Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 1 из 49

Наши мамы!
АПРЕЛЬ
manusha-74 (Маша)-23 апреля Максим 2030-42 см, Рома 2130-43 см
МАЙ
<< ЙО}|{ИГ >>(Оля)-5 мая Глеб 2330 - 43 см,  Егор 2220 - 43 см
Mazarin (Анастасия) -15 мая Августина 3390 - 55 см
ЛюдмилаК (Людмила) - 18 мая Георгий 4300 - 56 см
Машенька (Маша) - 19 мая - Анечка - 4400 - 53 см
Яринка (Ирина) - 20 мая - Ксюша
Lizaveta@mm (Елизавета) - 21 мая - Машенька
٩Irusik۶ (Ирина)   - 30 мая - Валерия - 3 600 и 51 см.
Sonechka (Екатерина)  - 30 мая -  Дарья 3200 и 53 см.
ИЮНЬ
olgaeng (Ольга) - 3 июня - сыночек -  4130  - 56см
Ксюнечка22 (Ксения) - 5 июня- Степашка - 3950 гр. - 53 см.
RimEli (Римма) - 6 июня - сыночек - 3840 - 54 см.
ИрГенн (Ирина) - 7 июня - Димочка - 3040 -50 см
Vredina (Ольга) - 10 июня- сыночек - 3830 - 54 см
Kate4ka (Екатерина)- 9 июня - Елизавета - 2160 - 42 см
Goldюша (Татьяна)- 11 июня - Артем - 4320 - 55 см
Перечка(Лена) - 16 июня - сыночек - 3200 - 51 см
muzenka (Татьяна) - 17 июня - Анфиса - 3800 - 52 см
irina-kartina - 17.06 -  Валя - 3440г - 51 см
Dashok (Даша) - 18 июня - Алена - 3520 - 52см
lotta (Надя) - 20 июня - Арина -  3570 - 53 см.
yulia_new (Юля) - 21 июня - мальчик - 2700 - 48 см.
Olgunya (Оля) - 22 июня - Мишенька - 3860 - 53 см
Marime(Марина) - 24 июня - Юля - 3790 и 54 см.
Ольч@ (Оля) - 25 июня - Таисия - 4020 - 53 см.
Ruf - 30 июня - Мишутка - 4170 - 55 см.
ИЮЛЬ
Vary Val -  2 июля - Дмитрий -  3430 - 51 см.
Эlka -  5 июля - Лизавета - 4020-56 см
Valena159 (Света) - 19 июля - Александр - 3700 - 52 см.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ - 15 июля - девочка - 3440 - 51 см.
Мама Светы (Юлия) - 27 июля- Светлана - 3350 - 51 см.
Крошка - 29 июля -  девочка -  3750 -  53 см.
Василич - 29 июля - девочка - 4700 - 56 см.
Нютик_ -  30 июля -  Вероника , 3590кг - 52см.
АВГУСТ
Машуля Cуворова - 7 августа - Катя - 3610 - 52 см.
Maruska (Маша) - 8 августа - мальчик - 3200 - 51 см.
Эльхен (Ольга) - 12 августа - мальчик -  3460 - 52 см.
Ekaterina* - 14 августа - Настенька - 3910 - 56 см.
amely-ir (Ирина) - 15 августа - Валерия - 3150 гр - 51 см
облачко - 16 августа - Софья - 2910 - 48 см.
Svetusik - 22 августа - мальчик- 3210 - 50см, мальчик- 2530 - 47 см
Лисенок81 -  25 августа -  Матвей - мальчик - 3120 - 49 см.
tori88(Вика) - 27 августа - Максим - 3860 - 52 см
Dogma_chka (Анастасия) - 28 августа - Варвара - 3870 - 56 см.
СЕНТЯБРЬ
evgeniyaF -  5 сентября - Ксения.
Markisa - 6 сентября - Олеся - 3670 - 54 см.
Lëky (Алина) - 12 сентября- Миша - 3820- 53 см.
Долорес - 13 сентября - Варечка - 3960 - 54см.
Аксинья - 17 сентября - Виктория - 3480 - 51 см.
Клондина (Марина) - 21 сентября- Святослава - 3520 - 52 см.
Мама Алины-малины (Ирина) - 24 сентября - Степан - 3560 - 54 см.
Lunna (Настя) - 25 сентября - Егор - 3160 - 50 см.
NaDushenkaaa (Надя) - 27 сентября - мальчик - 3160 - 51 см.
Нежка (Кристина) - 28 сентября - Артем - 2240 - 48 см.
stesha2012 (Елена) - 29 сентября - Ксения - 3360 - 51 см
Евгения_74_ (Евгения) - 30 сентября - Даниил - 3180 - 50 см.

