Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 3 из 47
доча уснула... да еще так крепко... походу, не попадаем на встречу :-( :-( :-(
НоваяМама
доча уснула... да еще так крепко... походу, не попадаем на встречу :-( :-( :-(

Так одевай её и всё, если и проснется во время одевания - на улице уснет сразу... А мы собираемся уже.
На встрече в парке отметились: Натуся,sunrise,НоваяМама и sevo444ka. Молодцы девченки, приятно было со всеми познакомится. Прогульщикам (точнее тем, кто совместную прогулку пропустил) выговор. Надеюсь встреча не последняя 🙂
жалко, что я не увидела Натусю, т.к. долго прособирались, и совсем не пообщались с sunrise
НоваяМама, снова была рада видеть :-)
sevo444ka, Натуся ооочень приятно познакомиться. Такие девушки симпатичные, приятные. ;-)
Бум встречатся чаще ;-)
sunrise,sevo444ka, взаимно было приятно познакомиться. 🙂
НоваяМама, ну так не последний раз, надеюсь, увидимся еще, погода то налаживается 🙂
Натуся, тоже так считаю
sunrise, слушай, может переименуешь чуть-чуть темку, а то ЧУМЗ как то не очень звучит, имхо.
не, ЧУМЗ - ништяк, оставьте
sevo444ka, давай тока я не знаю как переименовывать.
sunrise, тему ведь ты создавала изначально, по-моему в первом твоем посте надо нажать "изменить".
Завтра в 15.00 будем гулять в парке, кто хочет, присоединяйтесь
sevo444ka, название сменила - теперь как?
Натусик, если смогу обязательно приду :-)
я сегодня точно не смогу - идем на ЭКГ
sunrise, отлично! 🙂
Натуся, а я ещё не знаю, но если соберемся - найдем вас.
sunrise, теперь классная тема!  :mrgreen: И звучим прям гордо - мамы Металлургического района!!! 😉
Narciss :-)
НоваяМама, нам тоже надо ЭКГ проходить, как там все происходит, датчики прицепляют или как?
sunrise, название темы - супер!!!
Натуся, даже самой понравилось. ;-)
сегодня в 15.00 кто хочет, приходите в парк
Натуся, мы сопливые - не придем точно.
sevo444ka, выздоравливайте побыстрей
Натуся, ок. Ничего, скоро лето, нагуляемся ещё!
Натуся, мне кажется я тебя сегодня в горках видела... Или не тебя?
да, были сегодня. А я тебя не видела :embarassed:
Я была в черном пальто-плаще в яркий цветочек, деть у нас на тележке в автокресле ехал... Вы в сторону НАШего шли, а мы навстречу вам, только я долго пыталась вспомнить откуда знаю тебя...
)))  я обратила кстати внимание на ребенка в автокресле и в тележке, еще мужу сказала, типа смотри как детей возят, а мы свою никуда не вывозим, а на родителей не посмотрела))) Голубое вроде автокресло???
Натуся
)))  я обратила кстати внимание на ребенка в автокресле и в тележке, еще мужу сказала, типа смотри как детей возят, а мы свою никуда не вывозим, а на родителей не посмотрела))) Голубое вроде автокресло???

Ну да, серо-голубое. И деть в голубом. Мы везде с мелким ездим, так как сидеть с ним некому. А в магазах на нас даже пальцем показывают, во дикие люди!, мы люльку на тележку и вперед.
sevo444ka, я бы тоже ездила, да муж у меня противник ре вывозить в людные места
мы даже автокреслом до сих пор не обзавелись
благо бабушки по выходным спасают....иногда)))
а на счет того что пальцем показывают, меня как-то наоборот умиляет, когда с детишками ходят, идилия какая-то что ли
sevo444ka
А в магазах на нас даже пальцем показывают, во дикие люди!, мы люльку на тележку и вперед.

на нас тоже постоянно пальцами показывали, когда мы с дитем в люльке таскались по магазинам... а сейчас я смотрю все-таки стали чаще таким образом деток таскать...  😉
Девченки привет!! В вашем полку прибыло. мы тож с ЧМЗ. На Утесе живем. С коляской правда не гуляем (т.к. есть машина). а вот встретиться и поболтать очень бы хотелось. тем более я не местная а живу здесь только 8 месяцев. город не заю совсем, да и район тоже. Давайте чтоли в гости ходить. :smitten: Пишите мне в асю. очень хочется поболтать  с кем- нибудь о малышиках.
алена77777, Приветик! Мы тоже с ЧМЗ, моему сынишке почти 6 месяцев. Рады будем пообщаться!
алена77777, и мы с чмз!
алена77777, привет, мы тоже с ЧМЗ! Будем рады пообщаться!
Девочки, привет! Я скоро буду жить на ЧМЗ, после рождения сынули. Живёт ли кто-нибудь недалеко от тюрьмы женской  :-D
Девченки вы уж извините. Мы сейчас на юге отдыхаем. Как вернемся спишемся.
Алишка, привет!
я живу не прям рядом, но в принципе не так далеко. да и до сквера или парка тебе недалеко. нормальное место ;-)
когда переезжаете?