Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 2 из 46
ТыкваЧел,у нас аналогично...
сочинения пишут ежедневно((... воет уже, хотя вроде особого труда не вызывает написать, но кроме лит-ры еще куча уроков(((  скорее бы уже 25 июня 2016!!!
стрелка, ой не надо так быстро 25 июня! хочется еще побыть мамой школьника))
Almera
стрелка, ой не надо так быстро 25 июня! хочется еще побыть мамой школьника))

так у тебя, Ирина, еще младшенький))) есть время для наслаждения))
офф, у меня вот в этом в этом году новый 11-летний цикл школьной жизни начался))
ТыкваЧел,ты можешь в это поверить?Дети заканчивают школу....А мы начинали общение на форуме в темах"первоклашки"и т.п.
А у всеx детки сочинение пишут 2 декабря???
N@din, так конечно у всех).  Все пишут в один день. Исключений мало
Училка
N@din, так конечно у всех).  Все пишут в один день. Исключений мало
Значит будем вместе ждать результатов))))) У нашего что-то прям проблемы с сочинениями((( поэтому переживаю очень.
мама Оля
ТыкваЧел,ты можешь в это поверить?Дети заканчивают школу....А мы начинали общение на форуме в темах"первоклашки"и т.п.

неа.
так быстро время пролетело.
на классе 5м меня уже все бесило, когда уже все закончится?? А сейчас даже боязно. И подтряхивает.
Побрюзжу:в то время "первоклашек" было намного добрее. Или адекватней. Или замечать больше стала, что с мелких спрос как с 11классников.
стрелка
сочинения пишут ежедневно((... воет уже, хотя вроде особого труда не вызывает написать, но кроме лит-ры еще куча уроков(((  скорее бы уже 25 июня 2016!!!
я ,как понимаю, до автоматизма их доводят. Чтобы боязнь, мелкие ошибки, недочеты на корню убрать. Ну и голова лучше будет работать. Главное, как обычно, не перегнуть....
N@din, По любому вся Россия в один день пишет)  вроде 2 декабря нам на собрании говорили..
  Не беспокойтесь всем поставят зачёт. 2 декабря + ещё два раза можно писать сочинение.
ТыкваЧел
стрелка
я ,как понимаю, до автоматизма их доводят. Чтобы боязнь, мелкие ошибки, недочеты на корню убрать. Ну и голова лучше будет работать. Главное, как обычно, не перегнуть....

это понятно, что до автоматизма))... тяжко конечно то, что времени не хватает на другие уроки...
как обычно,у учителей."мой предмет важнее всего,остальные-поскольку".
Девочки,удачи нашим деткам завтра на сочинении!!!Спокойствие,только спокойствие 🙂
Наших,кстати,сегодня пораньше отпустили-готовиться. Моя спать легла 🙂Во сне,наверное,подготовка качественнее 🙂
Да задрали детей.пусть лучше выспится!
Ттттттт
К ночи вспомнили,что на экзамен можно взять воду.Как на грех,дома не оказалось маленькой бутылки.Ближайший магазин-Красное и Белое...Представляете,удивлённые лица окружающих,когда за 5 минут до закрытия туда влетел наш папа за бутылкой...воды :смеется:
)))
главное-ДОБЫЛ воду))
удачи пока еще школьникам).
Всем, всем деткам удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@) У нас пробное было в пятницу, из 26 чел зачёт получили только 9((( У Миши -слава Богу зачёт. Очень надеюсь, что завтра будет всё отлично)))
Удачи
моя спит.что УДИВИТЕЛЬНО!
Удачи, конечно,всем!!!
Мамы, не волнуйтесь! За сочинение ставят зачёт-незачёт. Зачёт завтра получат ВСЕ! Удачи!
удачи нашим "малышам"! :пятачок с шариком:
стрелка
удачи нашим "малышам"! :пятачок с шариком:
)))) да уж, малышкам-крепышкам))))
Мишаня вчера уснул только в 00-30, а в 5-30 уже встал и в 6-30 уеxал. Спрашиваю -выспался? Уверенно отвечает-ДА) Вот у него энергии) Где мои 17 лет)))
Ещё раз всем УДАЧИ!!!
N@din, :-D
у вас так рано экзамен? мой только еще собирается в школу, экзамен в 10, в школу к 9.30...
стрелка,экзамен-то в 10-00) а в школу как обычно, к 8-00.
N@din, а Вы в какой школе учитесь?
  Девочки, кто первый узнает темы сочинений, пожалуйста, опубликуйте.
Фиалка-55555,мы в 53-й, на Овчинникова.
104.Какие вопросы волнуют человека в любую эпоху?
203.Как связаны понятия «дом» и «отечество»?
303.Что такое «любовь к жизни»?
405.На пути к благородной цели все ли средства хороши?
513.Почему некоторые книги люди перечитывают?
http://topic.ege.edu.ru/ViewThemes/ViewSingle?regionCode=74
Фиалка-55555,я даже не знала, что темы публикуют. Но думаю, что сейчас -то уже ничего не изменить). 
N@din, ничего менять и не надо, наши дети 17 лет взрослели и формировались, теперь  они покажут сами себя, свои мысли, как они думают, рассуждают, мыслят, аргументируют, доказывают.
Девочки, тож сижу волнуюсь... Удачи нашим "маленьким" взрослым деткам 🙂
  У меня праздничное настроение, думаю как поздравить своего ребёнка с таким событием.
Сейчас самое волнительное - ждать результаты.
А сколько дается на проверку работ? дней 10?
  Сегодня всё проверят.
Фиалка-55555,на 74ру пишут,что через 10 дней результаты.Наверное,всё-таки запасаемся терпением 🙂
Фиалка-55555,в том году точно несколько дней проверяли..
9-10 декабря - официальное ознакомление с результатами. Хотя наверняка проверка закончится раньше