Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 1 из 13
Вот интересно стало :roll: кто как думает кому их ник идет, а кому нет? Это реально конечно определить если видели человека в реале..
От себя могу добавить что был у нас на форуме один нежный и ласковый Катенок 🙂 так вот ей этот ник очень хорошо подходил :mrgreen:
Я вот тоже недавно задалась этим вопросом, уже и Катенку говорила, правда я в реале не видела еще.
Я думаю, тебе точно Нюсик идет (не вздумай менять пока :coolsmiley: 🙂), Боне идет,  Lulu идет, Загадке больше Загадка идет 😉.
Скажите, а мне идет мой? :roll:, только чессно... ???
Ну вот, уже не первый человек говорит мне об этом. Придется наверное обратно менять ник...
Ну, мне друзья со студенчества FOX зовут, а здесь уменьшительное-ласкательное уже выбрала. :roll:
загадка
Foksik, я же говорю привыкаем к никам. прежде чем я увидела тебя в реале, я за год привыкла к твоему нику. но честно говоря представляла тебя маленькой и рыжой и хитрой, а ты оказалась открытым человеком, а вовсе не хитренькой лисичкой :mrgreen:

Согласна к никам привыкаем очень! Но тебе лучше новый, однозначно!
Ага, я открытая лисичка, добродушная, зато зайцев хорошо ловлю 😀, которые пытаются замести следы, можно сказать вывожу на чистую воду 😀!
Ага, мне нравится  :roll:
LemonTree, а почему ты себе выбрала именно этот НИК? Расскажи? 🙂
для Загадки ("а еще интересно почему мы выбираем себе именно эти ники? и как мы сами или наши друзья думают подходят ли они нам?"😉: интересный вопрос  🙂....я свой ник создала по по началу имени и фамилии (Ольга - не очень красиво звучит по-английски, слух режет, да еще с трудом произносится  :shock: , поэтому мой муж зовет меня либо Ola, либо Oli)....так что я выбрала упрощенный вариант... 😀
Foksik, тут все очень просто ) Дело не в том, что ник как-то подходит мне внешне ) У него довольно техническое происхождение. По мужу у меня стала фамилия Лимонова, а с появлением ребенка как-то неохота стало подписываться типа "lemon". Нас ведь стало двое ) Вот и появился ник Lemontree )

