Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 3 из 49
Собралась на работу, а у меня и без неё почти рабочий день)) мы в 7:40 из дома выехали, дочу в сад сами на треньку, до 10:20 на одной, потом в 11:00 на другой, домой приехали в 12:30, в лицей сына отвезла, сама в магаз, из магаза за дочей, забрала, час дома побыли и за старшим поехали, в итоге дома в 17:30, грела ужин))))  и так каждый день, ещё и треньке в 19:00 будет((
облачко, ну и сиди дома! Хотя это тоже надоедает,каждый день, день сурка.
Куда вы на треньки ездите? мне же тебе солнышко надо отдать
облачко
Собралась на работу, а у меня и без неё почти рабочий день)) мы в 7:40 из дома выехали, дочу в сад сами на треньку, до 10:20 на одной, потом в 11:00 на другой, домой приехали в 12:30, в лицей сына отвезла, сама в магаз, из магаза за дочей, забрала, час дома побыли и за старшим поехали, в итоге дома в 17:30, грела ужин))))  и так каждый день, ещё и треньке в 19:00 будет((

воооооот, тоже самое. еще и род.собрание было, домой в полвосьмого вечера вернулась - итого 12-часовой рабочий день! На работе хоть отдохну))))
облачко, это у вас сколько уроков, так рано дома уже были, у нас 5 урок в 18-15 заканчивается, ладно школа в двух шагах, время на дорогу не уходит, но все равно бедные дети, даже погулять некогда
Мы второй день в садик на два часа ходим. Сегодня забирала зареванную. Чувствую завтра не отпустит меня. Что делать((
Клондина
Мы второй день в садик на два часа ходим. Сегодня забирала зареванную. Чувствую завтра не отпустит меня. Что делать((

ждать. Сама же знаешь, что это временное явление. Все через это проходят. Хотя жалко очень ребятенка в такие моменты и чувствуешь себя мамой-монстром(
Читаю вас и тааааак страшно в садик ребёнка вести. Нам в понедельник предстоит.  :-|
Крошка,да ладно! Элина то уже знакома с садиком, практически адаптированная)
Все будет хорошо!

Всем деткам здоровья и легкой адаптации!
Крошка,Макс в понедельник первый день и на весь день! Я на работу. Вот мне капец как страшно!
tori88,ого!  :shock:
ЛюдмилаК, ну я очень надеюсь что мы не зря ходили в гкп. С садиком познакомились.
Главное чтоб повезло с педагогом. Нам в первом садике не повезло, психику ей конечно подорвали, благо этот негатианый опыт был короткий.
В садике нравится, но каждый раз говорит что больше не пойдет. Самое смешное, моя раскусила, что она "блатная" и теперь веревки из воспитателей вьет, а те ее жалеют, все разрешают.Из нового,  сидит теперь как королевна, говорит что маленькая и одеваться не может. Ее одевают, обувают, и это с учетом того, что она сама даже колготки умеет одевать и обуваться, про остальное я вообще молчу.
tori88
Крошка,Макс в понедельник первый день и на весь день! Я на работу. Вот мне капец как страшно!
смело!
Sonechка, вы уже на целый день ходите?
ЛюдмилаК
Клондина

ждать. Сама же знаешь, что это временное явление. Все через это проходят. Хотя жалко очень ребятенка в такие моменты и чувствуешь себя мамой-монстром(

Да чето у меня в этот раз как в первый. Орала она сегодня знатно.
Sonechка
Главное чтоб повезло с педагогом. Нам в первом садике не повезло, психику ей конечно подорвали, благо этот негатианый опыт был короткий.
В садике нравится, но каждый раз говорит что больше не пойдет. Самое смешное, моя раскусила, что она "блатная" и теперь веревки из воспитателей вьет, а те ее жалеют, все разрешают.Из нового,  сидит теперь как королевна, говорит что маленькая и одеваться не может. Ее одевают, обувают, и это с учетом того, что она сама даже колготки умеет одевать и обуваться, про остальное я вообще молчу.

Где их взять нормальных то((
Клондина, прям все 2 часа орет? :-|
Крошка
Sonechка, вы уже на целый день ходите?
да, после 17 ее папа забирает.

Клондина, вот в этом и проблема, я как вспомню как ммоя орала.
Плачут то они через одного, если бы их успокаивали отвлекали, а то по принципу поорет и успокится. Мою вообще пугали, если не перестанет плакать, то придет тетя и забирет ее.  :uglystupid2:
Она у меня неделю еще потом от незнакомых шарахалась
Sonechка,в 21:00 мы точно дома))
На работу не выходить не вариант((
Sonechка
В садике нравится, но каждый раз говорит что больше не пойдет. Самое смешное, моя раскусила, что она "блатная" и теперь веревки из воспитателей вьет, а те ее жалеют, все разрешают.Из нового,  сидит теперь как королевна, говорит что маленькая и одеваться не может. Ее одевают, обувают, и это с учетом того, что она сама даже колготки умеет одевать и обуваться, про остальное я вообще молчу.

