15 августа 2015, 11:21
ЛикаСтар
А кто знает,куда можно 6 летнего мальчика отдать в бюджетную секцию,а лучше бесплатную. Метар платно,бассейн платно. Куда ещё можно сходить?
Метар футбол бесплатно
ЛикаСтар
А кто знает,куда можно 6 летнего мальчика отдать в бюджетную секцию,а лучше бесплатную. Метар платно,бассейн платно. Куда ещё можно сходить?
rakelколонка есть на ул. Индивидуальная, это дорога от шагольского кольца с самолетом вниз к Свердловскому тракту.
девочки, есть кто то с Першино частный сектор? подскажите у вас есть колонка с водой в поселке? на улице? чтобы воду набрать подъехать.очень нужно
Anastasia1983она рабочая вы не видели? это было бы очень хорошо, просто тут недалеко на х.Миасский обычно набирали, но колонка замерзла. Можете поподробней где именно, я по ней обычно еду, знаю ее, где остановка и переход? где то там?rakelколонка есть на ул. Индивидуальная, это дорога от шагольского кольца с самолетом вниз к Свердловскому тракту.
девочки, есть кто то с Першино частный сектор? подскажите у вас есть колонка с водой в поселке? на улице? чтобы воду набрать подъехать.очень нужно
rakelAnastasia1983она рабочая вы не видели? это было бы очень хорошо, просто тут недалеко на х.Миасский обычно набирали, но колонка замерзла. Можете поподробней где именно, я по ней обычно еду, знаю ее, где остановка и переход? где то там?rakelколонка есть на ул. Индивидуальная, это дорога от шагольского кольца с самолетом вниз к Свердловскому тракту.
rakel😉 напишите потом, когда поедете. Тоже будем знать, замерзла или нет.
Anastasia1983,спасибо!
Anastasia1983rakel😉 напишите потом, когда поедете. Тоже будем знать, замерзла или нет.
Anastasia1983,спасибо!
Натуся
мама Владушки, в какое время?