Дети74.ruархив форума

Старость в радость! Поездка в Миасское 1 декабря.

217 сообщений · 48 889 просмотров · стр. 3 из 6
Еще что-нибудь надо докупить? Могу завтра купить и привезти
У нас в столовой где будет проходить мероприятие стоит фортепиано, НО я не знаю как оно настроено(((
По поводу как преподнести подарок Людмиле Васильевне, то она будет рада всем вариантам. Она в роде как ребенок, но и тут-же может стать серьезной. Хотя очень открытая и своеобразная женщина))) Очень общительная. Есть именинники, которые живут в отделении Милосердие и вообще не передвигаются. Так что к ним нужно будет отдельно идти.
Список смогу отправить только завтра днём, т.к. свет на работе отключали когда я заезжала и поэтому скинуть не получилось. Завтра после больнички, во второй половине дня скину.
Mimilli
Энерджайзер, сладкого мало набирается((

Милена, как лучше - денежку перечислить или купить мягкие сладости и привезти на Орджоникидзе сегодня?
Солнышко
я завтра привезу пастилу и открытки. куда лучше ехать?

девочки, не ответили. Куда удобнее для вас привезти?
Лучше на Орджоникидзе!
Сегодня до 17.00, завтра до 15.00
[b]Вуу Дуу, до сих пор не обозначены время и место сбора машин.[/b]
Давайте решать, а то я переживаю.
Завтра уеду в лагерь к деткам из онкологии, весь день не будет меня в городе.
Хороший синтезатор и стойка у меня есть. Возьму, если будет необходимость.
Mimilli,Деньги и книжки вам вчера передали???
Я да
Кари@
Mimilli,Деньги и книжки вам вчера передали???

конечно ;-)  :smitten:
Вуу Дуу
Лучик, Вам на чем предпочтительнее играть: на большом синтезаторе или на расстроенном фортепиано? 🙂)) Давайте с нами! А на месте уже посмотрим.

Мы с Mimilli уже списались, еду с вами!
ИТАК!

Срочно пишем те, кто без машин и на машинах.
Потому как вторые забирают первых)))
Ориентировочно: машина (количество свободных мест)-район, без машины - район.

Я на машине - Ленинский.

Свободно 3 места.
С собой беру: синтезатор, стойку, ноутбук, док-станцию, посылки со сладостями и несколько рисунков.
Mimilli, я с Вами, Ленинский.
Боб78 поедет на моей машине
Пока точно сказать не могу, поеду ли. Только завтра узнаю
Я без машины,живу на СЗ,но могу подъехать куда надо...
Вуу Дуу, по фотоаппарату: с нами едет начинающий фотограф с хорошей камерой. Аидой ее зовут)
Я докупила  конфет. Завтра поеду за цветами.
Девочки, если мест в машинах не хватает, я тогда возьму свою машину, пишите🙂

Ещё могу помочь Милене в пении🙂).., только я по русским-народным специализируюсь :ой засмущали:
Могу быть ведущим) дайте тока текст) живу на каширке, могу с сз забрать
Вуу Дуу, согласна, справимся🙂, жду текст
Девченки я согласна (будет помощником в конкурсах (подать-принести-подержать-поддержать)
(сядет рядом с ба-де в зал) Энерджайзер,где на каширке живете,что бы подошла я.
БОБ78, Репертуар: Синий платочек, Ветер Перемен, Было но прошло,День Рожденья,Выйду на улицу, Мамочка,Папа нарисуй, Я не могу иначе, Виновата ли я-как раз твой вариант! :-D
Я только рада!!!!
Олеся-Матрешка передала сегодня мне 500 рублей, сказала, чтобы потратила по своему усмотрению. Я решила их запустить на покупку гребешков и заколочек для бабусечек)))) Купила 50 гребней и 36 крабиков, чтобы челки прикалывать :angel:
Mimilli, может еще помощники нужны? Могу поехать, на машине. Только я не певец и не танцор, могу принести, унести, подать, убрать, - в общем на посылках быть. Возьмете?
Mimilli,Милена прости что поздно..перевела с карты *8349
Вуу Дуу, Мартышка прискачет на своем хвосте )))) а адрес в Миасском где-то выложен? Я бы сразу туда и прискакала )
Вуу Дуу, может дедусечкам кроссвордов прикупить????
У меня сын мягкие игрушки приготовил ))))) есть смысл их везти? сказал, вдруг кто спать боиться, а так обнимет и тепло.....

И еще - все стартуют от Сада Победы, а можно туда не заезжать? Или Старт важен обсуждением предстоящего мероприятия?
И во сколько этот Старт??? (самое важное )
У нас улица Южная, д. 1, на самом въезде в Миасское и направо под газопроводные желтые трубы. Кроссворды разгадывают не все. Есть люди вообще не зрячие.
Смена в воскресенье будет отличная в столовой. Санитарки в выходные у нас спокойные работают. Так что конфликтов быть не должно. Только я не психолог, а просто отдел кадров. Со мной будет Анна, она у нас и библиотекарь и парикмахер и малость культорганизатор (она сестра нашего директора, это так, для инфы))).
Я в начале десятого приеду уже на работу. Списки выслала сегодня. Если ещё нужна какая-то информация, спрашивайте, звоните, пишите.
Mimilli
БОБ78, Репертуар: Синий платочек, Ветер Перемен, Было но прошло,День Рожденья,Выйду на улицу, Мамочка,Папа нарисуй, Я не могу иначе, Виновата ли я-как раз твой вариант! :-D
Я только рада!!!!

Милена, ну вот откуда ты всё знаешь? :смеется:.. действительно " виновата...", раньше частенько пела🙂)
сейчас я уже ни в чём не виновата :смеется:... и поэтому с дочей поём " Калину...", " ой, мороз...", " вот кто то с горочки спустился..."
У тебя есть ещё место в машине? может я к тебе?.. ты поближе живёшь
Вуу Дуу, дедули очень любят мягкие пряники. Мой дедуля любил очень.
У меня дедушка очень любит кубик-рубик собирать. Может простые настольные игры? У меня есть карточные настолки дома, новые штуки 2 могу взять
БОБ78, я могу забрать вас
Мож шерстяные носки дедулям?
Вуу Дуу,  я прикупила 20 герберок
Вуу Дуу, а сценарий будет в распечатанном виде?, а то что нить можем забыть
Вуу Дуу, что-то я лирический репертуар в основном приготовила🙂 Найду что-нибудь типа полек... Каравай подыграю и "Happy birthsday", если  нужен.
я распечатаю несколько экземпляров на всякий случай
ба-де с огромным удовольствием подпоют песенки Вам.
Вот список песен, ноты которых я распечатала на завтра:
Ну и ещё сольные инструментальные и несколько вальсов (но они под вопросом, посмотрим, как это получится на синтезаторе).
Список песен.doc 19 КБ