Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 1 из 47
[ftp][/ftp] так охота пообщаться, сижу дома с дочей, перехожу на языка АГУКАНИЯ. АГУ есть ктонидь? Что интересного в Челябинске творится? Расскажите... Поделитесь...
Есть с ЧМЗ, но нас мало.... и мы маскируемся...🙂
УРА! Нас мало, но мы в тельняшках! Рада общению и знакомству. Нам 5 месяцев, мы еще не ползаем, но АГУкаем громко и много. Мы на старте обитаем.
мы тоже оттуда 😀
живем м-н Антошка
Вы встречаетесь когда-нибудь в реальной жизни? А то так идешь по улице, на встречу мамачки, а вдруг среди них участник форума? Жизнь интересная штука...
нет, ни разу ни встречались... а давайте встретимся? например в парке? 😀
Мне предложение очень нравится. Давайте, когда немного потеплее будет, а то мы немного приболели. Приходил врач назначил много всего. Так жалко пичкать лекарствами свое дите!!! А как вы от простой простуды лечитесь? Учитывая, что нам 5 мес. Сегодня ночью вообще АТАС был - до пяти утра не спали, все плакали от того, что дышать не могли. Мне Сонечку жалко ДО СЛЕЗ!!!
Выздоравливайте поскорей :lol:
Ольгуша, а вы в парке часто гуляете? Может я вас и видела. Какая у вас коляска?
да, часто.
коляска темно-синяя  🙂
мы тоже часто гуляем, но по выходным, т.к. коляска тяжелая. Гулять мы еще любим у мамы на руках.
Я выложила фотки "я новенький" в "фото мамочек". Посмотрите, если интересно.
Ольгуша
да, часто.
коляска темно-синяя  🙂

Ольгуша! Темно-синих колясок много, напиши поподробнее, какая у тебя, а вдруг увидимся? Я сейчас с Никой пешком гуляю, на коляске уже редко. Но если вдруг увидишь серо-красную прогулочную коляску Hauck - то знай, это мы 🙂.
Ольгуша! Темно-синих колясок много, напиши поподробнее, какая у тебя, а вдруг увидимся? Я сейчас с Никой пешком гуляю, на коляске уже редко. Но если вдруг увидишь серо-красную прогулочную коляску Hauck - то знай, это мы 🙂.

Остров, у нас коляска РОАН, темно-синяя, а отделка бежевая клетка с голубым, я хожу в черной куртке с белым мехом и белая вязаная шапка, джинсы 😉
Ольгуша

Остров, у нас коляска РОАН, темно-синяя, а отделка бежевая клетка с голубым, я хожу в черной куртке с белым мехом и белая вязаная шапка, джинсы 😉

Вот чувствую, что видела вас. Roan-ов в парке немного.
Теперь буду приставать к каждой такой коляске 🙂
Мамочки, посоветуйте, пож., какую коляску нам купить. Весной хочу поменять коляску и не знаю какую купить, чтобы и легкая(самой поднимать на 4 этаж) и удобная ребенку - нам 6-7 мес. будет!!!
Остров
Ольгуша

Вот чувствую, что видела вас. Roan-ов в парке немного.
Теперь буду приставать к каждой такой коляске 🙂

Обычно выходим гулять после 15-00 или позже... а вы когда? :laugh:
Ольгуша

Сегодня видела одну коляску РОАН, в парке около 13.00, темно синяя, мягкая (не жесткий короб), мама была одета в белую меховую курточку и черные штанишки. Я один раз окликнула: "Оля". Реакции не было.
Вот теперь думаю ты это была или нет? :idiot2:
sunrise
Мамочки, посоветуйте, пож., какую коляску нам купить. Весной хочу поменять коляску и не знаю какую купить, чтобы и легкая(самой поднимать на 4 этаж) и удобная ребенку - нам 6-7 мес. будет!!!

