Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 2 из 47
ой, нас все больше и больше, скорее бы уже потеплело
Натуся, у тебя деть сидит наверное уже? можно его с собой брать, если, например, где-то в кафе соберемся
НоваяМама, ну так то не особо еще сидит, посадишь если только, в принципе, можно и с ней вырваться, смотря по ее настрою, у нас зубы активно сейчас лезут, так что день через день истерики
Натуся, ну как все смогут, так и соберемся. может не в январе, так хоть в феврале-марте... ой, как долго еще
не говори, хотя с ребенком дома время незаметно летит, вроде вот только о пузе только мечтала
это точно!

может начнем встречу планировать? например, на февраль, чтоб заранее? кто как считает? и где посидеть у нас можно?
давайте.  Знаю били бонс, ребрышковую. . . . . . чет больше ничего не приходит на ум
билибонс, шарлотка, пиццерия в России
Нам бы в идеале чтоб с колясками заехать можно было. А как насчёт в гости к кому-нибудь? Прикол не только в том чтоб нам пообщаться, но и чтоб деткам тоже. У моей сестры во дворе компашка, там у детей разница в несколько месяцев, так они ходят друг к другу в гости и детки в восторге, глядя на более старших малыши быстрее ползать учатся и т.д.
К себе могу пригласить максимум кого-нибудь одног - комнатка у нас малюсенькая 🙁
Но и в кафешки тоже надо, думаем...
да, точно, у России или в Шарлотке было бы удобно вообще, в прочем как в БилиБонсе
sevo444ka, а если без деток на час-другой вырваться (кто сможет их оставить)?

да сейчас еще все что-то простывают на каждом шагу.
sevo444ka, в гости можно, но у нас пока ремонт, везде все валяется, так что не очень -то для детей пространство, ближе к весне закончим, думаю, тогда милости просим.
Для начала можно просто в парке встретиться всем, кто хочет, как потеплее будет, да обсудить уже все детальнее
НоваяМама, мне оставлять не с кем.
Натуся, ну да, надо чтоб все детки хоть сидеть умели, тогда им интересно будет, а у нас это в марте-апреле случится.
Насчёт парка - я за, ждем хорошую погоду.
место встречи изменить нельзя - парк :-)
к нам в гости можно, главное чтоб никто не болел
sevo444ka, мы с вами практически соседи; когда гуляем с коляской, то как раз половину Липецкой пешком проходим туда-обратно.

Хочу спросить (не по теме, правда): может кто знает  развивающие центры на ЧМЗ для совсем маленьких? Те центры, про которых написано в темах форума, либо переехали, либо слишком труднодоступны для нас.
Вроде в России есть что то.
а в ЦК есть? я вроде слышала или читала, но не знаю есть ли сейчас
приветик и мы с ЧМЗ)))
только редко тут гуляем- наличие машины позволяет нам в  другие места ездить,но можно и исключение сделать)) в парке надо встретиться))
мы живем на мартеновско-прокатной, до парка добраться сможем, только мы большие нам аж 1,3 )))
многих наверняка видели, а некоторых даже знаю, только не лично 😉
кнопа
приветик и мы с ЧМЗ)))
многих наверняка видели, а некоторых даже знаю, только не лично 😉

:cool:
В ЦК точно нет, оттуда переехали. Про Россию не в курсе, но узнаю. Спасибо.
ой, ВСЕМ чмзовцам приветики :-)))) Похоже встреча намечается? Пойдем-пойдем!!!
Потом хоть узнавать друг-друга будем, а то сейчас наверняка проходим мимо частенько.
завтра-послезавтра вроде потеплеет
Привет всем!!! Сидим вот дома уже второй день, достали морозы :idiot2: Скорее бы уже потеплело....
Кнопа, я думаю на чмз все давно уже хотя бы просто в лицо друг друга знают 😀
Как на счет пятницы, если потеплеет??? я имею в виду в парке встретиться
часика в 14.30-15???
Натуся, мы с дочей твоей тезки :-)
мы завтра пойдем на прием с 11 до 12ч, т.к. вроде потеплее будет, после этого если никуда не пошлют, пойдем в парк гулять
еще и в пятницу мона. только время трудно подугадать, тут уж как дети себя поведут. но мы наверно сможем примерно в это время. как распознаем друг друга? проще всего ориентироваться на sevo444ka, т.к. у них приметная коляска, если смогут туда приехать
Завтра мы не сможем точно - едем зондировать слезный канал. Далее по обстоятельствам, вдруг нам гулять из-за глаза запретят, завтра отпишусь.
sevo444ka, удачно вам съездить!
Натуся
Привет всем!!! Сидим вот дома уже второй день, достали морозы :idiot2: Скорее бы уже потеплело....
Кнопа, я думаю на чмз все давно уже хотя бы просто в лицо друг друга знают 😀
Как на счет пятницы, если потеплеет??? я имею в виду в парке встретиться

Ага мы тоже сидим :-( я гулять хочуууууу! и дочка думаю тоже :-) Пятница  :mrgreen:
НоваяМама, 🙂, а мы то думали редкое имя 🙂
У нас коляска оранжевая+коричневая люлька
Натуся, ну конечно же редкое и красивое :-)

у нас не знаю, болотного что ли цвета коляска. я в пуховике черном, длином.
ПРивет. В общем завтра мы будем в парке где-то около 3х часов, в районе аквариума-фонтана, кто хочет присоединяйтесь. Только пишите, хоть как вас  узнать 🙂
мы не знаю, т.к. на прием сегодня не пошли, а завтра он с 10 до 11. но может и пойдем, если 2 раз соберемся. описание я выше делала свое
Мы на прогулочной коляске Геоби серо-оранжевая, дочка в бордовом комбезе, я в шубе. :-)
Давайте уж в конкретном месте каком-нибудь - либо фонтан, либо аквариум. У нас люлька-трёхколеска серая Premaman, я в черном пальто и чёрной меховой кепке. Пишите кто будет.
sevo444ka, мы будем. Давай у фонтана :-)
мы тоже будем, у нас люлька оранж+корич, я в черном длинном пуховике
Девочки, а вас самих то как зовут?
Натуся, там и узнаешь. Я вот ситуацию представляю: видишь похожую коляску, здрасьте, вы с форума? :-) не ошибиться бы

мы тоже будем
коляска болтного цвета, пуховик черного, длинный
Значит в 3 у фонтана.