Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 3 из 46
  У нас в школе вчера всё проверили.
Фиалка-55555,ну и как результаты?
нам сегодня обещали сказать результаты..
А мне сказала вчера учитель, что результаты могут только предварительно сегодня завтра сказать, а вообще проверка будет до 7 дней, соответственно и точные результаты скорее всего только в понедельник(
N@din
Фиалка-55555,ну и как результаты?
Как-то я не интересовалась. Дети сказали что всё проверили, но результат они не знают. Наверное, сегодня на уроке всё скажут.
axi
А сколько дается на проверку работ? дней 10?

да,10 дней.
Фиалка-55555
  У меня праздничное настроение, думаю как поздравить своего ребёнка с таким событием.

мы отметили выбором платья к выпускному))
ТыкваЧел,ничего себе вы ранние пташки...Мы даже не думали про платье ещё....
Девочки, сын сообщение прислал: Всё отлично) Зачёт)!!!! Видимо всё-таки предварительно проверили))))) Я рада))))))
мама Оля
ТыкваЧел,ничего себе вы ранние пташки...Мы даже не думали про платье ещё....
у насти проблемная зона-ногти на больших пальцах ног(после операции вообще "весело"😉.
туфли надо заранее покупать.
а тк хотела цветные=поиск продлится оч долго((к туалету: платье на заказ (ткань под туфли или туфли под ткань?!)-тухли-бижу-аксессуары-шитье...........бла-бла).
N@din
Девочки, сын сообщение прислал: Всё отлично) Зачёт)!!!! Видимо всё-таки предварительно проверили))))) Я рада))))))
круть!
а что еще надо?)))))))))для счастья)) + еэг конечно)
а мой опоздал на экзамен - пришёл в 9-15
как опоздал??? Начало ведь в 10-00 было. Не писал что-ли?  :-| Мой правда в 7-30 уже в школе был, видимо чтобы не опоздать 🙂)
Оля-ля,Оль,в 10 начало-то.
N@din
как опоздал??? Начало ведь в 10-00 было. Не писал что-ли?  :-| Мой правда в 7-30 уже в школе был, видимо чтобы не опоздать 🙂)
наших тж заранее "пригнали". внушали,поучали,напоминали,сочувствовали,нервничали вместе с детьми.
на экзамен-то пустили
к 9 их собирали, построение с перекличкой,видимо, было, чтобы с не пришедшими всё выяснить
Оля-ля
на экзамен-то пустили
к 9 их собирали, построение с перекличкой,видимо, было, чтобы с не пришедшими всё выяснить
значит "успел"😉
ТыкваЧел
Оля-ля
на экзамен-то пустили
значит "успел"😉
ну и xорошо, что пустили) а то я уж подумала, что не писал(((
Макс говорит, что похоже не написал...
интересно,у всех сначала дали одни темы, а потом другие?
Оля-ля, странно, что-то наверное не договаривает((( одни темы сразу и до конца были.
N@din,не думаю, что не договаривает (у Макса с сочинением проблем никогда не было)
знаю, что в одной школе около часа ждали темы
может это в нашем районе (ЧТЗ)?
N@din
Оля-ля, странно, что-то наверное не договаривает((( одни темы сразу и до конца были.
 Не всем так повезло. В некоторых школах дали тему, а потом через час сменили, потому что каким-то образом не те темы дали.
Оля-ля
Макс говорит, что похоже не написал...
интересно,у всех сначала дали одни темы, а потом другие?
У нас в этот раз ничего не напутали и было всё идеально организовано.
Оля-ля,может быть((( досадно конечно, что всё так не слаженно((( Но всё равно надеемся, что получите зачёт.
Мой сказал, что пока перечитывал, 3 раза переписал, а потом просто сдал и ушёл (чтобы больше соблазна не было переписать), xотя ещё больше часа оставалось. Я его сначала поругала, что до конца не сидел и не проверял, а потом подумала, что может и правда так лучше.  
Фиалка-55555
N@din
  Не всем так повезло. В некоторых школах дали тему, а потом через час сменили, потому что каким-то образом не те темы дали.
ну конечно это дурдом, дети-то почему должны страдать((( Тогда надо было время увеличить. У нас нескольким человекам из класса времени xватило прямо впритык(((
http://abitur.5uglov.ru/poleznye_novosti/so_slezami_na_glazakh_kazusy_itogovogo_sochineniya/
Со слезами на глазах // Казусы итогового сочинения

Дабы понять всю глубину глубин, прочтите пост, человек от души и по-честному расписал впечатления об организации итогового сочинения:

