Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 2 из 49
Крошка,Евгения_74_, спксибо
Евгения_74_, в том году было 10 лет совместной жизни))
Lunna, потому что столько дел через прокуратуру прошло из за "добровольных" в открытую мало кто прям просит. У нас никто не просил, хотя я намекала.
А не в новом садике, попросили 5 мячей накачать насосом))
Ксюнечка22, как Степашка? Чем лечишь?
Sonechка
Крошка,Евгения_74_, спксибо
Евгения_74_, в том году было 10 лет совместной жизни))
  В понятно. А то я думала совсем заработалась))))
Крошка
Ксюнечка22, как Степашка? Чем лечишь?

темпер 37.5 держится((( виферон, чем простуду еще лечить, хотя я и в него не верю)))? это папа нам с работы притащил сопли, сам ходил сопливый неделю((

Степа жук такой ппц, вчера полдня ныл ходил, типа плохо ему, и мультики срочно надо смотреть на компе, тв не вкатывает. Зашла подружка вечером, и началоось)) скачки, как будто и температуры нет)))
Lёky
Мы ночами ничего не пьем. Ни воды, ни еще чего. Изначально как от груди отучила, то специально ни к чему не приучала.
А вообще любит пить больше из бутылки фрута-няня маленькой, чем из кружки. Она у меня всегда в свободном доступе, захотел пить - подошел и попил.
я тоже принципиально ни к чему не приучала,чтоб потом не отучать. бывает утром захочет попить,на комоде кружка с водой,подошла-попила.в течение дня или из кружки пьет воду или на улице из бутылочки фруто-няня и т.п.

по горшку: ходим,весь день без памперса и спим в сончас тоже без него. но вот на ночь одеваю.,т.к. ночью на горшок не просится, бывает с сухим просыпаемся, а бывает и с полным, а ночью менять все постельное что-то не айс. страшая в этом возрасте давно спала без памперса и одна в комнате на диванчике. маська до сих пор в кроватке спит,под утро просится к нам в кровать. ну она спит как вша,преимущественно головой к краю,поэтому страшно даже перекладывать на обычную кровать.первый раз на базу поехали в это лето,так я первую ночь не спала,все караулила ее,потом баррикады замутила))). на вторую базу без вариантов-манеж!для меня это ппц какое спасение)
Markisa
Лисенок81, мы в обычное мелкое лего играем давно, как-то пропустили сами это дупло.
у нас со старшей играет во все,тут вариантов нет))) игрухи спрятать невозможно. в лего тоже любит. дубло есть 1 наборчик,но ей он не интересен
Sonechка, с годовщиной!!! :рай: :рай: :рай:
Ксюнечка22
Sonechка, с годовщиной!!! :рай: :рай: :рай:
с годовщиной вас)))
Ксюнечка22,tori88, спасибо
Лисенок81
Markisa
а на ДО уже не возят Икею никто не знает?млин, хочу стульчик детский, а то неудобно за кормительным рисовать, лепить. столик икеевский есть, а вот стульчика нету. Мне денюжку на него подарят, осталось транспортировать его сюдааа

в вк у меня группа есть они каждую неделю из икеи в челябинск возят посмотри, условия у них вроде нормальные.

Дайте пж ссылку на эту группу!
Лисенок81
http://vk.com/ikeachel74

Спасибо, заказала.
Девочки,нам тоже садик дали))))
Но садик не тот,в который ходит старший, а водить ы разные совсем не комильфо, поэтому после отпуска будем перевод оформлять. Садик то вроде и ничего 321,но хотим в один водить и поближе!
Я пока и не готова в садик ее отдаывать,если честно, поэтому будем ждать перевода в садик брата!
Sonechка
Крошка
Девочки, а вы в садик добровольное пожертвование платили?
А что еще остались не пуганные заведки???
За старшего ни копейки не платила, по 100р месяц по квитанции не в счет, за младшую и подавно.  2 дня как нормально пошла в новый садик, тттт. С понедельника на полный день, отпуск как то резко закончился. Вообще не отпуск это был, а только название....

А еще сегодня у нас с мужем оловянная свадьба, только из ресторана вернулись, сами в шоке как так мы 10 лет уж как женаты.

