Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 47 из 47
ЛикаСтар
А кто знает,куда можно 6 летнего мальчика отдать в бюджетную секцию,а лучше бесплатную. Метар платно,бассейн платно. Куда ещё можно сходить?

Метар футбол бесплатно
Бесплатно, если сдашь нормативы. А если нет- то 200 руб занятие.
ЛикаСтар, а шансов сдать нормативы нет?
Ну я думаю не велики. По словам тренера,дети нашего года(2009) уже занимаются с прошлого года платно. Сейчас кто сдаст из них нормативы будет заниматься бесплатно. Но таких будет половина. Из тех, кто придёт с улицы 5%.
мы ходим бесплатно в Метар, даже намёка на оплату никогда не было)))) нормативы не сдавали вообще
Илия,а вам сколько лет? Когда у них вообще запись новичков?
нам 8, записывались в сентябре
ещё бесплатные спорт.секции были в 73 школе, но это тоже только в сентябре запись
ЛикаСтар,футбол в Метаре платный?
Мы три года занимаемся, сдавали только первый добровольный вступительный взнос 500 руб. на мячи и все - никакой оплаты.
В этом году хотим среднего отдать (7 лет), правда не узнавала еще, в конце августа позвоню.
Девочки, а есть кто водит дошкольников на Инглиш?
+
Всем привет! Здесь есть жители п. Аэропорт? или может подскажите  где искать? 🙂
девочки, есть кто то с Першино частный сектор? подскажите у вас есть колонка с водой в поселке? на улице? чтобы воду набрать подъехать.очень нужно
rakel
девочки, есть кто то с Першино частный сектор? подскажите у вас есть колонка с водой в поселке? на улице? чтобы воду набрать подъехать.очень нужно
колонка есть на ул. Индивидуальная, это дорога от шагольского кольца с самолетом вниз  к Свердловскому тракту.
Anastasia1983
rakel
колонка есть на ул. Индивидуальная, это дорога от шагольского кольца с самолетом вниз  к Свердловскому тракту.
она рабочая вы не видели? это было бы очень хорошо, просто тут недалеко на х.Миасский обычно набирали, но колонка замерзла. Можете поподробней где именно, я по ней обычно еду, знаю ее, где остановка и переход? где то там?
rakel
Anastasia1983
rakel
колонка есть на ул. Индивидуальная, это дорога от шагольского кольца с самолетом вниз  к Свердловскому тракту.
она рабочая вы не видели? это было бы очень хорошо, просто тут недалеко на х.Миасский обычно набирали, но колонка замерзла. Можете поподробней где именно, я по ней обычно еду, знаю ее, где остановка и переход? где то там?

муж постоянно там набирал, но уже месяца два не был там. Машины там постоянно останавливаются водички набрать, думаю не должна замерзнуть. Да где-то  в районе остановки, точнее если ехать  в сторону Св.тракта, то ЗА остановкой. По ходу движения справа будет.
Anastasia1983,спасибо!
rakel
Anastasia1983,спасибо!
😉 напишите потом, когда поедете. Тоже будем знать, замерзла или нет.
Anastasia1983
rakel
Anastasia1983,спасибо!
😉 напишите потом, когда поедете. Тоже будем знать, замерзла или нет.

Да, одна колонка там точно рабочая, набираем там.
Привет всем
Может есть желающие побегать на стадионе?)
мама Владушки, в какое время?
Натуся
мама Владушки, в какое время?

Желательно вечером
мама Владушки, я тоже могу вечером, после работы, живу вначале румянцева, пишите в личку, если что)