Дети74.ruархив форума

Старость в радость! Поездка в Миасское 1 декабря.

217 сообщений · 48 889 просмотров · стр. 6 из 6
Вуу Дуу,надо только шарики купить)))Завтра поеду куплю и сделаю букетик)))
Даша, во сколько в ДП в субботу ждут праздник?
У меня утром в субботу нужно будет забрать тортики и подарки. Забрать нужно до 9-45 где-то, т.к. в 10 уже уеду на работу. Забирать с 47-го микрорайона (2 остановки после ТК Фиеста).
Я с Мартышкой.79. Еще могу взять с собой 3 человек.
На Цвиллинга удобно, конечно.
На С/З не смогу.
А можно сценарий на почту скинуть? Милена напиши плиз мне в личку, я адрес напишу. Про забрать не могу сказать, вылеты задерживают, могу не успеть. А так 2 места в машине
Энерджайзер, скину, как только у меня будет)))
Жду! Хорошей дороги тебе!
//и заехать где-то там же за одной женщиной и 32 шариками.//

Девочки, это ещё актуально?  Могу заехать! Дайте телефон женщины и адрес, пожалуйста)

У меня 3 места  в машине, поеду с самого края северо-запада, могу кого- то забрать! 🙂
С Катей договорились про тортики)
Марина, спасибо!
Девочки, завтра встреча переносится на 10 утра. (было в 9)
Девочки, извините, что ни с шариками, ни с присутствием не получилось. В след. раз обязательно исправлюсь :ой засмущали:
Вуу Дуу, скачала. утром распечатаю )
Девы простите плиз, задержали все таки вылет, только вот посадили, я точно не успеваю
Поездка состоялась! Это самое главное!
Старики, как дети. С той лишь разницей, что ребенка можно отвлечь от чего-то неудавшегося, а старик, скорее всего будет еще долго переживать и обижаться...
Больше всего утром я боялась этого!

Большое спасибо Кате-Коте за торты, с которыми она возилась ночью, Даше-Вуу Дуу, за клич, сценарий, ребят-артистов. И за то, что обе с Катей не теряют оптимизма и ни смотря на неурядицы-помогают и участвуют, Ирине из группы Челябинских волонтеров-за то, что привезла на такси до места встречи торты.
К сожалению, мы были без шаров, т.к. физически в одну машину 32 гелиевых шара + 4 человека и инструменты-не поместить :-(
А в целом, утренник удался!!! Мы видели сегодня много-много радостных лиц, которые очень ждут наши визиты. Особенно сейчас, когда на улице холодно и старики практически все сидят по палатам.
Спасибо ребятам из Академии Культуры: первокурснице Наташе-аккордеонистке за виртуозную игру и Денису-за восхитительное пение!!!
И Юлю-Мартышку.79 благодарю за то, что ты сегодня была в составе нашего квартета)))

Mimilli,какие вы молодцы! Дарите людям радость! Обязательно в след. раз присоединюсь к вам!
Ребята, вы молодцы! Спасибо огромное за эту поездку.
Отдельное спасибо Ирине Федоренко.  Она приехала на такси и забрала у меня тортики с подарками и отвезла их к месту встречи. Спасибо Руслану-Лиону за то, что помог купить все для тортиков и подарков. Спасибо московскому фонду "Старость в радость" и лично Лизе за выделенные на все деньги и постоянную поддержку проекта в нашей области.
Спасибо ребятам из Академии культуры. Это талантища, которые работают бесплатно и никогда не отказывают в помощи. Удивительные люди.
Милена, тебе отдельная благодарность за водительство и главенствующее участие на месте событий.  И Юле спасибо за то, что смогла поучаствовать. Вы молодцы!
Возобновляю тему очень классным меропритияем!

Из переписки с куратором:

Вот сам проект: https://planeta.ru/campaigns/bade/about
Там есть вся информация о том, на что мы собираем деньги.

Если вкратце:
С марта 2016 года в нашей организации работает проект "Солнечный телефон".
На номер 89000777801 могут обращаться бабушки и дедушки, а также люди с инвалидностью из Челябинской области, которым необходима консультативная, добровольческая или гуманитарная помощь. Проект создан по аналогии со всероссийским телефоном помощи пожилым людям, который работает в Москве от фонда "Старость в радость", но информация о нем не распространяется, поскольку на всю Россию там один оператор.
За пол года работы проекта мы приняли более 250 звонков и оказали различную помощь по 215 обращениям.
Помощь на Планете мы собираем на этот  проект, а также на Новогодние подарки в дома престарелых. В этом году планируем поздравить 5 учреждений для престарелых и инвалидов.
В качестве контактной информации  наша группа в ВК: https://vk.com/volonter74 Там все свежие новости и можно писать нам в ЛС по  любым вопросам.

Также, если есть вопросы, можно звонить нам на "Солнечный телефон" 89000777801.

Огромное спасибо за помощь!!!

От себя хочу сказать, что Благотворительная Ярмарка "Душевный Базар" очень крутое, масштабное меропритие!
Нам с Маска довелось принимать участие на "Душевном Базаре" в Челябинске, в конце 2014 года.
А девочки из "Солнечного телефона" единственные из нашей области заявились в этом году на участие в Москве.

Давайте окажем поддержку!!!!  :smitten: