Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 3 из 26
Айриша,ну девочки пишут...и ты все о еде. ..вот спрашиваю)
syr.dina,Я не сижу и не буду сидеть! Ем все, но не много!
вчера не отчиталась- позанималась с Джиллиан 5 день
Девочки,ничего себе какая у вас сила воли-занимаетесь так тщательно. я вообще себя через силу заставляю
begesha, я не то чтобы заставляю , а даже пытаюсь получить удовольствие )
Нашла по Джилиан
Система питания

Система не будет столь эффективной для похудения без корректировки рациона питания. Автор методики учла, что во время интенсивных тренировок организму обязательно потребуется достаточное количество энергии. Поэтому диету Джулиан Майклс никак нельзя назвать голодной. Что ж, уже радует. Теперь поговорим о том, какими продуктами американка рекомендует заполнить свой холодильник, а какие – исключить оттуда (желательно, насовсем).

вредно: фаст-фуд и чипсы, выпечка и кондитерские изделия, белый рис и пшеничная мука, рафинированный сахар и маргарин, сладкие газированные напитки и соки в пакетах, бульонные кубики и приправы с глутаматом натрия, алкоголь и кофеин;
полезно: Постное мясо и рыба, морепродукты, бобовые и зерновые, обезжиренные молочные продукты и твердые сыры, оливковое масло и яблочный уксус,лимон и чеснок, натуральные специи и свежая зелень, имбирь и мята, все овощи зеленого цвета и листовые салаты, свекла и тыква, фрукты, орехи и семечки;
ограничить к употреблению: сосиски и колбасы, сметана и сливки, сыр тофу и жирное молоко, соленые огурцы и квашеная капуста, консервированные и копченые морепродукты, майонез и кетчуп.
Примерное меню

Меню для системы похудения Джилиан Майклс должно составляться следующим образом. Для начала подсчитайте суточные энергозатраты, учитывая длительность каждого вида упражнений из используемой вами тренировочной программы. Это несложно сделать с помощью электронного счетчика расхода калорий или онлайн-калькулятора. Теперь от полученного выше значения отнимите 400-600 ккал. Вы получите тот объем «энергетического запаса», который поможет вам поддерживать организм в безопасном для здоровья состоянии. За счет урезанных калорий и будет происходить снижение веса. Не забывайте о том, что в сутки женщине следует выпивать 2,3 л воды, мужчине – 3,5.

День 1

Завтрак: 2 яйца (вкрутую, всмятку, в виде омлета или яичницы), тост из цельнозернового хлеба, кусочек копченого лосося
Обед: салат с куриным филе, авокадо и манго
Перекус: апельсин, миндаль
Ужин: домашняя пицца из муки грубого помола с помидорами, красным луком, оливками и сыром фета

Источник: http://slimsecret.ru/dieta-dzhilian-maikls.html
9 день есть!
begesha, У меня после занятий прилив сил и не болит шея и спина, поэтому жду не дождусь очередной тренировки, НО сегодня поняла, что заниматься надо до обеда, прыгала в 4, пару часов назад пообедала и кофе попила- оооочень тяжело было, как слон и вспотела очень сильно, и половину упражнений профилонила :crazy2:
Halezina, я занимаюсь в час, утром завтракаю , потом типа фрукт, кефир и потом ем где- то в 3-4 обед , тоже не очень правильно
М@М@ШК@, классные результаты, нужно посмотреть эту программу после тридцатидневки
со вторника я с вами) одежду-обувь-гантели приготовила)
Сегодня занимались всей семьёй, мужу было тяжелей чем мне, еееесссс!!!
anka_romanka
Сегодня занимались всей семьёй, мужу было тяжелей чем мне, еееесссс!!!
вот ничессе)  всей семьёй))))
Я когда отжимания делаю, Ляля на груди сидит, Стёпа садится на живот и ноги мои раздвигает в стороны)  два дня мучений с ним. Буду в сон его скакать)
Leva 🙂, во, ч поэтому и не скачу , когда мила не спит. Засыпает днём и я пошла заниматься , мыться, иногда и дремануть успеваю )
Leva 🙂, мы с мужем начали делать, старшая оборжалась над нами и сама подтянулась, а Гриша бегал и радовался, в ладоши хлопал- все прыгают, весело)))
Я, конечно, бы тоже занималась в сончас, но у нас его сегодня не было, 2 раза по 15 мин на груди не считаю((
Я представляю если б мой муж скакал со мной )) благо 1 этаж
Kat_84, ой, я своего даже на аквааэробику как-то уговаривала, абонемент брала ему, вместе ходили)))
Kat_84
Leva 🙂, во, ч поэтому и не скачу , когда мила не спит. Засыпает днём и я пошла заниматься , мыться, иногда и дремануть успеваю )
душ не проблема, стоит ждёт возле меня когда закончу. Только потом в ванной все что можно лежит) 
Leva 🙂, мне в душе мыться нельзя при миле, ТК от одного вида титек её трясти начинает ))
Kat_84,  :2funny:
я отзанималась, кажется 9-й день
Kat_84
Leva 🙂, мне в душе мыться нельзя при миле, ТК от одного вида титек её трясти начинает ))
:2funny:
Kat_84

