22 февраля 2007, 13:29
[ftp][/ftp] так охота пообщаться, сижу дома с дочей, перехожу на языка АГУКАНИЯ. АГУ есть ктонидь? Что интересного в Челябинске творится? Расскажите... Поделитесь...
Ольгуша
да, часто.
коляска темно-синяя 🙂
Ольгуша
Ольгуша! Темно-синих колясок много, напиши поподробнее, какая у тебя, а вдруг увидимся? Я сейчас с Никой пешком гуляю, на коляске уже редко. Но если вдруг увидишь серо-красную прогулочную коляску Hauck - то знай, это мы 🙂.
ОстровОльгуша
Ольгуша! Темно-синих колясок много, напиши поподробнее, какая у тебя, а вдруг увидимся? Я сейчас с Никой пешком гуляю, на коляске уже редко. Но если вдруг увидишь серо-красную прогулочную коляску Hauck - то знай, это мы 🙂.
Остров, у нас коляска РОАН, темно-синяя, а отделка бежевая клетка с голубым, я хожу в черной куртке с белым мехом и белая вязаная шапка, джинсы 😉
Ольгуша
Остров, у нас коляска РОАН, темно-синяя, а отделка бежевая клетка с голубым, я хожу в черной куртке с белым мехом и белая вязаная шапка, джинсы 😉
sunrise
Мамочки, посоветуйте, пож., какую коляску нам купить. Весной хочу поменять коляску и не знаю какую купить, чтобы и легкая(самой поднимать на 4 этаж) и удобная ребенку - нам 6-7 мес. будет!!!
ОстровОльгуша
Сегодня видела одну коляску РОАН, в парке около 13.00, темно синяя, мягкая (не жесткий короб), мама была одета в белую меховую курточку и черные штанишки. Я один раз окликнула: "Оля". Реакции не было.
Вот теперь думаю ты это была или нет? :idiot2:
Ольгуша
нет, не мы это были 🙂
Остров
Так! Еще одну РОАН сегодня видела. Темно-синяя с бежевым, жесткий короб, мама была одета в длинную черную курточку, штаны вроде фиолетовые были, позвать забыла, торопились мы 🙂.
Ольгуша, повесь на коляску к.-нибудь опознавательный знак. А то к каждой коляске кидаюсь :buck2:
Остров
Привет! Ну, место встречи на ЧМЗ одно - парк, или сквер по Богдана.
ОльгушаОстров
Привет! Ну, место встречи на ЧМЗ одно - парк, или сквер по Богдана.
Вчера пришли с Дашухой в парк и пожалели, снег и вода.. ужас.. еле коляску вытолкала 😀