Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 49 из 49
Нютик_,нет, обследований никаких не проходили. На прием к неврологу в первый год после раза два сходили, а потом только на комиссии - к садику, школе. Ну и наблюдала за ним, высоких температур не допускала.
Нютик_, мы наблюдались у зайцевой,  она еще платно принимает,  но это чмз,  есть тема отдельная про невролога https://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0/topicseen.html
Девочки, может встретимся с ребетней в конце мая где нибудь? в парке например?
Sonechка, хорошая идея! Мы за! Интересно посмотреть  на всех!🙂
Sonechка,и мы за! Детки то выросли совсем!
Началась череда четырехлетий уже)
Sonechка
Девочки, может встретимся с ребетней в конце мая где нибудь? в парке например?
давайте уже, а не в конце
Разбитная, мы улетаем в субботу, а прилетим 24.
а мы уезжаем 25 с утра на все лето
крошка, а что у вас сын не учится?
Разбитная, эх...  Сын учится, заявление написали на 2 недели.  Контрольные все написал, хвосты сдал, отпустили.
Разбитная,  куда собрались на все лето? Ты на работу не вышла? Или у тебя такой шикарный отпуск? :рай:
Пошлите в субботу прям с утра в парк? Темку мало кто читает в вк надо всех позвать.
Крошка
Разбитная,  куда собрались на все лето? Ты на работу не вышла? Или у тебя такой шикарный отпуск? :рай:
я совмещаю приятное с полезным))
Крошка
Пошлите в субботу прям с утра в парк? Темку мало кто читает в вк надо всех позвать.
пошлите, я с удовольствием
Ждем всех в парке Гагарина в субботу 11.00 у фонтана! :ура:
Крошка
я учусь в эти выходные,  в следующие с удовольствием
А у нас практически все майские выходные заняты. Репетиции, два конкурса, фотосессия и 28 отчетный концерт.
Честно говоря, не думала, что так будет, когда в сентябре отдавала ее на танцы.)))
Василич, куда на танцы ходите? Хотим на след.год отдать. Она еще на гимнастику просится, а я хочу куда-то в одно место ее отдать.
Крошка
мы можем
muzenka
Василич, куда на танцы ходите? Хотим на след.год отдать. Она еще на гимнастику просится, а я хочу куда-то в одно место ее отдать.

Либерти денс. В ВК есть их группа. Есть филиалы по городу. Они с трех принимают. Да и не дорого. 3 раза в неделю по часу 1500 тыс. И самое главное я не езжу никуда))
Вот моя в костюме тролля розочки)))
https://vk.com/photo-54401542_456245438
Привет. Получила приглашение от Вали в ВК. Но у нас мероприятие во Дворце пионеров в это время. Поэтому на встречу не придём. Да и несколько не в форме. Жду четвертую дочку.
Клондина
Привет. Получила приглашение от Вали в ВК. Но у нас мероприятие во Дворце пионеров в это время. Поэтому на встречу не придём. Да и несколько не в форме. Жду четвертую дочку.
  :shock: :shock: :shock:
Клондина, разве это называется «не в форме»? Это самая лучшая «форма»! Молодец! Восхищаюсь!  :рай:
Встречу ещё в конце мая повторим!  😉
Клондина, ааа круто, тоже хочу)
Клондина, вот это новость, круто!
Мы сегодня на встречу не прийдем. Не получается
Клондина

Круто! Поздравляю и здоровья Вам обеим!!!
Мы  не пришли на встречу, хотя собирались, т.к. у нас форс-мажор - пришлось расстаться с зубом((( лечились все выходные

Как погуляли то?
как-как все дети разбегались в разные стороны))
Девочки привет! Мы тоже не попали на встречу, тренировку старшему поставили, повезли его(((
Никто в августе в Турцию не собирается??? Меня отправляют с двумя детьми одну, что-то я не горю желанием одна ехать. Нужна мне компания из взрослого с кем вечерком можно поматериться))))
3 года назад ездила с дочками без мужа но с мамой и сестрой в Турцию. Тяжело было физически.в этот раз а мае хотела очень, но не рискнула
облачко
Девочки привет! Мы тоже не попали на встречу, тренировку старшему поставили, повезли его(((
Никто в августе в Турцию не собирается??? Меня отправляют с двумя детьми одну, что-то я не горю желанием одна ехать. Нужна мне компания из взрослого с кем вечерком можно поматериться))))
облачко

это с какими детьми? 10 лет и 4?!! ой, кто бы меня отправил я бы до потолка прыгала
Разбитная,у тебя старший взрослее! А мой хоть и 10, а ума на 5!!!
облачко, взрослее чем кто? моему 11
Разбитная, у нас видать в развитии отстаёт))) так вроде отличник , а на повеление и размышления посмотришь и думаешь, подменили))))
ой, а я не в курсе встречи даже была(