Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 1 из 46
Завтра ЕГЭ по русскому языку. Девочки, давайте бояться вместе.)))
Ни пуха, ни пера!
Нам предстоит в следующем году.
АЛЛА_zz, удачи!
АЛЛА_zz,удачи!!!
Нам в следующем году бояться,а пока вас поддержим!
Спасибо всем за поддержку!
Сын спокойный, как танк. А я что-то нервничаю...
АЛЛА_zz, в прошлом году мы тоже нервничали сильнее, чем наши дети)
Удачи и ни пуха, ни пера!
АЛЛА_zz, удачи Вам и спокойствия.
Царевна Лягушка, сколько дней ждали результатов по русскому языку?
АЛЛА_zz, так вроде график выдачи результатов известен. Русский - 8 июня
Училка, спасибо! Загрузилась с этим экзаменом, не догадалась посмотреть.
Провожала сегодня сына на экзамен, приходят дети из других школ, что-то повторяют, у учителей что-то уточняют, наши стоят смеются, какие-то компьютерные игры обсуждают. Ну что за дети?!
АЛЛА_zz, нормальные дети 🙂
Неужели лучше, если они будут трястись и в последний момент что-то вспоминать?
моя тоже не тряслась и после экзамена совершенно спокойна
elklabukova, в какой школе писали?
Долгодеревенская
Что дети про сами задания говорят?
моя сказала, что ожидала что-то более сложное
Девочки,с неумолимо наступающим учебным годом нас! Последний школьный год наших взрослых малышей...Пусть он будет лёгким и удачным для всех! :рай:
Приходите в темку,будем поддерживать друг друга 🙂
мама Оля,Спасибо, и Вас с наступающим Днём знаний! Я в темке))) Сегодня была встреча в школе, у меня в этом году в семье и одиннадцатиклассник, и и пятиклассник и доча в садик 2 сентября))) Полный набор))) Но самым волнительным конечно будет этот последний год у Мишани)
И я к вам! Тоже старшая доченька в 11 класс пошла. Волнительно...
Девочки,объясните на пальцах,пожалуйста,про базовый и профильный уровень ЕГЭ по математике. Я так поняла,что если математика не нужна при поступлении,то можно сдавать базовый уровень?А если сдаёшь профильный и получаешь меньше,чем за базовый уровень,что идёт в аттестат?  Или они суммируются?
Я после собрания озадачилась. Надо почитать,конечно,но пока времени нет.
мама Оля, по идее, чаще всего: если идешь на гуманитарный профиль, то нужна базовая математика, но бывают исключения - лучше узнать в институте.
Баллы за ЕГЭ никак не связаны с оценкой в аттестате. Оценка в аттестат ставится до сдачи экзамена)
Если сдаешь и профиль и базу и профиль не проходишь минимум, то аттестат всё равно выдается, т.к. Сдана база.
Не сдача профиля просто закрывает поступление на технические специальности и не влияет на получение аттестата (при условии, что база сдана)
Так было в прошлом году. Не думаю, что что-то поменяется в этом.
Лена,спасибо!
Моя почему-то решила сдавать профильный уровень. Я отговариваю. Не понимаю,зачем это надо.
мама Оля, пусть сдает и базу и профиль. Если вдруг не получится с профилем (хотя уверена, что Маша сдаст), то база уже будет сдана.
А смысл? Готовиться,время тратить.Она не очень-то в математике спец..
мама Оля, смысла точно нет, если твердо уверены куда поступаете и есть уверенность, что выбранный институт вдруг не введет профиль)
Лен,а что,гуманитарный факультет может сделать такую бяку?
мама Оля, да кто их знает)
Всем привет. Как проxодят учебные дни??? У меня сына говорит такое ощущение, что учителя решили за все годы оторваться))) Уроки целыми вечерами делает, никогда такого не было, устаёт безумно.  Сочинение к ЕГЭ пишем 2 декабря, переживаю жуть. Нам на собрании 15 сентября учитель по русскому сказанула, что на сей момент из класса нет ни одного, кто его напишет((((( Может просто припугнуть решила( Но что-то теперь прямо душа не на месте. Понимаю, что будет возможность переписать, но как то совсем не весело(((
Да, сдавать нам русский, профиль матем и физику.
Нам на собрании 15 сентября учитель по русскому сказанула, что на сей момент из класса нет ни одного, кто его напише
  Какую-то ерунду учитель Вам сказала, надо разве им ставить кому-нибудь незачёт, а потом возиться с этим учеником. Поставят всем зачёт и никаких проблем. Ни кто же не будет проверят кроме своих учителей.
+
Нам наоборот сказали,что"зачёт"получат все.
Мне кажется,задача учителей не пугать детей ЕГЭ,а убеждать,что все сдадут.Говорить,что все тупые и ничего не напишут-признаться в том,что ничему не научили.
у нас уже о выпускном активно решат вопрос... в том году  11-классники на выпускной сдавали 7 500, в этом пока решаем куда чего...
стрелка, 7500 - это мало. Хотя если только банкет...
Училка
стрелка, 7500 - это мало. Хотя если только банкет...
это только банкет, без родителей, а мы планируем быть..
а так даже представить боюсь во сколько выльется
стрелка, тысяч 15, не меньше)
И я с вами.. тоже старшенький в 11-м классе...
у нас завтра собрание, посмотрим что к чему... но уже 2 тыс сдали на выпускной...
Кстати, мне на почту пришло приглашение от Рэдиссона. У них завтра в 3ч мероприятие-презентация по проведению выпускных. Будут рассказывать про их возможности, меню и вроде даже будет дегустация)
Вдруг кому-нибудь интересно)
N@din
Всем привет. Как проxодят учебные дни??? У меня сына говорит такое ощущение, что учителя решили за все годы оторваться))) Уроки целыми вечерами делает, никогда такого не было, устаёт безумно. 
да,учителя заваливают по-полной. нагрузку дают с упором.