Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 38 из 38
МашаС
Девочки, в субботу впервый раз оставила малыша надолго с родителями, аж на целых 5 часов. Сама пока подстриглась и покрасилась, по магазам и др. делам съездила. Так вот хочу сказать, что через 4 часа, когда прилило молочко, я места себе не могла найти. Мне стало реально плохо. Меня всю затрясло, бросило в жар и сердце сильно-сильно заколотилось. Мне просто физически необходимо было ощутить своего сынульку. У меня из глаз покатились слезы... Даже муж испугался. Мы мчались к родителям просто на запредельной скорости. Я вбежала в квартиру даже не раздевшись...а Андрюшка спал. И только когда он припал к груди, я по-настоящему успокоилась. Это у всех так или только у меня крыша едет/так мой муж считае/???

мы тоже в прошлые выходные поехали мне костюм спортивный выбирать,а его покормила усыпила и дома с свекровью оставила он днём хорошо спит по 3часа,до магазина доехали и меня начала преследовать мысль что он плачет заливается а его успокоить ни кто не может,мне муж тоже сказл  :uglystupid2: быстро за 20мин купили костюм и помчались домой приехали а он еще и не просыпался))
только что обнаружила эту темку! а можно к вам?))) нашу дочку звать Александра и маму Катя))))
korica ,Вы правы,что нужно сходить к хорошему неврологу, но только где бы его взять, у нас в поликлинике невролог :uglystupid2:, которому  самому не мешало бы проконсультироваться у хорошего специалиста.А на УЗИ мы ходили первым делом, давление у нас в норме.
СолнышкА, приятно познакомиться меня ольга зовут, а сынульку Влад. 😉
Shustrik,тоже очень приятно)))

я тут смотрю вы про ортопедов и неврологв пишитесь.....мы недавно у невролога были....она дочу смотрела и на ножки ставила, говорит, что на носочки становится.......девчонки, а чем ей еще становиться, она ж только нащупывает "почву под ногами", разве так не должно быть?
девочки такой вопрос может кто знает где платно можно анализ на дизбак сдать? Мы вчера начали массаж Димке делать ну и разговорились с ней она  и сказала что линекс может и не помочь надо знать каких бактерий не хватает лакто био и ещё какие-то назвала и пока не узнаешь вылечить тяжело((у нас оказывается не берут такие анализы в больнице(
СолнышкА,Добро пожаловать)) :рай:
dUsYa,я слышала,что в любом мед.центре берут такие анализы.Надо просто позвонить узнать.
Lia,С полугодием вас! Растите здоровыми и послушными)) :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Lia, с полугодовасием!!! :пятачок с шариком:

На счет еды из баночек-я руками и ногами-ЗА!!! Время экономится, качество все-таки контролируется. Но каждоый сам выбирет, конечно.

Мы сегодня пришли на прием, врач спрашивает:"Соки, пюре ввели уже?" Я на нее посмотрела, как на ненормальную, ответила, что нет, так она начала рассказывать что и сколько вводить  :uglystupid2:. Я спорить не стала, т.к. врач вообще не наша. Но все ж непонятно, почему они все до сих пор  рекомендуют прикорм с 3,5-4 мес????

Кстати, мы весим уже 7100 :shock: +700 за месяц
dUsYa, в инвитро в прайсе видела этот анализ.
Shustrik, почитай вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0.html
СолнышкА, должна быть устойчиая опора на ноги, но у нас она(опора) тоже совсем недавно появилась.