1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 3 из 38
7 июля 2009, 16:09
DarjaL,не ложитесь в больничку только. Сделайте в платной клинике. Это не сложно :процедура длится всего минуту. Правда такой стресс для ребеночка. В любом случае, вас раньше 2-3 месяцев не направят. А сейчас промывайте, делайте массаж /педиатр или окулист вам покажут как/. Все будет хорошо!
7 июля 2009, 16:14
МашаС, стараемся этого избежать. Делаем все необходимое!
Скажите, от коликов, кто-нить практиковал "Бейбикалм"? И как оно7
7 июля 2009, 16:42
DarjaL, мы принимали, по-моему полная фигня(простите))) мне нравится саб-симплекс, но кому как, пробуйте!
7 июля 2009, 16:51
нам от коликов помогает плантекс вообще супер весч!!!!! :mrgreen:
7 июля 2009, 17:51
Мы пальцы тоже с приогромным аппетитом кушаем. Особенно пользуется спросом большой на правой ручке. Один раз не уследила, обсосал до болячки... :crazy2:
7 июля 2009, 17:53
Green Apple babochka, а диситин теперь есть во всех аптеках или поискать надо будет?
Честно сказать, не знаю. У меня американский вариант, оригинальный. Мне его презентовали. И тюбик 100гр. А у нас продают только по 50, если я правильно уловила ситуацию..
7 июля 2009, 19:33
Девочки и мы пальцы сосем, все чаще и чаще, я уже по этому поводу заморачиваться начинаю, говорят что от этого сложно потом отучить, а отучать надо, особенно к зубам, чтоб они росли ровненько.
7 июля 2009, 19:42
Нам врач говорила что полезно пока пальцы чмокать,они так мир познают+удовлет.сосотельный рефлекс 😉
7 июля 2009, 20:10
ксюнька22 Нам врач говорила что полезно пока пальцы чмокать,они так мир познают+удовлет.сосотельный рефлекс 😉
ксюнька22, я вот на твою линеечку всё смотрю. У тебя Данилка тоже 30 апреля родился? Где рожала?
8 июля 2009, 03:10
Да, апрельские мы,рожала в ОПЦ 😉
8 июля 2009, 03:46
Привет всем)))))))). Офигеть скока вы наболтали)))). Не смогу все перечитать))). Мы в итоги прививку перенесли нормуль,темпы не было,не капризничал А у нас блин с ночным сном попа(( Засыпает где то в 23.00-23.30 просыпается первый раз где то в четыре,потом в шесть и каждые два часа..это вешалка какая то..И что интересно уже после 4 утра спит и возится одновременно,крихтит и возится,сами понимаете я то не сплю ваще толком получается((. Днем спит нормуль,на улице,может дома часок другой поспать... Может кто знает как можно ночью приучить спать?? Девочки,а вот у кого спят всю ночь,днем как себя ведут,спят???
8 июля 2009, 03:49
ой, девочки! че у мну вчера за день был!!! если мне мидаль не дадут я обижусь! я вчера первый раз реально устала, проснулась седя в 5 утра в одежде... весь день ныл, я даже чай не разу несмогла попить. хорошо хоть прививку противогепатитную не поставила... сделали вечером узи у доманина - кровоток в тбс нормальный, значит из-за разных складок париться не бум. доплер головы не смогли с нытьем сделать....
8 июля 2009, 03:50
Юся, попробуй его в 2 кормить, тады в 4 скорее всего не будет! в 4 самый сон сладкий))
8 июля 2009, 04:18
Юся, а ре спит с тобой? Моя тоже под утро часто просыпалась раньше, а когда стала с собой класть, так даже не замечаю, сколько раз и во сколько кушаем, все как-то в полусне происходит ))) Lia, я тоже вчера как выжатый лимон заснула с дочей пол10-го.. не знаю че такое, вроде ниче особенного не делала, а вымоталась как будто вагоны грузила... Видимо недосып сказывается ))
8 июля 2009, 04:58
Ur_su_la, ага, ну и плюс погода дрянь...
8 июля 2009, 05:00
еще муж воспользовался тем что заснула... не разбудил (он все ругает меня что поздно ложусь)... в итоге не собралась\не приготовилась и утром какахи не сдали в больницу кровь не съездили сдать...
8 июля 2009, 05:00
Lia,у меня тоже вчера каторжный день был.. ныл весь день, кричал уснуть не мог, как только в кроватку ложишь, просыпаеться и орет.. только на руках и при бодрствовании только рядом... капец... я думаю что это изза погоды...
8 июля 2009, 05:05
А я зато свеженькая, выспавшаяся седня пол7 проснулась (ну не по доброй воле, конечно, проснулась, а Аринка проснулась, и я с ней), а муж как зомби ходил, потому что лег пол1 )))
8 июля 2009, 05:23
Юся, Мы ночью спим хорошо) А днем дома только по часу спим, не больше. А вот на улице можем еще часика три поспать. А я сама ложусь спать часов 10-11) дольше не могу) засыпаю. Зато с утра спокойно с сыночком встаю в 6-7)) А если повезет можем еще с 8 до 9-ти поспать
8 июля 2009, 05:27
Птичка, ну час днем это клёво! мы вот 30-40мин... и на улице тоже...
8 июля 2009, 05:42
Моя вчера в 6 вечера уснула, в 10 поела, не просыпаясь и так вроде до 3-х поспала до кормления, а потом проснулась уже в 6 утра и давай распевать, будить родителей.