вот кстати на днях пыталась душ принять, Андрей кричал пока на руки не взяла, он как грудь видит сразу истерично хохочет )))
Девочки, а хорошие уроки йоги не посоветуете? Мне не силовую надо, а больше на растяжку, муж будет заниматься, нейрохирург только ее разрешил!
Сейчас делает что-то, скачал фильм, но там больше про образ жизни и философию йогов!
Сегодня 6й отзанималась. вчера перерыв делала, так сегодня заметно сложнее
я  тоже 6 ой отскакала.
а я скажу,когда муж дома,он с сыном занимается, а я рядом с ними скачу,чтоб не скучно было.
Пришла на кухню булку съесть на ночь,а все булки муж схомячил...вот тебе и диета :crazy2: :crazy2: :crazy2: бесит...завтра припомню этому толстячку :knuppel2:
begesha
Пришла на кухню булку съесть на ночь,а все булки муж схомячил...вот тебе и диета :crazy2: :crazy2: :crazy2: бесит...завтра припомню этому толстячку :knuppel2:
:2funny: :2funny: муж наоборот молодец, спас тебя от поедания булок на ночь :2funny:
e-katerinas
begesha
:2funny: :2funny: муж наоборот молодец, спас тебя от поедания булок на ночь :2funny:

не получилось...я мороженое нашла.
Кто ищет,тот всегда найдет :2funny: :2funny: :2funny:
Есть 10 день! Завтра выходной в саду с граблями и начинаю 2й уровень! Страшно.
Закончила 10 день, как то тяжко сегодня, завтра отдых . В вск 2 уровень
Закончила 9...
Давайте девочки, потом расскажите как это там на 2 уровне.
Leva 🙂, )))) А ты выходной завтра делаешь? Добей завтра и в вс.с нами начинай 2й!
Halezina,я конечно очень постараемся. У меня завтра утром причёска (3часа на мелирование точно уйдёт)  потом поедем мужу штаны в алмаз покупать мне рукоделия)  Вечером опять же в семь люблю слушать передачу, взвешенные люди. Они закончатся холостяк)  эх! Ни минут свободной))))  Очень постараюсь чтоб с вами)
Я Седня посмотрела 2 уровень ))) вспомнила как оно )) скрутила диски с гантель, оставила по 1 кг
У меня сегодня выходной, завтра 10-й, а вс. на 2-й уровень вместе с вами
Leva 🙂, А ты перед прической, раненько вставай и вперед))))
Видишь нас какая компашка уже на 2й!
Halezina
Leva 🙂, А ты перед прической, раненько вставай и вперед))))
Видишь нас какая компашка уже на 2й!
чето прям раненько уже лениво))) мне к 11 вообще то...пока встанем всех накормлю. Приготовлю сыну на обед, а то с папой первый раз остаются один на один)))
А мои тренировки накрылись медным тазом. Легла вчера в больницу. Выпишут, если все будет хорошо, только во вторник. И сказали потерпеть без физ. нагрузки хотя бы 2 недели(
Ну и диета конечно тоже вчера закончилась.