Дети74.ruархив форума

Д\С №18 Парковый 52 мкр

97 сообщений · 34 964 просмотров · стр. 1 из 3
Ну вот и вывесили долгожданные списки первопроходцев, пока запускают 4 или 5 групп судя по списку, 2 группы с 3-4 и по одной 4-5, 5-6, 6-7, и горе нам мы в этот список не попали.
Завтра иду к заведующей.
Кто 2010 года из Паркового получил место - отпишитесь, просто интересно только ли Парковчане в списках.
Нашему ребеночку только 2 года.И списков на наш возраст еще нет. Ждемс
Но, я уже сейчас уверена,что нас не будет в списках.А вы что хотите обсудить с заведующей? мы с ней просто уже всяко разговаривали.не ведется ни на какие уговоры. я в отчаянии
Настена ***, на ваш возраст группы только в августе будут формировать
marisabelca, мы парковчане, тоже получили место в гр.3-4 года только в 19 садике, ск.головницкого,6
Я рано расстроилась, оказывается списки были только тех кто переводом оформлялся, а сегодня в электронной очереди у нас тоже появился домик. Правда не знаю когда запустят группы, завтра пойдем в поликлинику, а в понедельник должны будут вывесить списки и план дальнейших действий.
marisabelca
Настена ***, на ваш возраст группы только в августе будут формировать

А вроде на возраст от 2-3 лет уже появились списки и мы не попали...что теперь делать и куда бежать...кто еще не попал в дет.сад напишите...
Настена ***, а в электронной очереди у вас нет домика?
marisabelca, В списках не только Парковчане, а так же дети из 47 и 51 мкрн.
Меняю место в 18 садике на место в 19-м.Группа 4-5 лет.89514524459.
marisabelca, а что значит домик в эл очереди?
Наталетта, значит, что дали место в садике.
marisabelca

marisabelca

Нам 2 года, в садики Паркового не попали. Хотя писали заявление как только КЖСИ дало информацию о регистрации маленьких парковчан.
Девочки подскажите, какой план действий?. Нам дали место в д/с №18 ( домик в эл. очереди). Нам сейчас 1,5 года. Что делать нужно дальше?
Брумбуляк, в понедельник нужно подойти к заведующей с 14.00 - 17.00, вы ходить то собираетесь, такие малявочки)
marisabelca
Брумбуляк, в понедельник нужно подойти к заведующей с 14.00 - 17.00, вы ходить то собираетесь, такие малявочки)
если честно то хотим пойти ближе к двум годам (зимой).Главное, что бы место не пропало.
Брумбуляк, если вы сейчас не пойдете, то место за вами не сохраняется, вы обратно в очереди остаетесь, а там уже, если дадут место то дадут, если нет, то нет.
Нам тоже дали место в этом садике.Завтра пойдем к заведующей узнавать,что да как.
мы будем ходить в подготовительную группу этого садика, есть кто с нами? Завтра первый раз пойдём.
Брумбуляк,зимой адаптация тяжелее, организм ослаблен уже к зиме и на улице холодно. А потом дети уже обменяются бацилами и будет уже вырабатываться иммунитет. Все равно будете болеть и привыкать. Еще зависит от ребенка, как он маму отпускает и т.д. Иногда дети младше лучше адаптируются чем в 2-3 года) Решать вам, удачи
marisabelca, подскажите а вы уже прошли садичную комиссию каких ещё надо спецов проходить и где это сделать? поликлиника№3 на молдавской мы прошли:
- ортопеда,
- окулиста
- хирурга
- невролога
- за лора поставит педиатр отметку
- стоматолога на куйбышева
В очереди краем уха слышала ещё уролога (у меня мальчик) надо, но его где-то в 8ой поликлинике проходить надо?
Просто к педиатру талон на 10июля, хочется до этого времени максимально пройти спецов.
Какие анализы и где сдавали? направления я так понимаю даёт педиатр на приёме уже?
Юлёнк@, еще нужен педагог-психолог и логопед, уролога не надо, даже в карточке нет места для него. Про логопеда мне сказали, что совсем необязательно его проходить. Анализы: моча, кал, общий крови и 3 смыва наа яйца глист через день. Мы прикреплены к 8 поликлинике, анализы нужно сдавать с утра с 8-9, очередей у нас нет.
marisabelca, аа понятно спасибо! я то думала весь парковый в 3ке.
Ну логопеда и психолога нам не надо мы младше 3х лет, анализы значит теперь остались)))
Юлёнк@, по-моему там логопед только после трех
galinka, в садике подготовишки есть?
Давно ходите?
galinka, мы тоже подготовишки, ходим с удовольствием. Вообще рада, что попали в этот садик. Жаль только что ушла Ольга Михайловна.
Как у вас тут все радужно...
Интересненько...есть шанс у нас весной получить заветный домик...в мае будет 1,9?)))
Ирина Юрьевна
galinka, мы тоже подготовишки, ходим с удовольствием. Вообще рада, что попали в этот садик. Жаль только что ушла Ольга Михайловна.
Что за подготовишки? можно подробнее?
Nastya, подготовительная группа в садике с 6 лет до 7)
МамаСониЛюбы
Интересненько...есть шанс у нас весной получить заветный домик...в мае будет 1,9?)))

а не рано вы в дс собрались 😉))

а вообще садик заполнен на 150%... у нас средняя группа, детей 31 чел.. Жуть.. Все из паркового.. И детей всё ведут и ведут..

мы тоже в подготовительную ходим, дочка ксюша
WLAnniKa
МамаСониЛюбы

а вообще садик заполнен на 150%... у нас средняя группа, детей 31 чел.. Жуть.. Все из паркового.. И детей всё ведут и ведут..

а почему рано, все летние попадают, мы вот осенние остались дома
только скорее всего в августе получите место, когда уже два исполнится
Ольга 1983
WLAnniKa
МамаСониЛюбы

а почему рано, все летние попадают, мы вот осенние остались дома

просто возраст 1,9 ... мне кажется это очень рано для того, чтобы идти в д.с. 😉)
просто возраст 1,9 ... мне кажется это очень рано для того, чтобы идти в д.с. 😉)
🙂 🙂Главное что бы ГОРОНО так не думало. 😉
WLAnniKa, дело в том, что попадают дети в сад, на момент распредления которым уже исполнилось два года вот и все, если летний ребенок, то скорее всего в августе и получат место. Получить это одно, а вот когда болеть бесконечно начинают - это другое, думаешь, что я так рвалась в этот садик 🙂
ksudi74
мы тоже в подготовительную ходим, дочка ксюша

А у меня Алиса.
ВАша белокурая красавица?
Фото принесли, теперь я деток хоть заочно знать буду.
Уводит бабушка, забирает бабушка, на род. собрания папа ходит 🙂
Яся, ну да, наверное моя :ой засмущали:
Привет ДС №18 со всеми его инфекциями и вирусами!!! Три дня радости ребенка - 14 дней нескончаемых анализов и лекарств... ГИГИЕНА оч страдает в садике...
Брумбуляк, по-моему вирусы и инфекции есть в любом многочисленном коллективе особенно детском, в чем именно страдает по вашему мнению гигиена?