Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 2 из 24
А меня дети радуют, младший вроде к горшку начал привыкать, а старшая с удовольствием ходит в развивалку и задания делает дома, а еще первфй зуб выпал и пол вечера читали и разговаривали про зубную фею
Orlik
А мы в Тай уезжаем почти на месяц. Сбывается давняя мечта: Новый год у моря с пальмами  :ура:. Причем летим из Новосибирска. Так что сын на поезде впервые поедет 🙂
Orlik,а как с учебой? пропускать месяц будете?
Мишкинамама, а где танцуете, если не секрет и что?
marisabelca
Мишкинамама, а где танцуете, если не секрет и что?
Зумбу на Цвиллинга,55 "Ты и Я"-школа танцев.
а меня мальчишки мои радуют) маленький и большой))) слушаются оба, не вредничают)
А я на сайте ПодвигНарода нашла про награду своего дедушки. Раньше искала, никак найти не могла. А оказывается, у него отчество неправильно написали. Он Лукьянович, а в наградных документах Лукянович, вот поиск не выдавал.
Tata_R, :mrgreen:
Tata_R,какая награда?
Мама Тёмы, орден Славы 3 степени, за бой под городом Бромберг в феврале 1945. У нас есть фото, где дедушка с этим орденом, а наградных документов не было. Теперь с сайта распечатаем наградной лист.
Tata_R
Мама Тёмы, орден Славы 3 степени, за бой под городом Бромберг в феврале 1945. У нас есть фото, где дедушка с этим орденом, а наградных документов не было. Теперь с сайта распечатаем наградной лист.

замечательно,а мальчишкам твоим какая память.
Tata_R,я понимаю Вашу радость.Обоих дедов там нашла... документы-это такая бесценная информация.
У меня опять позитифффф, сегодня сын радует. Сутра встал сам, почистил зубы и позволили себя одеть без бесючек...аналогично в садике-позволил себя раздеть без нервотрепки...и я на работу выдвинулась радостная с приятной музыкой в ушах 🙂
Нашла стишок детский про позитиффф  🙂 :

Позитив 

Мы с Петей шли домой из школы,
Несли по двойке,— вот досада!
И друг сказал: «Чтоб стать весёлым,
Здесь позитив увидеть надо!»

— А где найти такое диво?
Мне позитив не попадался…
Скажи, он страшный иль красивый?
Я с ним ни разу не встречался!

— Чудак ты, брат! Ведь он повсюду!
К примеру, двойка приключится,
Но я грустить о том не буду,—
Ведь у кого-то единица!

— Да, верно! Есть в портфеле двойка…
— Но если позитивно мыслить,
Она ОДНА всего и только!
Нельзя за это нас отчислить!

Ты понял? Не грусти напрасно!
В плохом хорошее найдется!
Ведь жить на свете так прекрасно!
Всё непременно обойдётся!

— Смотри! Огромная ворона
Над нами в небе закружила!
— Пригнись скорей под веткой клёна!
Она еду переварила!

— Ой-ой! Пятно! Вот день бедовый!
Костюм испачкан! Как противно…
— Пиджак, уж точно, купят новый,
И это очень позитивно!

Ну, что ж! Пойдем в футбол сыграем,—
Я вижу игроков на поле!
Мы с ними вряд ли заскучаем,
И позитив найдем в футболе!

— Кидай, пасуй! Очки разбиты!
Как жаль… Но гол забит красиво!
— Зато с противником мы квиты!
И тут навалом позитива!

— Мою ладонь мячом задели,
И палец ноет постоянно…
— Зато тебя на две недели
Освободят от фортепиано!

День минул. Нас в портфелях ждали
Предлог, глагол, инфинитивы…
А мы всё воздухом дышали
И находили позитивы…
...

Мы позитив весь день искали,—
Пришли домой примерно в шесть…
И тут нам папы показали,
Что негативы тоже есть.
(Т. Варламова ■😉
Tata_R, )))

вчера встречалась с друзьями)) зарядилась позитивом))
Начиталась про свекровей и тещ внуков, подумала про своих и радостно на душе:-) какие они у нас хорошие и внуки их любят, а старшая даже сказки сочиняет про бабушку которая в другом городе живет:-)
Вчера мама мне неожиданное преподнесла модные теплые колготки цвета "меланж" со словами: "давно я тебе ничего не покупала"-мелочь, а мне было ТААК приятно...и еще когда я сидела на работе, муж неожиданно прислал смс-ку с признанием в любви просто так :smitten🙂)))))))
Мишкинамама,везет. завидую.
мне последние 3 недели пишет только что-то в стиле "забери из садика сама... у нас тут опять все упало".
вроде в отделе молодые мужики, а все только падает и валяецца 😀 не порядок. какая-то прям аномальная зона у них на работе 😀
Liza Caddy
Мишкинамама,везет. завидую.
мне последние 3 недели пишет только что-то в стиле "забери из садика сама... у нас тут опять все упало".
вроде в отделе молодые мужики, а все только падает и валяецца 😀 не порядок. какая-то прям аномальная зона у них на работе 😀
его бы к нам надо на работу на денек.... у нас вчера под вечер у мужиков на работе все "встало"-пили чай из Китая чудодейственный элексир:::🙂)))...потом ржали до конца рабочего дня, что щас домой приду и жене КАПУТ и не только жене))))) но это так, шуточки, конечно.
Мишкинамама,чай компы тоже бодрит?)))))))))
"тогда мы идем к вам" (с) :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
Мишкинамама,чай компы тоже бодрит?)))))))))
"тогда мы идем к вам" (с) :2funny: :2funny: :2funny:
а то, канеш...я этот чай прям сама-то пить боюсь)))) мало ли что да как подействует)
анна, хорошая темка!!