«Приходишь на экзамен, чтобы доказать свои знания, чтобы написать гребаное сочинение. Остается 10 минут до начала экзамена, тебя загоняют в класс, забирают телефон (на экзамене ведь нельзя) с помощью которого ты только что смотрел темы для сочинений на официальном сайте. Сидишь, тебе раздают кучу макулатуры, все заполняешь. Потом тебе дают список с темами сочинений. Ни одна не совпадает с официальной информацией из интернета. Ты сообщаешь это наблюдающим, но им насрать. Ну ладно, по этим темам так по этим. Вот ты уже пишешь вступление, тезис, доказательства, и внезапно врывается директор в класс со словами «Это не те темы, мы не знаем, почему так!». Тебе раздают новый список тем. Ты со слезами на глазах прощаешься со старым сочинением и начинаешь новое. Потом врывается твой классный руководитель и с криками «Я за справедливость! Это нечестно!» начинает сеять хаос и суматоху в классе. Любезно отказываешься от ее помощи, стараешься писать дальше. Но она со своими высказываниями на весь класс просто утомила* тебя до смерти, сбивая после каждого слова. Ты в отчаянии рисуешь «щедрую душу России» на черновике. Наконец-то она ушла*, продолжаем писать. Дописываешь, уже уставший, голодный (раз экзамен идет 3 часа 55 минут, значит и кормить нас блин* не надо, а то, что по их неказистой* ошибке ты написал два отличных* сочинения, чтобы доказать, что у тебя есть мозги, и то, что ты сидел на 40 минут дольше, им неважно*).  Сдаешь сочинение. Училка проверяет бланки, все ли правильно, но увидев рисунок с «щедрой душой России» покосилась взглядом. И чо?»

*Здесь была нецензурная лексика, но мы её перевели (:
N@din,время нельзя увеличивать, т.к. тогда надо детей кормить...
Оля-ля,у нас в классе,возможно,один не написал и это не Макс,не волнуйся.
Да. в этом году в некоторых школах (я думаю это зависит от района) была путаница с темами. Мы, в обещанные 9-45, не дождались тем не по обещанным каналам, не на рекомендованных сайтах. Посмотрели, на свой страх и риск, на другом сайте.
Хорошо, что там оказались правильные темы. Уже позже из управления образования аккуратно спросили по каким темам мы пишем и вздохнули, когда назвали правильные)
мама Оля
Оля-ля,у нас в классе,возможно,один не написал и это не Макс,не волнуйся.

уфф, спасибо тебе, Оля, прям гора с плеч
но НЮ вчера, говорят, сильно ругалась и на Макса в т.ч.  Макс совсем обнаглел, 2ой день в школу не ходит-говорит, что всё болит
Девочки, SOS!!!  Дочь внезапно решила координально изменить направление специальности, на которую хочет поступать учиться! Нам нужно срочно выучить английский язык!!! Осталось 2 месяца фактически((((. А у меня даже денег нет сейчас на репетитора нового, и так по математике занимаемся...
Реально ли выучить английский самостоятельно за столь короткий срок? Где можно найти обучающие материалы? Может быть кто-то сталкивался. Подскажите, пожалуйста!!!
Marusya_Ivanova, мне кажется, что самостоятельно за 2 месяца вообще нереально. Хотя, если вам достаточно преодолеть минимум, то может и можно
Училка, нам нужно минимум хотя бы, 22 балла набрать. В школе учила конечно английский, но у нас так учат, что все что знала в 77 лицее за 3 года благополучно забыла(((
Marusya_Ivanova, а в какой Вы школе учитесь?
Фиалка-55555, 65 (нынче филиал 55)
Marusya_Ivanova,К сожалению не подскажу, нам Слава Богу английский не нужен при поступлении, и знает он его абы как((( У нас упор физика, матем и русский. Может xотя бы знакомыx поискать с xорошим знанием языка, может подруги есть, кто занимается, у ниx материал брать и общаться. У меня племяшка (ей 14 лет) младшего в выxодные учит лучше учителя))) Главное конечно желание, если оно огромное, то думаю можно и самостоятельно на минимум выучить. 
Marusya_Ivanova, а  вы уже и в базу внесены с английским?
Я считаю, что практически нереально, но даже, если не сдадите, то у вас же в запасе явно есть другие экзамены, значит пойдете по другому профилю, а через год можно еще раз попробовать
Marusya_Ivanova,может всё-таки с репетитором? Если не совсем с нуля,может до минимума успеете..Самим точно не реально(
N@din, есть у нас девочка знакомая, умничка, сама репетиторством занимается. Занималась с дочкой на первых порах, пока она в 77 училась. А сейчас она в Москве живет(((. Даже и не знаю больше к кому обратиться...
Училка, не внесены еще. Надо ехать в Министерство, замену делать. А я в ступоре пребываю. Сейчас заменим, а сможет ли сдать большой вопрос.
мама Оля, финансово не потяну(((((
В расстройствах прям. Она собралась внезапно поступать в Москву. А там практически везде нужен английский. У нас-то не особо нужен. А если у нас поступать и потом туда переводиться, думаю она уже не захочет через год.
Marusya_Ivanova, а куда можно поступить с 22 баллами по английскому?
Да, и насчет замен экзаменов сейчас все серьезно, только через министерство и должна быть уважительная причина