Летняя тросточка GEOBY очень подходит твоим требованиям, легкая, опускается почти до положения лежа, шагает по ступеням, т.е. растояние м/д колесами позволяет коляску как бы закатывать по ступенькам.
Остров
Ольгуша

Сегодня видела одну коляску РОАН, в парке около 13.00, темно синяя, мягкая (не жесткий короб), мама была одета в белую меховую курточку и черные штанишки. Я один раз окликнула: "Оля". Реакции не было.
Вот теперь думаю ты это была или нет? :idiot2:

нет, не мы это были 🙂
Ольгуша
нет, не мы это были 🙂

Ага, понятно! Одну коляску вычеркиваю  🙂
Да!!! Давно меня не было здесь! Спасибо! Поедем на выходных с мужем купим! А то так жалко мууужа - он эту тяжесть еле-еле на 4 этаж поднимает! Для кого такие тяжелые коляски делают не понятно!
Так! Еще одну РОАН сегодня видела. Темно-синяя с бежевым, жесткий короб, мама была одета в длинную черную курточку, штаны вроде фиолетовые были, позвать забыла, торопились мы 🙂.
Ольгуша, повесь на коляску к.-нибудь опознавательный знак. А то к каждой коляске кидаюсь :buck2:
Остров
Так! Еще одну РОАН сегодня видела. Темно-синяя с бежевым, жесткий короб, мама была одета в длинную черную курточку, штаны вроде фиолетовые были, позвать забыла, торопились мы 🙂.
Ольгуша, повесь на коляску к.-нибудь опознавательный знак. А то к каждой коляске кидаюсь :buck2:

Остров, и сегодня не мы это были :crazy2:
пришлось ехать на работу вместе с лялькой, уработались вдвоем :tickedoff:
Всем привет. Я тоже с ЧМЗ. Живу в недалеко о ЖК по Липецкой.
Привет! Ну, место встречи на ЧМЗ одно - парк, или сквер по Богдана.
Да мне пока и выгуливать то особо некого  🙂
Остров

Вчера пришли с Дашухой в парк и пожалели, снег и вода.. ужас.. еле коляску вытолкала 😀
Ольгуша
Остров

Вчера пришли с Дашухой в парк и пожалели, снег и вода.. ужас.. еле коляску вытолкала 😀

Мы сегодня гуляли в парке. То, что было вчера - это цветочки, сегодня по всем аллеям текли РЕКИ воды, пройти нигде нельзя было. Короче, ужас!
А мы купили коляску с обычными колесами, с ней вообще по такой погоде никуда не сходишь!!!! Смех да и только!
Привет, кто тут есть с ЧМЗ, давайте общаться? Мы живем на Румянцева, возле парка, нам уже скоро 8 месяцев :coolsmiley:
Мы тож на ЧМЗ живем, между Орленком и ДК Мечел. Гуляем в парке и на Богдана в основном. Надоело...
да мы тоже в основном в парке, у фонтана, возле аквариума.   Сейчас правда холодно, так можем и вообще вокруг дома только :😉
мы сегодня точно не пойдем, малявки еще для такой температыру

кстати, темка эта навеяла мне мысль - а может организуем встречи на чмз? мне ляльку никак не оставить, не пьет сцеженое, чтобы на общефорумские встречи попасть. а на чмз - это реально. пока папы или бабушки гуляют, мы бы гденить тусанулись. есть ведь и в нашей деревне свои забегаловки. чмз форева
я за, мне ре вообще не с кем оставить, все работают блин.  Но на чмз реально встретиться, хоть пообщаться, а то зимой вообще тоскливо
чуть потеплеет и можно попробовать.
И мы ЧМЗовские, живем на Румянцева, около ЗАГСа. Гуляем, правда, в основном в своем дворе, потому что дальше дочура отказывается пешком ходить, особенно зимой.
сейчас окажется, что половина форума с чмз :-) классно!
надо добраться до Умной игрушки и купить значков форумских
ну вот, оказывается, чмз не такая уж и деревня, инет уже и здесь есть :2funny:.  Давайте хоть здесь или в аське общаться, пока холодно :roll:
И мы с ЧМЗ. Я за встречи обеими руками!!!
Мы живём около ЖК на Липецкой.