21 октября 2014, 06:35
А меня дети радуют, младший вроде к горшку начал привыкать, а старшая с удовольствием ходит в развивалку и задания делает дома, а еще первфй зуб выпал и пол вечера читали и разговаривали про зубную фею
OrlikOrlik,а как с учебой? пропускать месяц будете?
А мы в Тай уезжаем почти на месяц. Сбывается давняя мечта: Новый год у моря с пальмами :ура:. Причем летим из Новосибирска. Так что сын на поезде впервые поедет 🙂
marisabelcaЗумбу на Цвиллинга,55 "Ты и Я"-школа танцев.
Мишкинамама, а где танцуете, если не секрет и что?
Tata_R
Мама Тёмы, орден Славы 3 степени, за бой под городом Бромберг в феврале 1945. У нас есть фото, где дедушка с этим орденом, а наградных документов не было. Теперь с сайта распечатаем наградной лист.
Liza Caddyего бы к нам надо на работу на денек.... у нас вчера под вечер у мужиков на работе все "встало"-пили чай из Китая чудодейственный элексир:::🙂)))...потом ржали до конца рабочего дня, что щас домой приду и жене КАПУТ и не только жене))))) но это так, шуточки, конечно.
Мишкинамама,везет. завидую.
мне последние 3 недели пишет только что-то в стиле "забери из садика сама... у нас тут опять все упало".
вроде в отделе молодые мужики, а все только падает и валяецца 😀 не порядок. какая-то прям аномальная зона у них на работе 😀
Liza Caddyа то, канеш...я этот чай прям сама-то пить боюсь)))) мало ли что да как подействует)
Мишкинамама,чай компы тоже бодрит?)))))))))
"тогда мы идем к вам" (с) :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы
Разбитная,дипломат растет "не очень" 🙂
Разбитная
бабка Ёжка, а чЁ будет то ночью?!!!
Разбитная
Солнышко
бабка Ёжка,
Ты действо на ночь уже придумала? Свечи, шампанское? :roll:
Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
пока не дочитала что будет ночью рисовала себе ТАКИЕ картины!!!!!!!
оказалось все так банально.......
Мама ТёмыРазбитная
стрелки переведут
Энерджайзер
Разбитная,)) вот перестраивай опять график)