Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 2 из 26
Айриша, слежу за вами!) серьезно!! после такого не пофилонишь)))
Айриша, привет!
И я здесь с вами. 2 раза начинала программу "Стройная фигура за 30 дней" доходила до 3 уровня и его уже не осиливала.
Сейчас планирую другую программу до конца апреля:1 раз в неделю "кикбоксинг", 1 раз Beginner Shred, 1 раз йога.
исходный вес 65, замеры сделаю завтра.

8й закончила! Еще заметила, что фелейная часть перестала трестись, на прыжках!
Девочки, кто будет покупать гантели- если не сложно, напишите потом где, какие и сколько. Нет возможности попасть в магазин, могу только заслать за конкретными в конкретный магаз. Пока пользуюсь подручными средствами.
Сегодня не стала ждать сончаса, стала заниматься с Гришей. Сначала радовался и прыгал со мной вместе, потом заскучал, на прессе залез на меня, когда надо было лежа на спине руки в стороны разводить- присосался к груди))) выпады и приседания на правую-левую ногу (перенос массы тела) делала вместе с ним на руках, он от тити не отстал)))) позанимался парень, устал, лег спать))
anka_romanka, пока могу сказать- магазин Спорт на Ленина- дорого. Неопрен примерно по 1000 штука
Коврик 450 и 650, 800 примерно
Я закончила 7 день
anka_romanka, на сайте спортмастера посмотри, там и наличие видно
месЯц назад видела неопреновые гантели разной массы в молнии на кашириных 133.
Kat_84, Ты 2 выходных делала? У тебя 8й сегодня должен быть, если 1 вых.!
Halezina, я начала с прошлого вторника и в вск отдыхала
Ола,ой, ну нафиг, с бутылками позанимаюсь)))
Kat_84, о, норм цены, спасибо
Я покупала гантели в рич фемели. Цена вообще смешная была,но не помню точно
Вот такие. Первые которые. они как бы прорезиненные,что ли. Короче удобно в руке держать
http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/category/tovary-dlya-fitnesa
Kat_84, с 29 получается-29.30.31.01.02.04.05.06.
Я просто в ср.начала и без выха сегодня 8е!
Halezina,значит и правда 😎
anka_romanka,Аня в ашане брала 1 кг  около 300 рублей. И коврик там де можно посмореть. Фтку чуит позже скину какие у меня
Тоже отпрыгала)
Natk@, на 3 уровне с такими неудобно будет , нужно будет опираться на гантели , лучше брать с шайбочками
Отскакала 2 день
Сегодня труднее
Понаблюдаю пока))
я позанималась, 8-й день
Осман
Айриша, привет!
И я здесь с вами. 2 раза начинала программу "Стройная фигура за 30 дней" доходила до 3 уровня и его уже не осиливала.
Сейчас планирую другую программу до конца апреля:1 раз в неделю "кикбоксинг", 1 раз Beginner Shred, 1 раз йога.
исходный вес 65, замеры сделаю завтра.

это тоже Джилиан?
я в прошлый раз если не было сил на 2 или 3 уровень, занималась по первому
у меня на 2-м уровне голова кружилась очень, посмотрим как в этот раз будет
Айриша, 3 уровень легче 2, 2 вообще жесть
Kat_84, да легче, но в прошлый раз я же оказалась беременной наверно поэтому мне было тяжело  :2funny:
Айриша, ага Джилл. Это я решила следовать рекомендациям из диеты. 1 фаза-кардио, 2-сила, 3-расслабление. Не знаю на сколько меня хватит. Еще не начала. Жду выходных, хочу начать с расслабления)))))))
anka_romanka,действительно)))
девочки, какие молодцы, групповые с Джилл прям ))))

я в прошлом году занималась "Стройная...за 30 дней"
но там много прыжков и колено стало болеть

в этом году, точнее в марте, решила заниматься по "Плоский живот", т.к. вес привела уже в норму, а спасательный круг не уходит

в итоге, за 20дней было 11 занятий и в результате ОЖивота уменьшился на 3 см
все остальные параметры уменьшились на 1-2см

да и вес резко упал вниз, т.е я его столкнула с комфортной (для него) точки.

сейчас жду окончания КД, и продолжу обязательно
результат есть, эйфория от проделанной работы есть, желание продолжать есть !!!

всю темку не читала, возможно обсуждали...

для начинающих, и не очень... для увеличения выносливости, чтоб кровь насыщалась кислородом, и вы не запыхивались во время занятий, можно употреблять Л-Карнитин и иже подобные (Карнитон, например)
на себе проверено, намного легче заниматься, нет бешеной отдышки и мышцы не болят (или не так сильно болят...)
Вчера закончила второй уровень. Чет совсем кое-как,сил не было. Сегодня отдохну (кд начались) и завтра третий начну покорять.
девочки,а что еще на диете надо сидеть плюсом к тренировкам?
9 день 1 уровня закончила
Думаю на 2 уровень взять гантели по 1 кг , а то совсем тяжко
syr.dina, тебе то какая диета?!
А я не могу начать....Илюха вообще спать не собирается... подожду еще пол часика и с ним начну, а у меня ведь еще обертывание по плану...
syr.dina
девочки,а что еще на диете надо сидеть плюсом к тренировкам?
я глянула не вникая, что там за диета. это скорее не диета, а пп. С голода не помрешь)