Дети74.ruархив форума

Д\С №18 Парковый 52 мкр

97 сообщений · 34 964 просмотров · стр. 3 из 3
marisabelca, вот только зачем так делать?
в чём смысл??
Садик, действительно замечательный, ходим два года не нарадуемся.
Девушки троллить мне нет смысла!!!! Но насчет криков на детей я лично слышала. Самой было неприятно, т.к я как раз хотела в этот садик отдать своего младшего сына, он самый близкий к дому, но когда услышала как воспитатели себя ведут с детьми то сама была в шоке. Не хочу никого обидеть, но пишу то что видела. А насчет вахтера, читайте внимательно что я ей объяснила что не собираюсь никуда проходить, просто стояла на первом этаже недалеко от выхода и разговаривала с нянечкой.
vit_snz, просто очень сомнительно, каждый день туда хожу, подобного не видела.
Ну и если вы рядом живёте - это ещё не значит, что вы попадёте в него..
Там очередь огромная.
Я туда теперь 1000% не отдам своего ребенка!!!
vit_snz

Да ну и слава Богу) 
Лояльные родители нам нужный 🙂
vit_snz,сложно вам будет найти подходящий садик с таким подходом. Мне есть с чем сравнить, этот детский сад действительно хороший. С детьми работает неравнодушный, творческий коллектив профессионалов. Весь воспитательный и образовательный процесс под постоянным контролем начальства. Желаю вам удачи в поисках своего детского сада.
WLAnniKa
vit_snz

Да ну и слава Богу) 

ага хоть места будут для желающих ходить в садик, побольше бы таких лояльных)))))))
Юлён@
WLAnniKa
vit_snz

Да ну и слава Богу) 

ага хоть места будут для желающих ходить в садик, побольше бы таких лояльных)))))))

НужнЕй хотела написать 🙂))
Citrus, у вас даже логопед был или вы на платные ходили?
Есть кто выпускался из садика в этом году поделитесь бюджетом праздника?
Девочки, милые, может когму-то из вашего сада очень хочется в 432? Это, конечно, лирика, но вдруг повезет. Наша путевка в группу 2-3 года (обменяю на 2/3 или 3/4)
Девочки у кого в группе художник оформитель работал ? Есть ли контакты ? Нвм раздевалку оформить нужно..
Наталетта
Девочки у кого в группе художник оформитель работал ? Есть ли контакты ? Нвм раздевалку оформить нужно..
  она же в садике работает, подойдите к Ольге Борисовне или Ольге Анатольевне они вам подскажут
marisabelca,спасибо позвоню сейчас. мы просто из соседнего садика)
Vetta1412
Девочки, милые, может когму-то из вашего сада очень хочется в 432? Это, конечно, лирика, но вдруг повезет. Наша путевка в группу 2-3 года (обменяю на 2/3 или 3/4)

Я тоже спрошу, может кто хочет поменяться садиками? Мы ходим в 26 сад, хотим в 18 поближе к дому
Не могу найти темку про 19. Подскажите кто мониторил какой лучше 18 или 19?
Olas
Не могу найти темку про 19. Подскажите кто мониторил какой лучше 18 или 19?
19, по крайней мере утренники у них повеселее и платные занятия подешевле)))