ОКТЯБРЬ
Кнопища (Ольга) - 3 октября - девочка - 3600 - 51см.
Margoшka (Маргарита) - 4 октября - Алиса - 4080 - 55см.
Энерджайзер - 6 октября - Тимур - 3950 - 52 см.
Кимини (Ирина) - 10 октября - Милана - 4000 - 54 см.
Tetalya (Света) - 22 октября - Таисия - 3860 - 54 см.
Mrs.LeDi (Лена) - 23 октября - Илюша - 4370 - 56 см.
begesha (Женя) - 24 октября - Вова - 3441 - 51 см.
Byshochek (Наталья) - 24 октября - Андрей - 4250 - 54 см.
Idillia- 27 октября - Лидочка - 4010 - 54 см.
Эсперанса - 31 октября - мальчик - 3550 - 51 см.
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: – Дай конфет!
Отвечает мама: – Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!

Сыплется с неба листва, кувыркаясь,
С шелестом мягким к земле прикасаясь,
Тихое эхо ушедшего лета,
Шепот ласкающий, солнцем согретый.

Хрупкое чудо поддену ногою,
Стайкой вспорхнет, словно птицы, живою,
И закружится волною шуршащею,
Золото теплое, настоящее.
+Девчата!!!! у нас такие уже большие, умненькие детки!!! как я за нас за всех рада!!
сегодня гуляла в парке, давайте дождемся погоду и встретимся!!!
Разбитная, как всегда первая!
Sonechка
хочешь сказать в каждой бочке??? :knuppel2:

:2funny:
Я ставлю воду рядом с кроватью в кружке, надо проснулась попила. Если воды нет,пойдет за ней на кухню, если и там нет, придет и даст мне кружкой по голове со словами ПИТЬ!
На горшок ночью тоже сама ходит, нечего маму по ночам будить))
Разбитная
Sonechка
хочешь сказать в каждой бочке??? :knuppel2:

Переехала)
Разбитная,большие) сама сегодня по магазину ходила, одежду смотрела ( цены космос), и думала какие дети уже большие стали, только вот двоечник покупала, а теперь смотрю обувь 25 размера и одежду на 92-9😎))
ну все создала темку  :смеется: вместо приготовления ужина. Если какие-то полезные ссылки надо будет вместо стишков и картинок вставить пишите, кидайте ссылки, материалы  вставлю. Пошла ужин готовить  :tickedoff: не хочу, но надо
Пишу, пока сосет.  Какой кошмар мы до сих пор на титьке!!
Насчет питья из кружки. Давно уже умеет пить с года наверное, но тут как то увидела бутылку старую и стало надо. На девушку находят капризы, то кружку, то бутылку ей подавай))  Исключительно под настроение. Даже переливать приходится. Горшок тоже под настроение.
Но как же она у меня сейчас соплями мучается, пшикать не дает, нос красный чешет, сопли ручьем бегут, на кулак намажет, и орет, что руки мыть надо. Вытирать не успеваю.  Нашла в аптечке ринофлуимуцил. Как ляжет, начинается кашель, спит плохо...((((
Разбитная,  свин в шоке!)))  Тоже в парк хочу!
ненене с горшком ттт, подгузники канули в лето
Мы тоже здесь)

Василич, Илья тоже сейчас сопли на кулак мотает) и пищит, что нужно руки мыть) предлагаю платочек бумажный - с переменным успехом.

А мы отлучились в 1,9 и -да! как же спокойно стали спать)))
с вами)) ночью пьет из бутылки с трубочкой, но может и из кружки...мн удобнее просто на ночь бутылку, в туалет ночью ТТТ не встаем уже месяца полтора как)))

А еще блин затемпературил((( погода такая стоит, а мы болеем((

я тоже за встречу))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тут
А мы никогда не пили из бутылки, титька плавно перешла в кружку))) Горшок тоже освоен, но требует мультик, сидя на горшке. Не просится, сама несет горшок в комнату и садится перед телеком)))
А мы спать плохо стали( плачет, вошкается, рано просыпается( сегодня в 6:20(( что случилось не пойму. Уже забыла когда всю ночь спала(
Оооо горшок, мы ходим на горшок с весны наверное, раньше трусики снимал и усаживался, а сейчас котовасия началась, трусишки оденешь он в них сходит, если без трусов в майке по квартире бегает, то открывает сам дверь в туалет задом на перед залазит на унитаз и делает свои дела, смоет потом за собой и все ок, и так может продолжаться весь день, но только надо чтобы без трусиков бегал, и не могу его приучить чтобы все тоже самое делал, но снимая трусы. На улице терпит, если отведу в сторонку по писить то по писиет, а так будет терпеть. Ночью спим в подгузнике так как плавать не хочу.
Девочки, а вы в садик добровольное пожертвование платили?
с вами. Мы без подгуза с мая, днем почти хорошо (от настроения сильно зависит, если устала или, наоборот, заигралась, то может описить штанишки), но в общем и целом освоила горшок. А вот ночью периодами, то просыпалась, просилась, то день за днем прудит в кровать. Думаю, когда сильно устает, то спит слишком крепко.
Старшая все лето дома отдыхала с нами, второй день как в садик пошли. У меня адаптация  😀
Короче у нас все ни как у людей
Крошка

