3 сентября 2016, 04:52
Крошка,Евгения_74_, спксибо
Евгения_74_, в том году было 10 лет совместной жизни))
SonechкаВ понятно. А то я думала совсем заработалась))))
Крошка,Евгения_74_, спксибо
Крошка
Ксюнечка22, как Степашка? Чем лечишь?
Lёkyя тоже принципиально ни к чему не приучала,чтоб потом не отучать. бывает утром захочет попить,на комоде кружка с водой,подошла-попила.в течение дня или из кружки пьет воду или на улице из бутылочки фруто-няня и т.п.
Мы ночами ничего не пьем. Ни воды, ни еще чего. Изначально как от груди отучила, то специально ни к чему не приучала.
А вообще любит пить больше из бутылки фрута-няня маленькой, чем из кружки. Она у меня всегда в свободном доступе, захотел пить - подошел и попил.
Markisaу нас со старшей играет во все,тут вариантов нет))) игрухи спрятать невозможно. в лего тоже любит. дубло есть 1 наборчик,но ей он не интересен
Лисенок81, мы в обычное мелкое лего играем давно, как-то пропустили сами это дупло.
Ксюнечка22с годовщиной вас)))
Sonechка, с годовщиной!!! :рай: :рай: :рай:
Лисенок81Markisa
а на ДО уже не возят Икею никто не знает?млин, хочу стульчик детский, а то неудобно за кормительным рисовать, лепить. столик икеевский есть, а вот стульчика нету. Мне денюжку на него подарят, осталось транспортировать его сюдааа
в вк у меня группа есть они каждую неделю из икеи в челябинск возят посмотри, условия у них вроде нормальные.
Лисенок81
http://vk.com/ikeachel74
SonechкаКрошкаА что еще остались не пуганные заведки???
Девочки, а вы в садик добровольное пожертвование платили?
За старшего ни копейки не платила, по 100р месяц по квитанции не в счет, за младшую и подавно. 2 дня как нормально пошла в новый садик, тттт. С понедельника на полный день, отпуск как то резко закончился. Вообще не отпуск это был, а только название....
А еще сегодня у нас с мужем оловянная свадьба, только из ресторана вернулись, сами в шоке как так мы 10 лет уж как женаты.
RimEliда, вт чт в 17.15
Лариса, вы в бассейн в этом году будете водить?
РазбитнаяRimEliда, вт чт в 17.15
Киминиэто со старшим в строительРазбитнаяRimEliда, вт чт в 17.15
Куда ходите?
РазбитнаяRimEliда, вт чт в 17.15
Разбитная
RimEliя мать-ехидна, у меня старший сам будет ездить
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, а почему так долго по пол дня? вы же давно ходите, мы завтра первый день пойдем и уже мечтаю на день оставить
Лисенок81
ЛюдмилаК, ещё на работу собираешься выходить? Кто мальчишек развозить будет?
ЛюдмилаК<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, а почему так долго по пол дня? вы же давно ходите, мы завтра первый день пойдем и уже мечтаю на день оставить
Мы неделю проходили, неделю проболели. У нас пока две группы в одну ходят - те, кто год уже в ясельки проходил, и наши. Со следующей недели на полный день.
В каждом садике по-разному. Мы вот сегодня уже с 8 утра в садике, до 12-30.Лисенок81
ЛюдмилаК, ещё на работу собираешься выходить? Кто мальчишек развозить будет?
утром я старшего в школу, и младшего в д/сад. Дальше или сами, или бабушки помогут (надеюсь).