у меня сплошной позитиффф последние 2,5 месяцев, а особенно ночами :2funny:
Разбитная,да ладно тебе.
это реально позитифффффффффф! который очень быстро проходит((((( вот чуть-чуть и он уже в школу пошел...
я сегодня пока утром лужи мерила с мелким вспоминала, что еще буквально позавчера у меня Ленька не умел говорить и брякнулся вот в такую лужу со снегом, а я его тащила домой на 4 этаж без лифта промокшего 😉
теперь же он собирается, гладит рубашку и пошел в школу. сам! один!
так что ловим минутки радости, пока они лежат, ползут, начинают ходить или пока им интересно с мамой по утрам дрызгаться в лужах :mrgreen:
Liza Caddy, так я без сарказма )))
Разбитная,ааааааа
ну тады я искренне за вас порадуюсь :smitten: :smitten: :smitten:
вчера старший купать помогал т.к папа отсутствовал я такая "радая" что ему в удовольствие
на вопрос :"ты рад что братик родился?" ответил :"Да" :smitten:
к слову про школу уклончиво отвечает "не очень"  :-D
Разбитная,дипломат растет "не очень"  🙂
Мама Тёмы
Разбитная,дипломат растет "не очень"  🙂

честный))) совесть не дает сказать "нет"
Дамы! я поняла сегодня, что живу в 21 веке.
Сынище накопил копилку мелочи и меня прессовал на тему ,что надо мелочь обменять
а там одних десятикопеечных монеток штук 300 было
В общем, я отмазывалась ,как могла.
А оказалось, есть в сбере на Энтузиастов 9а банкомат, который принимает монеты! насыпаешь туда кучу и тебе зачисляется на карту без комиссий. Потмо снимай в другом банкомате-плати по сберонлайну ,что душа пожелает.

Короче я реально счастлива!!!!!!
Было ее на 227 рублей мелочи, я бы ошалела в магазине десятикопеечками расплачиваться
Правда сын вчера все рассортировал по номиналу ,я хз, можно ли просто прийти и высыпать содержимое копилки.
бабка  Ёжка, можно не сортировать)
Про этот банкомат уже весь форум знает 🙂, можно было себя и сына раньше осчастливить 😉

...

Я так чувствую, ты живешь в предкушение завтрашней ночи?))
Солнышко, а я не знала!!! Вот, звонила в сбер, спрашивала, меняют ли они мелочь, а меня и послали туда ,где есть аткой банкомат. А он один на весь город такой? или есть еще где-то?
А про ночь-ДА!!!!!!!!! Господи, завтрашнюю ночь жду с большим нетерпением, чем когда-то брачную. всю следующую неделю буду писать длиннющие посты о том , что мечты сбываются и жизнь вообще сплошной позитивище!
бабка  Ёжка, да, один, к сожалению.

Ты действо на ночь уже придумала? Свечи, шампанское?  :roll:
бабка  Ёжка, а чЁ будет то ночью?!!!
Разбитная

стрелки переведут
Разбитная

это самая счастливая ночь в моей жизни ,самая долгожданная, вымечтанная и выстраданная.
Солнышко
бабка  Ёжка,
Ты действо на ночь уже придумала? Свечи, шампанское?  :roll:

Чистые простыни и СПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
А нет!!! переведу часы и искупаю их в шампанском!
и креститься буду отныне на портрет Путина
:2funny: :2funny: :2funny:
пока не дочитала что будет ночью рисовала себе ТАКИЕ картины!!!!!!!
оказалось все так банально.......
Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
пока не дочитала что будет ночью рисовала себе ТАКИЕ картины!!!!!!!
оказалось все так банально.......

Аня, это самая главная моя фантазия и мечта  про ночь последние 3 года.
Мама Тёмы
Разбитная

стрелки переведут

:sad: а я сегодня, вставая в 6,50 со своей маленькой зазнобушкой подумала : а завтра мне в 5,50 подниматься((( но с этим в др тему...

Разбитная,)) вот перестраивай опять график)
Энерджайзер
Разбитная,)) вот перестраивай опять график)

в теме , да?!!)))
Девочки, вот счастье-то нежданное!!! :ура: :ура: :ура:
Я про стрелки  :2funny:
Скажите, плиииз, когда и куда переводить 9а то завтра везде рано приеду или опоздаю)  :ой засмущали: