Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 1 из 26

Доброго времени суток , мамочки .  :играем: :лялька плачет:

[size=10pt]По просьбам мамочек нашей темки малышей , открываю  данную тему[/size]
Скоро лето и мы хотим выглядеть здорово и гармонично... И не только летом .
В этой теме предлагаю обмениваться мнениями, советами , поддерживать и подзадоривать друг друга.
Будем приводить своё тело в порядок с одним из лучших фитнесс- инструкторов Джиллиан Майклс .
Для начала предлагаю пройти 30 дневный курс "Стройная фигура за 30 дней", а дальше война план покажет ...
Нужно ли нам завести таблицу с данными худеющих, стройнейших ?
Предлагаю так же кому не стыдно и не неловко выкладывать фото до и после и в процессе )))

Из своего опыта занятий с Майклс- у меня особо лишнего веса нет , но когда начала заниматься , вес, как не странно пошёл вверх ... А почему? Потому, что мышцы тяжелее жира .

Ссылок на видео очень много , я пользуюсь видео из группы вк https://vk.com/jillian_michaels_group
Ну-с, приступим  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Погляжууу))))  повпечатляюсь))))
Tetalya, не погляжу , а давай вливайся )
Kat_84, пока незяяяяя, болезные дни настали)))
Я здесь!
Я вас читаю,пока хватает тренажерного зала 2 раза в неделю,посмотрим может тоже попробую позже...
Сегодня первый день. Вес 55.
Девочки , а кормящим можно заниматься ?
ingrit, конечно )
и я с Джил занимаюсь. заканчиваю 2й уровень. результатов пока сильно не вижу,но лишнего веса не много. накупила через инет кучу ее дисков. закончу 30 дней,перейду на плоский живот и нет проблемным зонам.
Kat_84,посоветуй гантели какие купить
Неопреновые сейчас модные, да?) и на сколько кг
Вдохновляюсь )
+
сегодня 5й день занятий. Вес 53
Ола, у меня наборные )) я занимаюсь по 2 кг каждая
e-katerinas, вчиталась. Оказывается, вес может и не уменьшиться, но жир уйдёт, и это круто)) я как раз хочу укрепить мышцы и сделать более подтянутой кожу
вес гантелей максимум 1,5-2 кг. я с килограммоввми занимаюсь-иногда прям очень тяжело
Kat_84
Ола, у меня наборные )) я занимаюсь по 2 кг каждая
по 2 тяжеловато для новичка?

А, ну вот, sepa ответила, 1.5-2.0
Я хотела 800 гр взять, муж обсмеял))
Ола, для новичка возьми по кг
Девчули я с вами. Занятий 6 дней.
Вес писать не буду стыдно ((( сама на весы боюсь вставать. Хотя дюймовочкой не была)
у меня вес на месте стоит,но джинсы,вроде,свободнее в попе и в месте для талии стали
Надо мне сфоткаться ДО
Чтоб результат оценивать потом)
Ола, замеры сделай ещё
я только пошла заниматься, надеюсь соседей не разбужу )))
7-е занятие, вчера прогул был
Айриша
я только пошла заниматься, надеюсь соседей не разбужу )))
7-е занятие, вчера прогул был
мы сегодня так громко скакали))) я бы сейчас не рискнула. Но мы в обуви, как и рекомендовано.
Девочки, пока мысленно с вами, но скоро начну скакать))) хочу предупредить чтобы не пугались если вес будет на месте стоять. Это нормально. Я начаинала заниматься с Джиллиан но... сейчас будет попытка номер 2)
я с вами,но пока Вова болеет,не могу скакать,он везде за мной бегает,и спим тоже вместе,не отпускает никуда(((((
Ола, я в носках и одеяло постелила на пол
фух, отпрыгала 5ю тренировку. завтра выходной у-хуууу.
теперь самое сложное: удержаться и не попить чай с шоколадкой :смеется:
Айриша,супер картинки)))) 
Девочки, когда мышцы перестают так болеть? Утром оторвать с постели не могу себя, хожу как инвалид
Здесь!
Сегодня 8й день занятий, почему-то становится тяжелее заниматься, мышцы все еще болят!
Я самая лентяйка, у меня утяжелители по 0.5 кг.в выхи. куплю по 2.
2 раза в нед.прыгаю с ламинариевым обертыванием и куплю антицелюл.крем.
Вес зимой был 55 сейчас 53, не знаю от чего уменьшился! Живот заметно подтянулся и бедра. Замеры не могу снять, ленту Илюха спрятал, надо срочно искать!!!
Мне с живота надо карман, после КС, убрать!
anka_romanka,У меня еще болят, но не так сильно, как первые 4 дня!
anka_romanka, после пераого занятия на третий день было уже значительно лучше, болели но не сильно.самое главное не останавливаться, апрололжать заниматься.у меня вторая неделя тренировок. изменения чувствую, меньше уставать стала после занятия.
У меня сегодня третий день, тяжелоооо((( но я не отступлю. Весом лишним не страдаю, просто готовлюсь к лету. Рост 170, вес 54, талия 69, бедра 94, грудь 88
надеюсь, сегодня присоединюсь к вам, девочки! лишнего веса особо нет, может пару кило, а вот мышцы подтянуть не мешало бы)))
читаю.... думаю с пн начать, так и буду в отстающих, но эти дни гости...