7 мая 2018, 15:41
Нютик_,нет, обследований никаких не проходили. На прием к неврологу в первый год после раза два сходили, а потом только на комиссии - к садику, школе. Ну и наблюдала за ним, высоких температур не допускала.
Sonechкадавайте уже, а не в конце
Девочки, может встретимся с ребетней в конце мая где нибудь? в парке например?
Крошкая совмещаю приятное с полезным))
Разбитная, куда собрались на все лето? Ты на работу не вышла? Или у тебя такой шикарный отпуск? :рай:
Крошкапошлите, я с удовольствием
Пошлите в субботу прям с утра в парк? Темку мало кто читает в вк надо всех позвать.
Крошкая учусь в эти выходные, в следующие с удовольствием
Ждем всех в парке Гагарина в субботу 11.00 у фонтана! :ура:
Крошкамы можем
Ждем всех в парке Гагарина в субботу 11.00 у фонтана! :ура:
muzenka
Василич, куда на танцы ходите? Хотим на след.год отдать. Она еще на гимнастику просится, а я хочу куда-то в одно место ее отдать.
Клондина:shock: :shock: :shock:
Привет. Получила приглашение от Вали в ВК. Но у нас мероприятие во Дворце пионеров в это время. Поэтому на встречу не придём. Да и несколько не в форме. Жду четвертую дочку.
Клондина
Привет. Получила приглашение от Вали в ВК. Но у нас мероприятие во Дворце пионеров в это время. Поэтому на встречу не придём. Да и несколько не в форме. Жду четвертую дочку.
облачко
Девочки привет! Мы тоже не попали на встречу, тренировку старшему поставили, повезли его(((
Никто в августе в Турцию не собирается??? Меня отправляют с двумя детьми одну, что-то я не горю желанием одна ехать. Нужна мне компания из взрослого с кем вечерком можно поматериться))))
облачко
Девочки привет! Мы тоже не попали на встречу, тренировку старшему поставили, повезли его(((
Никто в августе в Турцию не собирается??? Меня отправляют с двумя детьми одну, что-то я не горю желанием одна ехать. Нужна мне компания из взрослого с кем вечерком можно поматериться))))