О, у нас тоже сейчас такая "фишка" чуть что - "Я мааааааленькая" и глазки такие ка у кота из Шрэка)))
Говорю - иди игрушки убирай за собой - "НЕа, йа мааааленьая"😉))
Не всегда конечно, иногда убирает, но стала чаще и чаще пользоваться своим "маленькая" и по любому поводу причем
Крошка, мои пока не плачут,  сегодня второй день на 2 часа, дальше посмотрим,  но их двое, сегодня девочка прям рыдала, сидит у ящика и говорит, я домой пошла, и все тут
У нас кровати прям на скознике стоят в ряду между окном и дверью, дверь полюбому открытой оставляют,  а вот окно? Мне говорят его не открывают, только летом, но мне кажется как отопление дадут, микро откроют,  как думаете?
<< ЙО}|{ИГ >>, вдвоем им веселее и не страшно.
<< ЙО}|{ИГ >>
У нас кровати прям на скознике стоят в ряду между окном и дверью, дверь полюбому открытой оставляют,  а вот окно? Мне говорят его не открывают, только летом, но мне кажется как отопление дадут, микро откроют,  как думаете?
Ну не знаю... У нас в садике в спальнях окна наглухо закрыты. А я вообще мерзляк, может поэтому и дети мои ходят практически в полном составе
Проветривание когда дети в спальне запрещено. До и после проветривают.
Меня все спрашивают, че мол в садик не выходишь, а потому и не иду, что в первый день и сразу на весь дочь придется оставлять. Я когда пришла в парковом в садик, поставили меня на группу, где большая половина -дети сотрудников, это ж кошмар просто!!!  Их всех как котят бросили и сразу до вечера, я такого врагу не пожелаю, они орали все(((  Что я как воспитатель сделаю, когда орет не один, а человек 5-6?  :shock:Бедные дети, и я с ними... Да еще мамашки вечно забегают в группу, проверить дитя, другие увидят и опять орут.  Я как вспомню, до сих пор глаз дергается.  Наверное поэтому и в декрет скорей сбежала  :roll:
облачко
Sonechка,в 21:00 мы точно дома))
На работу не выходить не вариант((
21 мы спать ложимся))
Василич, а Маришка пошла в садик то?
Sonechка,  наконец то карточку сегодня муж забрал, щас в садик звонить буду.  Заведка сама мне звонила как то, спрашивала, придем ли мы вообще, я ответила конечно придем, болеем только.
Sonechка,я шучу. Мы сами в 22:00 все спим, по крайней мере стараемся. На выходных дома будет кто-нибудь)
Позвонила, сейчас пойдем к заведующей)))
У нас Гоша попал в любимчики к воспитателю и помощнику воспитателя, потому что хорошо и все есть сам)))

Сегодня еще сандали не застегнула, в группу побежал со всех ног)
Крошка
Клондина, прям все 2 часа орет? :-|

Нет, забирала в 11 без слез. Говорят успокоилась и больше не плакала. Не знаю правда, нет(
<< ЙО}|{ИГ >>, в садиках в присутствии детей сквозное проветривание запрещено. Либо приоткрыто окно в теплое время года, либо открыта дверь в зимний период. А так проветриваю спальню за пол часа до появления детей. Зимой проветриваю за 20 минут до прихода детей.  За 10 минут до прихода закрывают окна, что бы немного прогрелась.  Не переживай. Не застудят в сон час
Ну все, в понедельник и мы идем на два часа. В пт справку берем и вперед.
Василич, хорошей вам адаптации)) мы начали реветь((
облачко, спасибо!  Зашла я еще в группу , забила шкафчик "божья коровка", посмотрела группу и  разочаровалась это мягко сказано...
В группе просто таки шаром покати(((  Стулья столы, и два игровых комодика (типа кухонька и еще какой то), все....  Игрушек по пальцам пересчитать можно.  Ковриков в раздевалке нет и вообще темно как то показалось.  Завтра собрание у них. у сына в саду тоже собрание, в это же время, разорваться мне что ли? Решила идем на тренировку, вместо всех собраний.
Короче, я думаю, хочешь- не хочешь, придется нам самим все закупать.
Василич,cвое барахло перетряси: поприличнее в группу, с дефектами в песочницу
Разбитная,  да уж думаю на эту тему. мольберт точно отнесу, стоит просто так.  Но там же мебель нужна, ковры, да бог знает еще чего. 
Блин бесит наше государство- ничего толком не финансируется((((
Василич,я со старшим сдавала в том году за фонд группы 1000. Так у нас воспитатели купили немного химии с них. Не все выдается. На остальные деньги были заказаны, мастерская для мальчиков из МДФ. Уголок доктора, и столик большой эрудит что ли. С выемками, крутилками и всякой другой фигни))) внизу полочка под игрушки.  До этого все было пластиковое и уже не очень целое. Так дети с удовольствием с этим всем ковыряются. Мы 2 год у одних воспитателей. И чеками отчитались. До нас она кухню класную так же сделала с детской мягкой мебелью. Кресла и столик круглый обитый, крутящийся. Плита, раковина, типо кухонного гарнитура ящики полки и посуда конечно. Калпак и фартук повара))) Миша постоянно их надевает и играет)))
tori88, у сына в садике химия вообще отдельно закупается родителями по списку, по мере расходования.  Список просто передается.  До нас очередь дошла в августе  До этого мы покупали года два назад.
Тут поди одной тыс не обойдется....