6 июля 2009, 18:24
:рай:
болтушки 😉
болтушки 😉
Hazart
Девочки, скажите..у нас вот такое дело. Нам месяц, голову еще толком не держим...а уже не хотим лежать. Посади нас и все тут. если на руках носишь, то лицом вперед, что бы я все видел. Это вообще нормально? У вас тоже самое?
ксюнька22
Девчонки во сколько у вас лялики головку держать начали,нам уже 3 пошол,чет не хочет(((((((((((
ксюнька22
У невролога мы стоим с нашим подбородком(потрясывает) А так ни чаво не говори,валерьянку пить заставляет!!!!!Но я против,и так во время беременности пустырником постоянно пичкали :tickedoff:
Lia
расскажите как и во сколько вы деток на ночь кладете
мы че-то замучались прямо... ложится в 11-12, просыпается, без меня ваще спать отказывается((
ксюнька22
А мы жидкую валерьянку пили до тех пор как он стал нистого ни чего резко плакать во сне и полчаса плакали пока нас не разбудишь,какашки с резковатым запошком были!!!!!После этого я больше нихочу давать эту бяку,как только перестали пить все нормуль стало)))))))))
ксюнька22
причем невролог даже нас не видел мы сидели в каридоре,наш педиатр вынесла рецеп от нее и отправила в оптеку где готовят лекарства :idiot2: Причем раствор был спиртовой это точно,примерно 5 процентов :tickedoff:
ксюнька22
Девочки нашла рецепт сечас выкладываю я в ужасе там еще и димедрол :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ЧТО ТУДА ВХОДИТ:
1 sol Nf bromidi 01%-1.0
2valeriane 1.0
3 glucosal 5%-200
4 dimedrol 0.5
Кроличек
Ой, девочки мой тоже начал пугаться, глаза таращит и плакать начинает, когда папа чихает особенно ( но я сама от этого звука вздрагиваю), сегодня сидела на диване нога на ногу а Коля на полу в шезлонге, так я ногу просто перекинула и он таааак вздрогнул! Раньше такого не было, когда ему было две недели я с ним на руках очень громко ругалась с соседкой по даче, так сыну было вообще наплевать спал себе ангелочек.