10 апреля 2017, 12:20
Kat_84, ты у нас уже модель небось? все тренировки собрала) да еще и гантельки по 4 кг)
пристыди лентяек))) напиши параметры)
пристыди лентяек))) напиши параметры)
лунный цветок
Девочки, привет!!!! Год никого нет в теме, наверно все уже похудели)))) Объясните мне, пожалуйста, где вы скачиваете Джилл???? Куда не зайду видео удалено((((( А так хотелось с ней похудеть...
лунный цветок
Кто со мной???)))
лунный цветока это как с Вами?
Кто со мной???)))
OlgaOlgaOlgaлунный цветока это как с Вами?
Кто со мной???)))
Хомочкалунный цветок
Кто со мной???)))
Я с вами! Но я уже занималась месяц. Первые две недели у меня живот как шарик был((( А потом бах и нету... Вес стал как в школе... Мне чет страшно стало и я опять забросила и стала есть вредности. Слабачка))) Теперь снова хочу начать. У меня программа 30 дней.
лунный цветокХомочкалунный цветок
Кто со мной???)))
Я с вами! Но я уже занималась месяц. Первые две недели у меня живот как шарик был((( А потом бах и нету... Вес стал как в школе... Мне чет страшно стало и я опять забросила и стала есть вредности. Слабачка))) Теперь снова хочу начать. У меня программа 30 дней.
у меня тоже эта программа, я только начала, всего 3 день. Расплылась за зиму, противно было смотреть со стороны на свои заплывшие бока и живот)))) последней каплей стало то, что когда выбирала себе джинсы, поняла, что не влезаю в свой обычный размер, купила на 2!!! размера больше :cry: :cry: :cry:
Хомочкалунный цветокХомочкалунный цветок
Кто со мной???)))
у меня тоже эта программа, я только начала, всего 3 день. Расплылась за зиму, противно было смотреть со стороны на свои заплывшие бока и живот)))) последней каплей стало то, что когда выбирала себе джинсы, поняла, что не влезаю в свой обычный размер, купила на 2!!! размера больше :cry: :cry: :cry:
Срочно, СРОЧНО худеть!!!
Завтра иду на треньку, вечерком начну первый уровень.
лунный цветок
Осилила 2 уровень наконец-то, но чет колено что ли потянула, сгибать больно(((. В этот раз прям чувствуется, что объемы уходят и животик понемногу пропадать начал, хочу закончить эту программу и попробовать "убойный пресс"😉)), если конечно, не сдохну после 3 уровня)))))))
Хомочка
лунный цветок, ну как ваши успехи?
лунный цветокХомочка
явно постройнела)))
Хомочкалунный цветокХомочка
явно постройнела)))
Поздравляю!