Дети74.ruархив форума

владельцы мейн-кунов объединяемся!!!

520 сообщений · 162 806 просмотров · стр. 1 из 13
Владельцы мейн-кунов все сюда, хвастайтесь своими питомцами, делитесь опытом, выкладывайте фотки.
начну первая,у нас девочка Догма, ей 1 год 5 мес., ласковая, общительная, своей лаской любого задавит. Вот она у нас какая -
;
Манечка1984, красотка... :smitten:
Манечка1984, напишите длину и вес вашей красавицы 🙂 А детки у нее будут?
Люблю мейнкунов :smitten:
Тан4ик
Манечка1984, напишите длину и вес вашей красавицы 🙂 А детки у нее будут?

Вес 4,5 кг., длину чуть позже измерю, в конце сентября планируем вязку, если все удачно получится к началу декабря будет у нас пополнение.
и я в мечтах о таком питомце))
Манечка1984, какая красавица!!!
Моя подруга тоже обладательница такой красоты. У нее питомник таких красавцев. И сейчас есть котята)
Оксана П.,очень дорогие, да?
Энбе

Такой же вопрос)
МишкаПанда
Энбе

Такой же вопрос)

3 года назад 35 тыр стоили.
Тан4ик,ну это супер породистые, а я согласна и на не очень))) тока чтоб большой был)))
Энбе, а я тогда и не знала, где берут несупер породистых. В результате взяли котенка обычного, 3-хцветного.
А куников я давно хочу. Вот, думала, умрет моя дорогая Сясик, куника себе купить. Ан нет, не потянула
у них нет определенной цены, можно купить и за 15000 руб. - только это котенок с каким нибудь дефектом, можно и за 80000 руб. купить, это зависит от того какая у котенка мордочка, телосложение, какие родители и предки.
Манечка1984,а какой может быть дефект?
Цены разные.... Цена котенка в районе 35 тыс.руб.(в разведение) насколько я знаю.
Под кастрацию цена меньше вроде.
Скоро она сюда зайдет и вам ответит))))
Могу сказать, что на данный момент есть 6 котят. Кошка -черный дым, кошка-черепаха, кот-черный, кот-черный дым, кот-рыжий, кот-"блондин"(забыла как окрас называется)
Пару дней назад мы их фотографировали. Очень красивые детки)))
В разных городах цены разные, каждый хозяин оценивает своих котят по разному. И у каждой породы кошек есть свои стандарты, допустим у кунов должен быть широкий подбородок, особенно у котов, крупная мордочка, так называемая коробочка, длинный пушистый хвост, телосложение крупное, у маленьких котят все это сложнее разглядеть, но опытные заводчики сразу видят изъяны.
Привет девочки.
Питомник мейн кунов у меня.
Цена на котенка зависит от титула родителей, кровей, типа (есть классический и экстримальный).
Берется ли котенок под кастрацию либо в разведение. И еще, как не странно, от региона. На Урале пока самые дешовые. А за 15 можно купить взрослую кошку, кастрированную, качественного котенка купить за такую цену маловероятно.
Evsy78,аа,ну вас то мы знаем, вы на ДО своих питомцев выставляли. Собственно с них то и началась моя болезнь мейн кунами.
Вот один из наших производителей.
Юмми. Ему 1 год 1 месяц. В 11 месяцев он весил 8 кило!
DSC_2729.jpg
Энбе
Evsy78,аа,ну вас то мы знаем, вы на ДО своих питомцев выставляли. Собственно с них то и началась моя болезнь мейн кунами.

Ага, было дело!
Это дедушка нашего Юмми.
14.JPG
Evsy78,а что такое некачественный котенок? с чем я могу столкнуться покупая котенка без родословной, но типа мей куна?
А это наши детки. :ой засмущали: Завтра им 3 месяца.
"Блондин" котик, окрас красный дым.
.jpg.jpg.jpg
Энбе
Evsy78,а что такое некачественный котенок? с чем я могу столкнуться покупая котенка без родословной, но типа мей куна?

Нечистопородный котенок. Например мейн кун +сибирская. Их очень сложно отличить. пока они маленькие, человек не знающий тонкостей породы запросто ошибется и получит не то, что хотел.
Котик черный дым.
дым кот.jpgпарень дым.jpg
Девочка черный дым.  :ой засмущали:
девочка дым.jpg
Evsy78,ну что например он может получть?
Черный котик.
черный.jpgкот.jpg
Энбе
Evsy78,ну что например он может получть?

Как что, метис...дворняжку за 15 т.р. Размера не будет, харрактера кунского не будет. Вам нужна дворняжка за 15 т.р.?
Evsy78, а какойц характер у кунов?
Evsy78,вооооот, это я и хотела знать
Ну и еще одна девица, черепашка, очень классная и возможно останется с нами. :smitten:
.jpg.jpg.jpg
Кима
Evsy78, а какойц характер у кунов?

Это надо что бы кун с вами пожил. Так не объяснить. Они как собаки, но более независимые.
От обычной кошки очень отличаются. Ласковые очень, при всем своем грозном виде.
Есть еще рыжий малышок, но фот его пока нет.((( Он тоже очень классный.
Evsy78, очень красивые котята!
Тоже мечтаю завести такого красавца или красавицу.
Evsy78, я под впечатлением от вашего "дедушки" 🙂
Красивые котятки!!!
Куны как маленькие человеки, мне иногда кажется что наша Догма понимает все что я ей говорю. Они требуют очень много внимания к себе.