Катя, с годовщиной! Чтобы вы были в таком же шоке, когда золотую будете отмечать))
Лариса, вы в бассейн в этом году будете водить?
RimEli
да, вт чт в 17.15
Разбитная
RimEli
да, вт чт в 17.15

Куда ходите?
Кимини
Разбитная
RimEli
да, вт чт в 17.15

Куда ходите?
это со старшим в строитель
Разбитная
RimEli
да, вт чт в 17.15

Ты с мелким будешь ездить или сама плавать? У нас в этому году аж 4 раза, пн. вт, чт, пт. Тоже в 17-00. Но чт мы скорее всего будем прогуливать, танцы пока бросать не хотим. Если что завтра можно погулять.
RimEliя мать-ехидна, у меня старший сам будет ездить
Разбитная
RimEliя мать-ехидна, у меня старший сам будет ездить

Ну хорошо, что отпускаешь одного. Когда-нибудь, очень-очень не скоро...  я тоже отпущу)
А мой с баулом то и не доедет и не оденется сам... Начался хоккей , с мужем пока в шоке  сб, вс в 8 утра,  вт , чт в 17,45.  Выходные закончились до мая.....
Василич, это вы женю организовали?
Разбитная,  третий сезон уж ходим.  В прошлом треньки по вых были к 11, теперь пожестче..  Спецом что ли так делают, чтоб ленивые отсеялись?
Василич,дальше хуже))) у нас в школе вторая смена, так треньки с утра в 8:30 уже надо быть на сухой разминке, потом лёд. Домой мыться, кушать и в лицей)) и так каждый день.
облачко,  в лицее уроков много задают? Успеваете?  У тебя вообще цель хоккея какая? Чего ждешь от занятий?
Василич, мы не растим чемпиона))) уроков пока не много. Дальше видно будет, он программу первого класса знал, поэтому было легко. А щас второй класс, тут оценки начинаются...
облачко,  да вроде тоже чемпиона не растим, но шевелится мыслишка, а вдруг станет хоккеистом?))) Сейчас то пока непонятно, интерес у него настоящий  начнется годам к 10 не раньше (или нет), но до этого времени надо водить. А школы у нас тут сильные все таки. Выпускники наверно во всех командах страны играют и за океаном не мало.
Василич,мы на хоккей ставку не делаем, если будет мешать учебе-уберём! Но вот сын другого мнения))
Да уж, вечный спор и тяжкий выбор спорт или учеба...
Ага, вставлю свои 5 копеек про спорт. Сегодня умоталась всех развозить... и это только начало...
Разные смены, разные школы, разные секции. Еще и садик пока только до обеда.
Адаптируюсь...
ЛюдмилаК,  ещё на  работу собираешься выходить? Кто мальчишек развозить будет?
ЛюдмилаК, а почему так долго по пол дня? вы же давно ходите, мы завтра первый день пойдем и уже мечтаю на день оставить
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, а почему так долго по пол дня? вы же давно ходите, мы завтра первый день пойдем и уже мечтаю на день оставить

Мы неделю проходили, неделю проболели. У нас пока две группы в одну ходят - те, кто год уже в ясельки проходил, и наши. Со следующей недели на полный день.
В каждом садике по-разному. Мы вот сегодня уже с 8 утра в садике, до 12-30.
Лисенок81

утром я старшего в школу, и младшего в д/сад. Дальше или сами, или бабушки помогут (надеюсь).
ЛюдмилаК, уже болел,  капец((( сегодня привели тоже ребятишек много кашляют,  так не хочется болеть,  надо посмотреть где у нас кровати,  у окна не хочу, ящики у них не рядом, пока переодевались,  др.к др.бегают,  стоят рядом
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>

Мы неделю проходили, неделю проболели. У нас пока две группы в одну ходят - те, кто год уже в ясельки проходил, и наши. Со следующей недели на полный день.
В каждом садике по-разному. Мы вот сегодня уже с 8 утра в садике, до 12-30.
Лисенок81

утром я старшего в школу, и младшего в д/сад. Дальше или сами, или бабушки помогут (надеюсь).

хорошо если бабушки помогать будут,  а то это ведь не реально всех развести утром, потом днем по секциям
Девочки, помнится тут писали про махинации с карты, ситуация такая, продаю зимние комбезы мелких, звонит девочка  просит выслать по почте, говорить по тел. ей дорого, ватсаба нет попросила переписыватся ВК, я ей сказала как меня найти, но в друзья не пустила, так просто пишем, хочет в итоге купить и просит номер СБ, меня смущает что ВК у нее нет фото, как думаете можно снять деньги зная номер и телефон, в инете начиталась что этого достаточно чтоб перевести деньги на телефон
<< ЙО}|{ИГ >>,мне вот тупо лень связываться с пересылкой с нашей почтой.
А только по номеру карты и тел ничего не сделают, главное срок действия карты номер на обороте, пользователя не называть
Разбитная, а что с нашей почтой не так? и деньги на телефон не смогут перевести? я бы отправила, меня не напрягает, трудно сразу 2 вещи продать