Моя дочь учится в Лидере третий год, мы в 10 классе.Вы в какой класс собираетесь?я считаю что эта школа полезна для взрослых детей , у которых какие то проблеммы в обычной школе.Ни какого особо индивидуального подхода нет.Ну конечно в классе 12 человек и в голове остается хоть что-то)))).Хотя постоянно приходися воевать с учителями о своевременном информировании о пропусках или о не выученном домашнем задании, особо ни ко там этим не занимается.Спрашивайте что Вас конкретно интерисует.Отвечу)))Младшего ребенка я отдала в 1 класс в обычную школу.
17 марта 2008, 10:29
Я в школе уже была,общей информацией владею.Меня преподовательский состав больше интересует.Начальное звено.А почему младшая в обычной,и в какой?
12 марта 2010, 04:51
Подскажите пожалуйста, есть ли в этой школе программа продленного дня для первоклашек и стоимость обучения, порядок поступления.
17 апреля 2011, 15:17
Девочки,а кто что слышал о частной школе Лидер на ЧТЗ?Есть какие нибудь отзывы?
17 апреля 2011, 15:44
Tanika Девочки,а кто что слышал о частной школе Лидер на ЧТЗ?Есть какие нибудь отзывы?
Tanika,у моей знакомой сын учится в девятом классе) Довольны) Учится на 4 и 5, хотя до 8класса учился в простой школе на 3 и 4.
30 мая 2011, 17:16
Девочки, у кого-нибудь дети (дети знакомых) заканчивали 11 класс в школе Лидер? качество образования на уровне обычной общеобюразовательной школы или есть индивидуальный подход к ученику с определенными пробелами в знаниях? я вижу одно большое преимущество - количество учеников в классе небольшое, что еще есть хорошего в этой школе и какие недостатки? буду очень благодарна за ответ, т.к. решается вопрос перевода в эту школу в 11класс, решение серьезное, пытаемся разобраться стоит ли...
1 августа 2011, 14:50
Лидер, это на 40 лет Октября? если да, то раньше у нас офис был с торца, так школьники у нас на крыльце, так пили и курили, что мы были в шоке :-| сколько мы не жаловались директору, что они там с 8 утра пиво пьют, так и спят пьяные, компания у них человек из 15-20, где то 8-11 класс. Так мы 2-года с этим боролись и ничего, она при нас их пожурит: "что ж вы меня позорите то?" и все на этом :sad: А успеваемость там высокая, статус то надо как то поддерживать :смеется: хотя у друзей туда сын ходит, прям отличник, хотя в обычной школе троечник был 🙂
23 марта 2012, 17:16
Zhanna74, очень рада за Вас и Вашего сыночка. Приятно слышать, что есть такие педагоги, за ними будущее. Успехов Вам и всего самого наилучшего. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
30 марта 2012, 17:05
Zhanna74, Вы первоклашки? А до сколько учебный день?
30 марта 2012, 19:13
послушаю
5 апреля 2012, 17:13
Zhanna74, при поступлении Вы оплачивали 20 тыс. взнос и сумму за 10 месяцев обучения сразу? Или оплата помесячно?
13 января 2013, 16:59
а сколько вступительный взнос в этом 2013 году будет для первоклашек, подскажите??
28 февраля 2013, 04:19
Выбираю школу для сына, в этом году идем в 1 класс. Т.к мы с мужем весь день на работе, ищу школу полного дня. Как вариант рассматриваю частную школу. Начала делать обзор близлежащих, живем в Ленинском. Поделюсь впечатлениями, может кому пригодится. Вчера посетила школу Лидер. Школа занимает 2 этажа в офисном здании. Вход отдельный, на входе бабушка вахтер, спросила к кому-выдала бахилы. Разговаривала с директором, учредителем и будущим педагогом первоклашек. Начальные классы занимаются по программе Школа России. Ребенок может находиться в школе с 8 до 18 часов. Питание 3-х разовое. Уроки делают в школе, учебники домой не носят, есть шкафчики-1 на 2 ребенка. Кроме учебы - бассейн, хореография и т.д- доп. занятия каждый день разные, на прогулку ходят в сад Победы. Учебники покупать не надо, выдают. В классе может учиться до 12 человек, это максимально. В классе кроме парт есть игровая зона, там стоят диванчики. Обстановка, в смысле ремонт-мебель не супер пупер, но вполне уютно. Оплата: вступительный взнос 25 тыс. единоразово на весь период обучения, ежемесячно 9,5 тыс. В эту сумму входит питание, доп занятия, за исключением логопеда, тхеквандо. Очень понравился педагог, которая набирает в этом году первоклашек. В ближайшие дни собираюсь в Пеликан. Отпишусь в темке Пеликана.
28 февраля 2013, 04:25
+
28 февраля 2013, 07:57
Ташика, очень подробно, спасибо.
10 апреля 2013, 06:12
Ташика,А вы уже определились,в какую пойдете.......мы до сих пор,в сомнениях,а время то идет.......
