4 августа 2009, 07:23
МашаС
Девочки, в субботу впервый раз оставила малыша надолго с родителями, аж на целых 5 часов. Сама пока подстриглась и покрасилась, по магазам и др. делам съездила. Так вот хочу сказать, что через 4 часа, когда прилило молочко, я места себе не могла найти. Мне стало реально плохо. Меня всю затрясло, бросило в жар и сердце сильно-сильно заколотилось. Мне просто физически необходимо было ощутить своего сынульку. У меня из глаз покатились слезы... Даже муж испугался. Мы мчались к родителям просто на запредельной скорости. Я вбежала в квартиру даже не раздевшись...а Андрюшка спал. И только когда он припал к груди, я по-настоящему успокоилась. Это у всех так или только у меня крыша едет/так мой муж считае/???
мы тоже в прошлые выходные поехали мне костюм спортивный выбирать,а его покормила усыпила и дома с свекровью оставила он днём хорошо спит по 3часа,до магазина доехали и меня начала преследовать мысль что он плачет заливается а его успокоить ни кто не может,мне муж тоже сказл :uglystupid2: быстро за 20мин купили костюм и помчались домой приехали а он еще и не просыпался))