Дети74.ruархив форума

Старость в радость! Поездка в Миасское 1 декабря.

217 сообщений · 48 889 просмотров · стр. 2 из 6
Mimilli, перевела тебе 400 рублей на карточку.
Alinakostina
Mimilli, перевела тебе 400 рублей на карточку.

Спасибо! Пришли 😉
Mimilli, мне пока не удалось в ец центр увезти мармелад, буду думать как вам на вышу указанные адреса передать
МамаМашуля
Mimilli, мне пока не удалось в ец центр увезти мармелад, буду думать как вам на вышу указанные адреса передать

Время еще есть!
Mimilli, Леночка - Живая передала рисунок-открытку.

отдам со сладостями))
Маска
Танюша и принцессы
Mimilli,Вуу Дуу,девочки,про мармелад поняла,а про мягкие конфеты(понятно,что не грильяж),какие-то конкретные сорта подскажите,пожалуйста!Очень хотелось бы лично купить.

"Голубое озеро",
"Джелли",
"Коровка" из сгущёнки всех видов,
"Неженка" тоже вроде мягкая и не шоколадная.

Маска,спасибо за совет))Куплю.
А в ЕЦ-центр можно только сегодня оставить ? К сожалению,сегодня не смогу доехать(вдруг,можно в другой день ещё)
Mimilli, сегодня муж завезет мармелад в ец центр, постарается до обеда
Моя косметолог Евгения передала 1000 рублей для дедулек, бабулек. Огромное ей спасибо :smitten:
Завтра на карту Mimilli переведу.
Mimilli, перевела с карты..5404. Нужна помощь в фасовке подарков или может ещё каких то приготовлениях?
Маска
Моя косметолог Евгения передала 1000 рублей для дедулек, бабулек. Огромное ей спасибо :smitten:
Завтра на карту Mimilli переведу.

перевела с карты 2823, в 15:01.
Вуу Дуу, надо обсудить место сбора, это раз!

По сладкому - Ирина-Almera передала пакет с зефиром и еще рисунок от Лены - Живая.

Магнитофон - сегодня/завтра будет понятно с батарейками или без, хотя сомневаюсь. Мы разве не сможем его в палатах включать в розетку?
Минуса есть, вальсы/польки скачаю-запишу.
Сейчас вспоминаю сижу, у нас одна бабушка недавно поступила, вот она вроде именинница и она очень сильно мечтает о мулине и пяльцах, а купить сама себе не может, да и у нас в миасском вроде это не продается. (это так, для инфы). А лучше, как мне кажется, я завтра распечатаю список с именами именинников и маленечко о них напишу, что знаю и охарактеризую (по возможности конечно).
Как Вам такая идея?
Мафаня, отличная идея!
Пяльцы и мулине, журналы по вышивке беру на себя ;-)
Даш, если есть кому музыцировать, то синтезатор к вашим услугам, как всегда.
Только лучше на неделе забрать, в субботу утром меня уже не будет в городе.
Девочки, подскажите, как лучше поступить.  :не знаю:
Купить что-то и привезти, или на карту деньги перевести, а Вы там сами купите, что необходимо?
Мона Лиза, я денежку перевела, девочки коржи для тортов будут покупать 🙂
Мона Лиза, я тоже денюжки отдала )

Пяльцы, канву и журнал со схемами для вышивки передала с огромным удовольствием моя мама. Я положу еще мулине. Красные-коричневые-зеленые оттенки у меня есть, завтра еще синюю гамму куплю.
Мартышка.79, спасибо!!! Ты мне напомнила своим сообщением, что у меня в запасах тоже целый пакет схем и ниток мулине-возьму с собой.
Mimilli, вы мою посылку получили?
Спасибо, Любовь Васильевна будет ОЧЕНЬ рада такому подарку!
Я ещё по поводу детей, которые бы стишки читали. Проживающие глуховатые, придется кричать громко. Завтра объявления развешаю по поводу Вашего приезда к нам в ДИ. Народ уже подсобирывается, дождаться не могут воскресенья. Психолога нашего не будет, она на больничном. "Культорганизатор" вроде должна будет подойти. Я приеду с дочкой (а так я тоже на больничном с этой недели((().
МамаМашуля

нет еще, сегодня поеду в ЕЦ.

Сегодня ЕЦ не работает, оказывается. Завтра заберу)  😉
Mimilli, а номер карты с 4279 начинается?
Мона Лиза, чуть-чуть подождите, пожалуйста.
Я деньги со своей карты переведу на карту девочкам (когда они мне напишут №), чтобы они коржи закупили.
Мне некогда этим заняться.

Сообщу вам номер карты.
Mimilli, уже перевела с карты 0386
Мона Лиза
Mimilli, уже перевела с карты 0386

Уже пришли  😉 Спасибо!
Вуу Дуу, да я и десять спою без проблем))) :-D
Я на машине, могу еще 3 взять. На гитаре плохо играю. Мож мне цветы купить, если надо?
Энерджайзер, сладкого мало набирается((

Mimilli,У меня вот пакет лежит с книжками и денюжка 1000р.все никак не доеду до вас,постараюсь их завтра привезти,так что расчитывайте и на этот взнос)))
Хорошо, я штук 20 цветков куплю, хватит?
Вуу Дуу,я передала книжки и денюжку
Mimilli сегодня)))
Девочки, я тоже на машине, смогу 2 человека взять. И цветы купить тоже могу. Открыток хватает? или докупить?
Девочки, я играю на фортепиано (работаю в Институте музыки), но не на синтезаторе🙁 Если актуально, то могу поехать.
Mimilli, Милена, а мои деньги не дошли? :idiot2:... переводила с карты..5404, 350р.
я завтра привезу пастилу и открытки. куда лучше ехать?
БОБ78
Mimilli, Милена, а мои деньги не дошли? :idiot2:... переводила с карты..5404, 350р.

Яночка, проверю поступления. Дошли, скорей всего, только у меня  еще на Славу собираются, поэтому я прошу всех отписываться!
Куплю на эти деньги сладкое или шары/ мыльные пузыри 😉
Mimilli, давай ты покупай  сладкое, а я докуплю цветы, пузыри и шары, ок?
БОБ78
Mimilli, давай ты покупай  сладкое, а я докуплю цветы, пузыри и шары, ок?

Договорились!
МамаМашуля

Забрала) СПАСИБО :рай: