Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 26 из 26
Kat_84, ты у нас уже модель небось? все тренировки собрала) да еще и гантельки по 4 кг)
пристыди лентяек))) напиши параметры)
Olas, да прям. Параметры чисто визуально сравниваю. По весу 4 кг
Девочки, привет!!!! Год никого нет в теме, наверно все уже похудели)))) Объясните мне, пожалуйста, где вы скачиваете Джилл???? Куда не зайду видео удалено((((( А так хотелось с ней похудеть...
лунный цветок, я онлайн на ютуб смотрю и делаю. Можете посмотреть в интернете, есть способ скачивания с ютуб.
http://ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81-youtube/
вот на этом сайте просто вставьте ссылку на нужное видео.
лунный цветок
Девочки, привет!!!! Год никого нет в теме, наверно все уже похудели)))) Объясните мне, пожалуйста, где вы скачиваете Джилл???? Куда не зайду видео удалено((((( А так хотелось с ней похудеть...

В вк есть группа, там есть все видео и ссылки на скачивание с торрента. И обсуждения каждой программы.
Спасибо, посмотрю)))
ох, нашла в вк, правда пока нет гантелек, я без них позанималась-но и этого думаю пока достаточно)))) семь потов сошло и ноги дрожат)))), надеюсь хватит меня до конца))))
Кто со мной???)))
лунный цветок
Кто со мной???)))

Я с вами! Но я уже занималась месяц. Первые две недели у меня живот как шарик был((( А потом бах и нету... Вес стал как в школе... Мне чет страшно стало и я опять забросила и стала есть вредности. Слабачка))) Теперь снова хочу начать. У меня программа 30 дней.
Ну и гантельки у меня по 0.5)))
Я больше хочу не вес убирать, а объемы уменьшать. Ну и к лету хочется быть упругой и подкачанной.
лунный цветок
Кто со мной???)))
а это как с Вами?
OlgaOlgaOlga
лунный цветок
Кто со мной???)))
а это как с Вами?

ну читайте тему, тут девочки вместе худеют, так сказать поддерживают и контролируют друг друга)
Хомочка
лунный цветок
Кто со мной???)))

Я с вами! Но я уже занималась месяц. Первые две недели у меня живот как шарик был((( А потом бах и нету... Вес стал как в школе... Мне чет страшно стало и я опять забросила и стала есть вредности. Слабачка))) Теперь снова хочу начать. У меня программа 30 дней.

у меня тоже эта программа, я только начала, всего 3 день. Расплылась за зиму, противно было смотреть со стороны на свои заплывшие бока и живот)))) последней каплей стало то, что когда выбирала себе джинсы, поняла, что не влезаю в свой обычный размер, купила на 2!!! размера больше :cry: :cry: :cry:
лунный цветок
Хомочка
лунный цветок
Кто со мной???)))

у меня тоже эта программа, я только начала, всего 3 день. Расплылась за зиму, противно было смотреть со стороны на свои заплывшие бока и живот)))) последней каплей стало то, что когда выбирала себе джинсы, поняла, что не влезаю в свой обычный размер, купила на 2!!! размера больше :cry: :cry: :cry:

Срочно, СРОЧНО худеть!!!
Завтра иду на треньку, вечерком начну первый уровень.
Хомочка
лунный цветок
Хомочка
лунный цветок
Кто со мной???)))

Срочно, СРОЧНО худеть!!!
Завтра иду на треньку, вечерком начну первый уровень.

Давайте!!! Отпишитесь потом,как далось вам)))!!
У меня 2 день 2 уровня, ноги болят, еле хожу))))))Пока всего 1 см в талии после 1 уровня, но там особо нет сложностей, вот на 2 уровне сложно, мне кардио сложнее дается
лунный цветок, у меня 4-ый день 1-го уровня - полет нормальный. В первый раз, когда прошла первый уровень у меня живот надулся как шарик, сказали что это норма. Стала делать второй уровень, через пару дней живот просто исчез куда-то, подруга заметила что я очень-очень похудела. Посмотрим как будет в этот раз. Но я точно помню, что второй уровень был очень сложный, третий я два дня всего осилила и бросила(((
Для понимания мои параметры: рост 164, вес 55, ОГ 91, ОТ 75, ОБ 92. Грудь и бедра меня вполне устраивают, а вот пузяку надо убирать, срочно))))
Хомочка,я пока разницы не ощутила, всего пару см убралось с талии, а живот еще как шарик((((, вот быстрей бы его убрать... А вы диету соблюдаете? я не особо, но стараюсь ограничивать себя в мучном и жирном.
лунный цветок, я только шоколад исключила и с сахара на мед перешла. Булочки до сих пор на ночь люблю (тут должен быть смущенный смайлик)))).
Хомочка, в плане похудения мед -это тот же сахар. Так что смысла в замене нет. Ну и булки на ночь-это даже не обсуждается. ))
Василич, у меня задачи похудеть нет, я и так худая. Мне нужно подтянуться, быть в тонусе.
Осилила 2 уровень наконец-то, но чет колено что ли потянула, сгибать больно(((. В этот раз прям чувствуется, что объемы уходят и животик понемногу пропадать начал, хочу закончить эту программу и попробовать "убойный пресс"😉)), если конечно, не сдохну после 3 уровня)))))))
печеньки свои любимые перестала каждый день хомячить!!!!
лунный цветок
Осилила 2 уровень наконец-то, но чет колено что ли потянула, сгибать больно(((. В этот раз прям чувствуется, что объемы уходят и животик понемногу пропадать начал, хочу закончить эту программу и попробовать "убойный пресс"😉)), если конечно, не сдохну после 3 уровня)))))))

А я только перешла на второй уровень. Дается легче, чем в первый раз. Сегодня просмотрела первый уровень убойного пресса. Не понравилось, что там все как-то быстро... А так много пересекающихся движений с первой программой.
Удачи!
лунный цветок, ну как ваши успехи?
Хомочка

явно постройнела))) но я сейчас начала заниматься по ее программе"нет проблемным зонам" , там меньше намного прыжков, что мне нравится. Как раз качается попа и бедра, правда, пока не получается каждый день заниматься, раза 3 в нед примерно
лунный цветок
Хомочка

явно постройнела)))

Поздравляю!
Хомочка
лунный цветок
Хомочка

явно постройнела)))

Поздравляю!

Спасибо!!! Но еще далеко до совершенства(((