3 декабря 2015, 04:12
У нас в школе вчера всё проверили.
N@dinКак-то я не интересовалась. Дети сказали что всё проверили, но результат они не знают. Наверное, сегодня на уроке всё скажут.
Фиалка-55555,ну и как результаты?
axiда,10 дней.
А сколько дается на проверку работ? дней 10?
Фиалка-55555
У меня праздничное настроение, думаю как поздравить своего ребёнка с таким событием.
мама Оляу насти проблемная зона-ногти на больших пальцах ног(после операции вообще "весело"😉.
ТыкваЧел,ничего себе вы ранние пташки...Мы даже не думали про платье ещё....
N@dinкруть!
Девочки, сын сообщение прислал: Всё отлично) Зачёт)!!!! Видимо всё-таки предварительно проверили))))) Я рада))))))
N@dinнаших тж заранее "пригнали". внушали,поучали,напоминали,сочувствовали,нервничали вместе с детьми.
как опоздал??? Начало ведь в 10-00 было. Не писал что-ли? :-| Мой правда в 7-30 уже в школе был, видимо чтобы не опоздать 🙂)
Оля-лязначит "успел"😉
на экзамен-то пустили
к 9 их собирали, построение с перекличкой,видимо, было, чтобы с не пришедшими всё выяснить
ТыкваЧелну и xорошо, что пустили) а то я уж подумала, что не писал(((Оля-лязначит "успел"😉
на экзамен-то пустили
к 9 их собирали, построение с перекличкой,видимо, было, чтобы с не пришедшими всё выяснить
N@dinНе всем так повезло. В некоторых школах дали тему, а потом через час сменили, потому что каким-то образом не те темы дали.
Оля-ля, странно, что-то наверное не договаривает((( одни темы сразу и до конца были.
Оля-ляУ нас в этот раз ничего не напутали и было всё идеально организовано.
Макс говорит, что похоже не написал...
интересно,у всех сначала дали одни темы, а потом другие?
Фиалка-55555ну конечно это дурдом, дети-то почему должны страдать((( Тогда надо было время увеличить. У нас нескольким человекам из класса времени xватило прямо впритык(((N@dinНе всем так повезло. В некоторых школах дали тему, а потом через час сменили, потому что каким-то образом не те темы дали.
Оля-ля, странно, что-то наверное не договаривает((( одни темы сразу и до конца были.
Дабы понять всю глубину глубин, прочтите пост, человек от души и по-честному расписал впечатления об организации итогового сочинения:
«Приходишь на экзамен, чтобы доказать свои знания, чтобы написать гребаное сочинение. Остается 10 минут до начала экзамена, тебя загоняют в класс, забирают телефон (на экзамене ведь нельзя) с помощью которого ты только что смотрел темы для сочинений на официальном сайте. Сидишь, тебе раздают кучу макулатуры, все заполняешь. Потом тебе дают список с темами сочинений. Ни одна не совпадает с официальной информацией из интернета. Ты сообщаешь это наблюдающим, но им насрать. Ну ладно, по этим темам так по этим. Вот ты уже пишешь вступление, тезис, доказательства, и внезапно врывается директор в класс со словами «Это не те темы, мы не знаем, почему так!». Тебе раздают новый список тем. Ты со слезами на глазах прощаешься со старым сочинением и начинаешь новое. Потом врывается твой классный руководитель и с криками «Я за справедливость! Это нечестно!» начинает сеять хаос и суматоху в классе. Любезно отказываешься от ее помощи, стараешься писать дальше. Но она со своими высказываниями на весь класс просто утомила* тебя до смерти, сбивая после каждого слова. Ты в отчаянии рисуешь «щедрую душу России» на черновике. Наконец-то она ушла*, продолжаем писать. Дописываешь, уже уставший, голодный (раз экзамен идет 3 часа 55 минут, значит и кормить нас блин* не надо, а то, что по их неказистой* ошибке ты написал два отличных* сочинения, чтобы доказать, что у тебя есть мозги, и то, что ты сидел на 40 минут дольше, им неважно*). Сдаешь сочинение. Училка проверяет бланки, все ли правильно, но увидев рисунок с «щедрой душой России» покосилась взглядом. И чо?»
*Здесь была нецензурная лексика, но мы её перевели (:
мама Оля
Оля-ля,у нас в классе,возможно,один не написал и это не Макс,не волнуйся.