17 апреля 2013, 20:24
kapromax125, в Лидер не пойдем точно, у нас тренировки дневные будут на следующий год, нет смысла в школу полного дня идти. Если бы не тренировки, отдала бы в Лидер, очень понравилась педагог, которая набирает первоклассников. Сама пока в подвешенном состоянии, "договариваемся" в нескольких школах. :не знаю:
19 апреля 2013, 01:39
А какие школы вы еще рассматриваете? Можно в ЛС)
12 мая 2013, 17:18
Уже два года сын учится в "Пеликане".С выбором школы мы не ош
Уже два года наш сын учиться в "Пеликане".Хочу всем сказать,что с выбором школы мы не ошиблись.Сын с удовольствием ходит в школу.Педколлектив очень сильный.Основательно проходят учебный материал.И самое главное находят подход к каждому ребенку.Спасибо им за это.
12 мая 2013, 17:22
Хюрем, а почему отзыв о Пеликане в теме о Лидере?
29 ноября 2014, 14:58
У нас сын учится в 6 классе ,дочка в 4 классе . только слова благодарности этой школе, хорошие учителя,шикарные условия ,после 7 ключей это вторая школа по условиям,но цена в три раза ниже
30 ноября 2014, 05:37
Очень много слышала про школу"лидер"хорошего.люксвода,если можно опишите подробнее стоимость и условия обучения
30 ноября 2014, 06:46
люксвода, шикарные условия в чем проявляются?
30 ноября 2014, 10:00
Отвечаю! Помещение 2000м2 , все новое-окна,двери ,мебель и тд, В школе 200 учеников,получается на каждого по 100м2. Большая современная столовая,очень хорошо готовят,мед кабинет хороший, Все аудиториии по 60 м2 , Зал для занятий хореографией 300 м2. Всегда чисто. Начальная школа на втором этаже , для них и мягкая мебель и ковры ,мультимедийные доски и проекторы. Всего не опишешь . Старшее звено на первом этаже, новый комп класс . Для началки-2 раза в неделю бассейн, 2 раза хореография,креативное творчество и много еще кружков,питание 4 раза . По стоимость-Начальная школа -9500 в месяц, С 5 по 11 класс-1 смена 7 тыс,вторая 6 тыс. Вроде все написал,спрашивайте еще,а лучше сами посмотрите эту школу
30 ноября 2014, 11:59
Люк свода,Вы меня заинтриговали.Впонедельник еду смотреть.Р.s.вы не правильно посчитали,если здание 2000квм,то на одного человека получается 10квм.
1 декабря 2014, 14:29
Люкс вода,спасибо за информацию.сегодня съездила посмотрела школу,думала,что это у черта на куличках...а это рядом...центр города...возле театра ЧТЗ...сразу обратила внимание на хорошую парковку...можно спокойно оставить машину и вести ребенка в школу.на входе встретил вахтер.проводил к директору.директор-молодая,энергичная,очень приятная девушка.показала школу,как и писали везде чисто,уютно и отличные условия для пребывания детей в школе.посмотрела детей.два первых класса.детки понравились очень.познакомилась с учителем,который набирает первый класс на 2015-2016 год..работает в школе 4года и видно как ее любит выпускной класс.цены я бы назвала антикризисными...осталась очень довольна,записала ребенка на подготовительные курсы.всего не расскажешь,школу стоит посмотреть и сравнить с другими школами
6 декабря 2014, 21:08
У меня дочь пошла в этом учебном году в эту школу во 2й класс, причем практически спонтанно пришлось такое решение принимать, но я очень довольна этим выбором. Учительница достаточно строгая, и по-моему, это идеально для моей детинушки, т.к. она сильно невнимательная. Но в таких условиях хочешь-не хочешь, а приходится стараться и работать над собой, плюс еще контингент достаточно сильный, и есть за кем тянуться. В общем, у каждого свои требования, но для нас эта школа стала прямо спасением, в том числе и для меня с моим рабочим графиком.
18 декабря 2014, 16:32
[b]Татусик, скажите пожалуйста сколько стоит обучение в Лидере, есть ли там подготовка к школе ?тоже хотим ребенка туда отдать. Сами не челябинские, приедем только в середине января, хотелось бы к этому времени определится с подготовкой к школе и примерно со школой. Заранее спасибо 🙂
Сколько стоит обучение в первом классе этой школы?
10 февраля 2015, 03:27
Оксана Курлик,обучение стоит 10 тыс, в эту сумму все включено и питание ,есть своя столовая,и все дополнительные занятия.
10 февраля 2015, 03:32
Оплата строго по квитанциям, в конце года я подаю на возмещение 13%. В школе ребенок находится с 8-30 до 18ч
10 февраля 2015, 04:02
Обратите внимание,как на видео выпускник целует руку директору! Родители и дети ее просто обожают!! Двери ее кабинета всегда открыты,в любое время расскажет все про ученика
3 июня 2015, 07:09
Подскажите, нужно на курсы ходить для поступления?
3 июня 2015, 12:15
+
4 июня 2015, 01:50
Маленькая Герда, мы ходили, курсы хорошие, ребенку будет проще адаптироваться в сентябре. А вообще берут и без курсов.
4 июня 2015, 03:33
Татуля, спасибо! Как ваши впечатления вообще от школы?