Насте пока путевки нет и не светит, со старшей договаривались отработать (папа с перфоратором на благо садика трудился).
Мы пьем ночью кефир. Встает и орет налей. Может орать и 2 часа как резаный. Поэтому проще налить. Соответственно в первую половину ночи ссыться в кровать(( под утро иногда приходит с нами спать. Встанет пописиет и идет. Я иногда только утром его замечаю)))
На горшок ходит хорошо и сам. На улице без подгуза с мая. Месяц ходим без сменных штанов. Сам писиется стоя. Иногда я помогаю чтоб ни капли на себя не попал)).  Если где то по делам катаемся сам просится. Ищем кусты)))  или туалет))
По оплате в садике. В том году старший пошел. Было или 5 тыс.или помощ руками или материалами строительными.  После потопа ремонтировались. Муж решотки с окон на 1 этаже снимал. С Максом сама работать иду. Платить ничего не буду.
Подруга пропустила собрание. И они и не платили и не отрабатывали)))
с вами
Кто какие подарки на др заказывал ребенку?)
Markisa
с вами

Актуальный вопрос! Присоединюсь!
У нас на отдыхе фигня какая-то началась. Письканет в трусики, а потом показывает, что писить хочет. Снимает штаны и писиет. Папа наш говорит, что писюн застудил.   Но писиет как обычно, не часто. Не понимаю что за прикол. Давным давно просится на горшок и терпит долго ((
Lunna
Markisa
с вами

Актуальный вопрос! Присоединюсь!

ну для девочки я не знаю, а Матвею мы с мужем подарили, мастерскую Полесье с каталкой она идет, набор рыбалка, дрель и лобзик электрические ест-но детские и самокат в начале августа покупали тоже как бы на др. Надарили ещё куча всего нам друзья и родственники, 2 железные дороги ладно хоть не одинаковые, лего Дупло "мой сад", сертификаты подарочные  в дм и еще много чего. Ну теперь еще пол года можно ни чего не покупать игрушечный ассортимент обновили дома и хватит с Матвея.
а на ДО уже не возят Икею никто не знает?млин, хочу стульчик детский, а то неудобно за кормительным рисовать, лепить. столик икеевский есть, а вот стульчика нету. Мне денюжку на него подарят, осталось транспортировать его сюдааа
Лисенок81, мы в обычное мелкое лего играем давно, как-то пропустили сами это дупло.
Лисенок81, что за мастерская?
Markisa
а на ДО уже не возят Икею никто не знает?млин, хочу стульчик детский, а то неудобно за кормительным рисовать, лепить. столик икеевский есть, а вот стульчика нету. Мне денюжку на него подарят, осталось транспортировать его сюдааа

в вк у меня группа есть они каждую неделю из икеи в челябинск возят посмотри, условия у них вроде нормальные.
Lunna, сейчас ссыль кину, я в закупке уралтойз покупала, она сейчас открыта опять.

по позже в  вк скину, сайт у них завис
Лисенок81, ок
Крошка
А что еще остались не пуганные заведки???
За старшего ни копейки не платила, по 100р месяц по квитанции не в счет, за младшую и подавно.  2 дня как нормально пошла в новый садик, тттт. С понедельника на полный день, отпуск как то резко закончился. Вообще не отпуск это был, а только название....

А еще сегодня у нас с мужем оловянная свадьба, только из ресторана вернулись, сами в шоке как так мы 10 лет уж как женаты.
Sonechка, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания. Наша заведка ещё не говорила о добровольных пожертвованиях, но мои знакомые в голос твердят что ВЕЗДЕ требуют, вот я и решила узнать ^-^
Sonechка
Крошка
А что еще остались не пуганные заведки???
За старшего ни копейки не платила, по 100р месяц по квитанции не в счет, за младшую и подавно.  2 дня как нормально пошла в новый садик, тттт. С понедельника на полный день, отпуск как то резко закончился. Вообще не отпуск это был, а только название....

А еще сегодня у нас с мужем оловянная свадьба, только из ресторана вернулись, сами в шоке как так мы 10 лет уж как женаты.
Поздравляю вас. Катюш а я вроде в прошлом году делала вас капкейки на 10 лет или я что то путаю?
Крошка, у меня брат "добровольно пожертвовал" в садик 20 т.р.
Sonechка, а что им пугаться, они официально проводят их в фонд садика или еще какую формулировку, а уж куда потом эти дети идут неизвестно
Lunna,  :shock: а за что так много?! Садик особенный?
Крошка, садик обычный, на шершнях (единственный в который было зачисление на тополинке).