди мальчик был.. как он кричал.. я думала моя щас метнется к выходу и я ее не уговорю вернуться))
ну я уж не прям сильно держала, просто уговаривали очень долго и потом уже смешно стало вот откра рот только поднесли к зубу даже не задели она уже кричит больно да еще и пред этим обезболили) в общем на самом деле орала просто от страха хотя врач ей минут 40 рассказвала про микробы и как будет ее лечить
Еще не все вылечили) выходим на улицу спрашиваю : пойдем еще лечить?
Она смеется и : ладно в выходные еще сходим.

Я 2 месяца назад потеряла паспорт.
Знаю, что он где то дома...помню - куда с ним ходила последний раз и что видела его дома после этого, но куда засунула не помню.

Уже все по ниточке дома перебрала - не могу найти...

Две недели выпинываю себя, чтобы пойти восстановить.

Ибо паспорт уже капец как по работе нужен.  :crazy2:

Уже собрала все доки.
Только не сфоткалась и пошлину не заплатила...Собиралась завтра...Все времени нет...

А сегодня открыла один заветнйы ящичек - и это чудо вывалилось на меня.)))

О счастье, о радость!!!)))))))  :смеется: 😀
БлАндинка,бывает
У нас вот на днях была ситуация. Дочка положила мои ключи от машины и мужнин третий (лишний) телефон в сумочку, а сумочку в шкафчик))) и забыла или не запомнила))). Утром все ищем ключи, бегаем,и тут звонит тот самый ненужный телефон!! без него бы ни в жизнь не нашли... Телефон тот я поцеловала, всё таки)
Я 2 недели не была в бассейне.Сегодня поплавала наконец.Класс :smitten:
БлАндинка,поздравляю, что нашла паспорт-это большая радость!
В субботу была на семинаре по гимнастике "Рождение звезды" :ура: до сих пор мышицы  :смеется: радуются и поют  :smitten: А сегодня иду на массаж к чудесному человеку, так они еще и предвкушают  :рай:. И такая радость меня наполняет - просто чудо :рай:
🙂 Вы тут такие все позитивные, прямо любо-дорого читать!
Чихните на меня что ли, чтобы я завтра экзамен сдала хорошо и к вам перебралась :смеется:
AES,удачи на экзамене!
AES, ни пуха, ни пера))
Ой , девчонки, спасибо!  :рай:
У меня наука то сложная, вроде все знаешь, но все таки мандраж то есть профессорам сдавать.
Про потеряное вспомнила: дед у нас курит и больше никто, дочка тут решила его отучать))) никому ничего не сказала и спрятала все сигареты, ушли мы домой и звонок от бабушке и дедушки: куда дела сигареты? А дочка сделала большие глаза и не помню говорит) вот такая у нас воспитательница растет)))
AES, удачи 🙂 при таком отношении Вы обязательно все сдадите  :пятачок с шариком:
DZV
Про потеряное вспомнила: дед у нас курит и больше никто, дочка тут решила его отучать))) никому ничего не сказала и спрятала все сигареты, ушли мы домой и звонок от бабушке и дедушки: куда дела сигареты? А дочка сделала большие глаза и не помню говорит) вот такая у нас воспитательница растет)))

Знакомый как-то посчитал 3-5 мин на сигарету, 20 шт в сутки... Почему-то резко бросил курить.