7 апреля 2016, 09:47
Айриша,ну девочки пишут...и ты все о еде. ..вот спрашиваю)
anka_romankaвот ничессе) всей семьёй))))
Сегодня занимались всей семьёй, мужу было тяжелей чем мне, еееесссс!!!
Kat_84душ не проблема, стоит ждёт возле меня когда закончу. Только потом в ванной все что можно лежит)
Leva 🙂, во, ч поэтому и не скачу , когда мила не спит. Засыпает днём и я пошла заниматься , мыться, иногда и дремануть успеваю )
Kat_84:2funny:
Leva 🙂, мне в душе мыться нельзя при миле, ТК от одного вида титек её трясти начинает ))
Kat_84
Leva 🙂, мне в душе мыться нельзя при миле, ТК от одного вида титек её трясти начинает ))
begesha:2funny: :2funny: муж наоборот молодец, спас тебя от поедания булок на ночь :2funny:
Пришла на кухню булку съесть на ночь,а все булки муж схомячил...вот тебе и диета :crazy2: :crazy2: :crazy2: бесит...завтра припомню этому толстячку :knuppel2:
e-katerinasbegesha:2funny: :2funny: муж наоборот молодец, спас тебя от поедания булок на ночь :2funny:
Пришла на кухню булку съесть на ночь,а все булки муж схомячил...вот тебе и диета :crazy2: :crazy2: :crazy2: бесит...завтра припомню этому толстячку :knuppel2:
Halezinaчето прям раненько уже лениво))) мне к 11 вообще то...пока встанем всех накормлю. Приготовлю сыну на обед, а то с папой первый раз остаются один на один)))
Leva 🙂, А ты перед прической, раненько вставай и вперед))))
Видишь нас какая компашка уже на 2й!