Дети74.ruархив форума

Старость в радость! Поездка в Миасское 1 декабря.

217 сообщений · 48 889 просмотров · стр. 1 из 6
Актуальная информация с 13-ой страницы.

девочки, на 19 августа запланирована поездка в ДП в Миасском.
Как и прежде собираем сладости: мармелад, зефир, мягкие конфеты и печенье.
Т.к. будет День Именинника  планируем сделать торты, 10 штук и купить открытки.

Сладости можно приносить  на Орджоникидзе 54а пн-пт. с 8-17., суббота с 9-15

Отчет по поступлениям:

400-Алина Костина
1000 - Евгения (через Маску)
500-Юля Богданова
500-Алла Олькова
400 - Мона Лиза
1000 - Кари@

Общий сбор 18 августа в Челябинске: пр.Комарова, главные ворота Сада Победы, в 9:00. Лучше в 8:45.
Mimilli, Милена, ближе к дате привезу, чтоб свежим было
Almera
Mimilli, Милена, ближе к дате привезу, чтоб свежим было

Спасибо, моя хорошая!  :smitten:
Вуу Дуу, Дашенька, спасибо!
и я принесу!!! Мне сам Бог велел на День Именинника поделиться ;-)
Mimilli, а я хочу поехать с вами, можно?
Я бы тоже поехала, можно?
БОБ78, Энерджайзер, конечно!!!

Надо подумать по конкурсам!  :ура:
Mimilli, я тоже хочу поехать.
Какие конкурсы? Может помочь? Наверное надо не подвижные, а может песенные?
Энерджайзер, "ребят" надо развлечь.
Я спою несколько песен. Но один лишь мой "сольный концерт" будет напряжно слушать.  😉
Мартышка.79
Mimilli, я тоже хочу поехать.

Поехали!
Mimilli, куплю конфетки, завезу тебе ближе к поездке 😉
Alinakostina, спасибо!  😉
Mimilli, поедем!
По конкурсам подумаю-по соображаю!
Здравствуйте! В конце июля созванивалась с Мариной (она курировала проект), она сказала, что лучше, наверно, покупать какие-то определенные сладости (или конкретно такие-то конфеты, или такие-то печенья, или пряники, ...), т.к. некоторые бабульки, дедульки обижаются, что им не досталось чего-то, что у кого-то лучше 
Mimilli, так понимаю, Вы сейчас курируете проект? У меня есть несколько красивых новых открыток (сегодня уточню количество), могу отдать. Также с одобрения Марины собираю диски с фильмами (уже есть: штук 12 о природе, штук пять художественных). Если что, мой телефон: 8-951-772-40-53, Ольга
Может, у кого-то еще есть диски? 
Маруся 007, спасибо за диски.
Позвоню вам ближе к поездке.
Хорошо! Я и мои друзья тоже хотим поехать, если получится.
Дашенька, спасибо!!! :smitten:
Я так и не поняла по сладкому, можно что то покупать, или лучше денежкой?
Мне бы хотелось купить, но если это принципиально, то могу деньги перечислить
МамаМашуля
Я так и не поняла по сладкому, можно что то покупать, или лучше денежкой?
Мне бы хотелось купить, но если это принципиально, то могу деньги перечислить

МамаМашуля , как вам удобнее.

Mimilli, ok!
Добрый вечер ВСЕМ! Меня зовут Татьяна, я работаю в этом дп в отделе кадров. Вас ждут проживающие с огромным нетерпением. В первый раз, когда приезжали с концертом впечатления остались до сих пор. Всем очень понравилось. Книги читают с удовольствием, так как наши уже все прочитаны на несколько раз. На данный момент у нас проживающих 101 человек. Все мероприятия проводятся в здании-столовой. Лежачих у нас около человек 35. На встречу с Вами придут (я так думаю, человек 30-40), НО постараюсь, чтобы подошли по максимуму. Проживающие тоже собираются подготовить стишки, частушки для Вас. Очень хотят попеть под гармошку, так как наш гармонист умер месяца 4 назад, они по этому очень скучают.
Если будут какие-то вопросы, то я всегда на связи и мой телефон 8-904-302-11-01 или 8-951-118-35-25    На встрече буду присутствовать, уже точно я, постараюсь чтобы была психолог и "культорганизатор", НО не уверена в этом.
Танечка, как приятно вас здесь видеть и спасибо огромное за все!
Это именно Таня-тот человек, который замечательно к нам относится и помогает организовывать все-все в ДП. А еще, ее очень любят дедушки-бабушки. Таня-отдел кадров, и в принципе, помощь в организации всего этого далеко не ее работа, зато она к нам даже в воскресение приезжает, если нужно, несмотря на то, что выходной.
Вуу Дуу, Даш, тебе тоже спасибо за всю писанину, очень актуально!
Мафаня, за информацию про гармониста-спасибо! Надо подумать!!!
Мы Вас очень ждем и если что, то звоните в любое время! Спрашивайте, что интересует.
Вуу Дуу, всё таки умение писать-это СИЛА. Прочитала твой самый большой пост на одном дыхании, вы все большие МОЛОДЦЫ. Обязательно передам Mimilli, конфетки.
Mimilli,Купила мармелада, как то можно передать через Ец- центр? Или никак, нужно обязательно везти по адресам в первом посту?
МамаМашуля, можете в ЕЦ-центр оставить. Я там буду во вторник.
Вуу Дуу,Mimilli,Привет девченки. Я бы хотела помочь деньгами и передать книги, хотелось бы с вами еще поехать если получится, сама с авто транспортом. Деньги перечислять или принести вместе с книжками??
Mimilli,Вуу Дуу,девочки,про мармелад поняла,а про мягкие конфеты(понятно,что не грильяж),какие-то конкретные сорта подскажите,пожалуйста!Очень хотелось бы лично купить.
а какие книжки собираете?
Танюша и принцессы
Mimilli,Вуу Дуу,девочки,про мармелад поняла,а про мягкие конфеты(понятно,что не грильяж),какие-то конкретные сорта подскажите,пожалуйста!Очень хотелось бы лично купить.

"Голубое озеро",
"Джелли",
"Коровка" из сгущёнки всех видов,
"Неженка" тоже вроде мягкая и не шоколадная.
Кари@, спасибо вам! Перечислить деньги можно на карту в первом посте. Они пойдут на покупку тортиков для жителей. Делать будем самостоятельно из коржей и крема. Если перечислить не получится, можно и вместе с книжками принести.
Olimpia, книжки разные можно. То, что будет интересно бабушкам-дедушкам:классика, ЖЗЛ, историческая лтература и т.д.
Даша, по гармошке решаю, пока жду ответа.
Минуса записала. Магнитофон для проигрывания минусов - возьму.
:ура:
с вас - подтанцовка  :ура: :ура: :ура:
Орджоникидзе 54а,а куда там конкретно подойти,кого спросить?? Завтра хочу отвезти деньги и книги??? Буду рада если отпишетесь мне по поводу отьезда))
Кари@, оптовая фирма "Уралтекс". На территории базы "Культорг"

Телефон мой в профиле - звоните, если заблудитесь.
Mimilli,ок)) Спасибо)