Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 24 из 24
Этот клип сделал мой день :2funny:
https://youtu.be/Kgv9xZkivKk
ВрЕдНаЯ., мне больше эта пародия нравится ))) https://www.youtube.com/watch?v=hfgdHSll9ZM
Между нами тает лед, ФМС нас теперь не найдет...)
TatьянKa, зачет!))
Были на библионочи в библиотеке им. Пушкина с детьми. Вернулись только в 22.00. Сказать, что понравилось - не сказать ничего. Я в полном восторге. Дети тоже. Помимо всяких интересностей в виде экспериментуса, настольных игр, концерта живой музыки, выставок, полезностей в виде новой информации, билетов в Кировец на спектакль песочной анимации, игрушки мелкому, мы получили огромный ПОЗИТИВИЩЕ от всех людей, которые там были, от организаторов и посетителей. Мы просто купались в улыбках, доброте, отзывчивости. Я давно такого не испытывала. Обязательно напишу им отзыв и всем рекомендую!!!
А нам сегодня выдали полугодовой запас лекарств, которые с января не могли получить, и покупали за свой счет.
Наш аллерголог - чудо! И спасибо минздраву, за то, что очень быстро все попало в аптеку)))
Женя Медведева- такая молодец! Снова мировой рекорд! Так приятно смотреть ее выступления. Прямо заряжает позитивом!
с апреля нет позитива у людей))))))

я сегодня купила шторы)))не пропускающие свет!!!
прям жду не дождусь,когда подрежут их и повешу))))))))))Ааааааа))))
цвет такой классный)))темный)))
в Икее.
потом захочу обои поменять)))тоже классно)))

а мы в пятницу на базу ездили и спали на панцирных кроватях...болит все что может...
но какой кайф после таких кроватей,лечь на свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы со старшим сыном были на лесном экстриме на трассе белка, чуть проще зеленой, но на зеленую нас не пустили, говорят мелковаты. Но мне все равно оооочень понравилось и сын умничка, ни страха, ни сомнений не было у него. Теперь ждем, когда подрастем до зеленой. И вообще я так счастлива, что у меня есть такая компания для приключений, еще немного и можно будет с ними в гонке героев участвовать, на мозгобойню ходить, на танцы)))
Неугомонная ©
Natalis, а есть ссылочка на шторы в икее? мне тоже такие надо)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50348630/

цвет и не синий какой то темный морская волна что ли...
http://ikeanews.ru/catalog/gostinaja/gardiny-i-zhaljuzi/id103.486.32

но не такие яркие...на сайте еката их нет похоже

только давай я их повешаю и скажу как они в плане светонепроницаемости...)))
спасибки)))

ну вот...приятности то есть)))
Тоже поделюсь позитивом) С дочкой выбрались на 2 дня в БаденБаден. Так здорово! Практически Турция) в 40 км от города. Из одного бассейна в другой плюхались с утра до позднего вечера. Незабываемо, тем более, что отпуска у меня не было. Приехали, а дома ремонт идет полным ходом)... И уже новые обои... Красота!!!
Неугомонная ©
Natalis, спасибо, Наташ))

шторы супер.очень темно.я сомневалась что они прям солнцезащитные...но нет.они реально не пропускают свет.
косяк в том что они по 1,45.и получается не от стены до стены...и вот с краев то, чуууть чуть полосочки света...но это так не принципиально ))))
Неугомонная ©
Natalis, спасибо за отзыв!

Наташ, а вот там у светонепроницаемых разные названия и цены, не знаешь, в чем там принципиальное отличие? потому как есть и по 4 тыс.

про ширину: мне 1 комплекта хватит на 2 окна 😉
к нас одностворчатые в спальне, как раз 145 будут норм)
не знаю..наверно по качеству...
я на цвет запала и на обещанную светонепроницаемость...другие даже не щупала)))
не планировала покупку...
Неугомонная ©, у меня шторы из Леруа Мерлена. Они не пропускают свет вообще. ТО есть днем как ночью. Я очень ими довольна. По качеству отличные. Там и разные цвета были. У меня "шоколад".
Неугомонная ©
Мишкинамама, это сам магаз так называется? в алмазе?
да. Это большой "пристрой" к Алмазу. На нем огромными буквами написано "Леруа Мерлен".
Я их как купила осенью, так и размер забыла. А так с бумажкой хожу, где размер записан был...

https://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/tkani_shtory/shtory_gotovye/?page=6  вот по ссылочке представлены три цвета (экрю, шоколад и голубой), шторы "Ночь" фирма Inspire.
в подвале дома наконец-то блох протравили, и теперь их в квартире совсем нет! Можно жить!
Сегодня сходили в цирк на воде Шевченко-шоу - очень понравилось представление! рекомендую-рекомендую  :mrgreen:
три недели не ходила в тренажерку) болела две из них.
вчера была в новом спортзале )
новые тренажеры и офигительный вид из окон )))
а еще сауна,турецкая сауна и бассейн)))
правда в бассейн часто я ходить не собираюсь, но раз в месяц можно выделить время )))

позанимались в пробном режиме.потому что зал открывается 15.10.

кайфую сегодня )))

Natalis, здорово!  Что за зал,  поделитесь?
Yul@_
Natalis, здорово!  Что за зал,  поделитесь?

паркситифитнес)
за гостиницей парксити.лесопарковая 6

я не рекламирую)))я ушла туда за моим тренером)
просто полгода занималась,а начинаешь пропускать,и прям ломает всю...
и к прежней фигуре возвращаться не хочется...

еще б силу воли, держать питание на все сто процентов(((
Все живы и здоровы! Разве этого мало?
Лопну щас от ПОЗИТИВА!!!!

Спасибочки нашему любимому сайту Дети74, Аиде и Ивану лично!
Праздник чудесный! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Поддерживаю! Праздник супер!
Идея празднования на коньках потрясающая.
не знала куда выплеснуть: да. офигенный праздник получился!!!
Разбитная, особенно , если собрал все призы и подарки 😉
Солнышко
Разбитная, особенно , если собрал все призы и подарки 😉
особенно да! но я поделилась, куда мне столько подарков?!
на самом деле, с трудом вспомнила, что на коньках больше 5 лет назад каталась( а мелкому моему понравилось на коньках на мне висеть :2funny: :2funny:
Я тоже в восторге!!! Огромная благодарность, получила отличную возможность поставить 4 своих членов семьи на коньки, дети счастливы, мама моя тоже!!!
Сама тоже отлично покаталась, последний раз 8 лет назад на коньках стояла, последние 2 года все собиралась, но никак не получалось)
Это было мега круто! Огромное спасибо организатором! Столько эмоций у семьи и друзей, супер, спасибо вам!
Наши хоккеисты молорики- выиграли Кубок 1канала!!! И канадцев и финнов всухую сделали!!! Интересные матчи были, с удовольствием посмотрела.
Рибай, винцо..в середине рабочего дня
др любимого шефа :smitten:
лопаю черешенку
очень позитивное начало нового лунного месяца :рай:
всем лучи добра :angel:
Вернулись мы сегодня из Самары с ЧМ по футболу 😊
Какие у меня эмоции!  😍😍😍😍 Я влюбилась в этот город!  С его чудо- набережной,  с его теплющей погодой и ☀  С его улыбчивыми доброжелательными людьми!  Это ж надо!  Всего 970км, а какая разница!  Словно другая страна!  Чудо-город 😊
Мамаша Паприка, как здорово! отзыв то напишите гденить