8 июля 2009, 06:23
У нас вчера тоже день был ужасный: не только сын капризничал, но и доча истерики закатывала - мои на погоду сильно реагируют оба, да и я тоже. Сегодня в 5 утра оба проснулись, кое-как их успокоила, не приходя в сознание, заснули все втроем, проснулись в 11, и теперь у меня голова болит жутко. Хорошо хоть у сыника температура вчера уже нормальная была. Так что еще раз спасибо всем, кто нам желал выздоровления! 🙂
8 июля 2009, 07:09
Коли уж начали про сон 🙂. Мы сегодня с дочей проснулись в 7-30 (ну я-то так всегда, старшую в садик собираю), потом около 9 отрубились, и проснулись уже около 12 :shock:. Я, конечно, периодически просыпалась, но никак не могла заставить себя встать. В итоге-полдня насмарку, зато выспалась 🙂
8 июля 2009, 07:36
Солнышко, я себе так в выхи разрешаю. Лёнька со мной спит))
8 июля 2009, 08:24
Lia Птичка, ну час днем это клёво! мы вот 30-40мин... и на улице тоже...
Lia, у нас тоже спит по 40 минут. Это у них цикл сна чтоли такой? :не знаю: Но я научилась дома продлевать сон до 3-х часов! Вообще он засыпает на нашей большой кровати с титькой во рту. Потом по прошествии 40 минут я замечаю, что он проснулся, быстренько ложусь рядом и титьку в зубы - засыпает опять. :ура:
8 июля 2009, 08:53
мы встаем в 6 утра, до 7 они играют в кроватках и я могу подремать, если не орут громко, ну а 7 полный подъем. Вообще мы везде стали плохо спать и дома и на улице :не знаю:
8 июля 2009, 09:26
А у нас ночка сегодня была бессонная! Лежит, глазами моргает, и нужно, чтобы свет был включен! А, вообще, говорят,что, чем больше ребенока спит днем, тем лучше он спит ночью! Я это с первым ре практиковала! Действует!
8 июля 2009, 09:32
Green Apple
Lia Птичка, ну час днем это клёво! мы вот 30-40мин... и на улице тоже...
Lia, у нас тоже спит по 40 минут. Это у них цикл сна чтоли такой? :не знаю: Но я научилась дома продлевать сон до 3-х часов! Вообще он засыпает на нашей большой кровати с титькой во рту. Потом по прошествии 40 минут я замечаю, что он проснулся, быстренько ложусь рядом и титьку в зубы - засыпает опять. :ура:
ага, мы так с титькой и спим вдвоем))) вместе хоть весь день...
8 июля 2009, 09:34
Девчонки, а может такое быть, что писаем и какаем очень хорошо, но ребенок не доедает? Я что-то замарачиваться начала на эту тему! Постоянно грудь требует, молоко не успевает приходить!
8 июля 2009, 09:38
Green Apple babochka, а диситин теперь есть во всех аптеках или поискать надо будет?
Я когда искала,в классики не было,а на чмз в обычную аптеку заехали там был 230р стоил
8 июля 2009, 09:38
DarjaL, ну незнаю, незнаю..... мой спит днем просыпается только кушать, а ночью спим плохо, часа 2-3 всего
8 июля 2009, 09:39
DarjaL, может он просто маму хочет рядом?))
8 июля 2009, 09:41
Lia, очень хочу чтобы так оно и было!
8 июля 2009, 09:43
DarjaL,Оказывается я не одна такая! У меня точно так же писает и какает очень часто! Ротиком грудь постоянно ищет! Я тоже всё переживала,что молоко не сытное,а в больничку сходили на месечную комиссию прибавка 1300!)) Вы уже ходили в больницу?
8 июля 2009, 09:48
dUsYa, мы 800гр добавили! Думала тоже за кило будет, т.к. постоянно сосет, не добрали! Ну вот за 30 минут уже третий раз пописала!
8 июля 2009, 09:49
а у меня девочки все наооборот, писаем часто, а вот какаем очень редко, если раз в сутки покакаем, то хорошо, пожаловалась врачу, она посоветовала укропную водичку давать, но вот результата пока не видно и пьем мы ее не охотно, незнаю что делать, может была у кого нибудь была такая проблема, подскажите что делать?
8 июля 2009, 09:51
Lia, ну так титьку дала, он пососал и заснул - я ухожу.
8 июля 2009, 09:55
Юся Привет всем)))))))). Офигеть скока вы наболтали)))). Не смогу все перечитать))). Мы в итоги прививку перенесли нормуль,темпы не было,не капризничал А у нас блин с ночным сном попа(( Засыпает где то в 23.00-23.30 просыпается первый раз где то в четыре,потом в шесть и каждые два часа..это вешалка какая то..И что интересно уже после 4 утра спит и возится одновременно,крихтит и возится,сами понимаете я то не сплю ваще толком получается((. Днем спит нормуль,на улице,может дома часок другой поспать... Может кто знает как можно ночью приучить спать?? Девочки,а вот у кого спят всю ночь,днем как себя ведут,спят???
Я бы не сказала что это попа,мы вот тоже ложимся спать в 12,и встаём каждые 2-3часа когда как,я считаю это нормально! А вам удается поспать без перерыва 4 часа,я о таком даже не мечтаю))
8 июля 2009, 10:02
ален,У нас конено такой проблемы нет,но попробуй пюрешки детские из чернослива поесть или молоко домашнее пить
8 июля 2009, 10:05
Green Apple, не могу уйти, он через 3 мин встает))