А мне вот как-то трудно судить подходит-неподходит ник. Хотя действительно, Нюсик, то и дело твое имя хочется заменить на ник ))))
Муж у меня американец, а корни у него французские, поэтому фамилия наша полностью очень длинная: Bellehumeur...Вот я и сократила ее  😉 ...
Меня тоже "странной" называют...Мне нравиться - это значит не такая как все, оригинальная  :mrgreen: ....Это ты с загадочной хорошо придумала  😀 ....  
Теперь я буду говорить, что я  - оригинально - загадочная  😀  😀
для LemonTree: замечательное техническое происхождение ника!!!!
для Загадки: уверена, что нас много  :lol:
Ну развели вы меня на откровения...
Мой старый ник пошел со времен студенчества. Было время, когда мы друг другу писали пожелания в маленьких блокнотиках. Ну и в одном таком пожелании меня назвали Катёнком, а потом все так стали звать. Не знаю, насколько я похожа на котенка (в смысле мягкости и пушистости), на самом деле ник происходит от имени Катя, ну и наверное я все-таки была пушистой. Когда я пришла на форум, я ощущала себя именно котенком - тихо, мирно сидела и читала форум и только примерно через полгода зарегистрировалась. Мне казалось, что я такая маленькая, робкая и меня никто не заметит. Нет, я вовсе не замкнутая и стеснительная девушка, в жизни я достаточно общительный и разносторонний человек, но поначалу общения на форуме была какая-то робкость и боязливость, что тебя примут за глупую девочку. На самом деле, таких робких девушек на нашем форуме немало - сидят потихоньку читают форум, боятся зарегистрироваться, написать ответ в теме, и это при том, что мы все друг друга не видим! Год общения на форуме не прошел даром - оказывается, можно подружится с совершенно незнакомыми людьми, у которых порой такие же проблемы как у тебя, получить дельный совет на какой-ниб "глупый" вопрос. Недавно я поняла, что я вовсе теперь не маленький робкий котенок, наверное поэтому и решила сменить себе ник. Правда, меня тут опять уговаривают поменять на старый.... Подумаю... 😉
А мне муж дал такой ник.Когда я была беременная муж сказал, что дочу назовет дибо Маша, либо Анастасия, я говорю, зачем две Анастасии, он сказал ты Анастасия-Настя, а она Анастасия-Ася,ребенка назвали Маша, а ник стал Асе
Фоксик твой ник это твое!)) не представляю тебя с каким либо другим...)
вообще мне нравятся хорошо "текучие" ники..Ола бэль, Катенок, Аидик))))) а если серьезно то сильно в глаза бросился только Катенок с изменениями...
Я много лет изучала французский язык, сначала в школе, потом в институте, хотела свое имя как-то переиначить на французский манер, не придумала, так красиво как OlaBelle  😉, поэтому пока зовусь Helga. Есть еще пару ников: на ящике dobby, а когда играю в игрушки, зовусь saphir.
Мне Катенок, тоже больше нравится, чем Катрин  :smitten: я постоянно путалась, когда на форуме Ник Катрин, а в чате Катенок.
Загадка - супер Ник. Нравятся такие необычные как LemonTree и Foksik.
А вообще ник, наверное, характеризуется человека также как и имя. Ведь ник мы придумываем сами себе, исходя из отношения к себе любимой :smitten: :smitten:, все мы такие мягкие и пушистые :roll:
А мне мой ник не очень нравится, у меня так получилось, что когда я регистрировалась(хотела Nata), уже был такой ник, вот и пришлось, что первое пришло в голову. А с другой стороны, зачем менять, если меня уже как Нану знают...
Я тоже сначала месяца полтора сидела и читала. А когда решила зарегистрироваться, то не знала, как назваться (это первый форум, где я общаюсь). А тут подошла доча, я ей говорю:"Как дела, Солнышко?" И решила назваться Солнышко. Хотела переименоваться, но тоже, как и Nana, решила, что меня все знают уже под этим ником, и не стала.
А я не придумала ничего оригинальнее, чем назваться как Мамочка Тимони. Тогда ему было недели 3...
А вот на другом форуме я Ола, тоже не очень оригинально. Но имя Ольга не очень-то посклоняешь.

девочки, кто видел меня сегодня на НГ. Как вы думаете, идет мне мой ник?
Могу сказать со своей стороны, что, познакомившись с Катрин, поняла, что ей подходит этот ник. Мне кажется, что Катенок слишклм мягко для нее.
Асе тоже подходит. А вот BoNa я представляла себе несколько другой.
Для Nana могу сказать, что восприняла ник "как тут и было", т.е. подходящее.
Напомню, что это мое мнение. 🙂
мамочка Тимони вас видела на фотографиях с НГ..так вам я думаю нужен ник типа Катрин)))
Правда? Т.е. не мягкое, а наоборот? Интересненько. Но вряд ли я решусь поменять.
спасибо за мнение :mrgreen:
кстати, может, на ты перейдем?  🙂
давай 🙂 не то что бы не мягкое, а такое..женственно-выдающееся)) во как загнула) велик и могуч... 😀
А вот BoNa я представляла себе несколько другой.
Мамочка Тимони, какой же ? оченнно любопытно о себе ченить узнать  😉
я свой ник придумала после того как пообщалась на семье.ру, там многие подписывались "имя мамы+имя ребенка", ну например Наталка +Бориска. я просто сократила имена наши с Борей до двух букв и мне понравился такой коротенький ник, показалось, что он такой энергетический  :roll:
а вообще, в студенческие годы меня за глаза называли Alma Mater (с латинского Мать-кормилица), это мальчики наши в общаге мне придумали после занятий по латинскому языку за некоторые выдающиеся части тела (выдающиеся в прошлом :cry🙂. словосочетание мне нравится, хотя "кормилица" для меня уже неактуально 🙂, вот думаю, поменять может?
про другие ники - я привыкла к тем, какие есть. ник все-таки больше от самоощущения человек придумывает, а не от того, подходит он ему внешне или нет. главно, что нам комфортно было так называться 🙂
BoNa
А вот BoNa я представляла себе несколько другой.
Мамочка Тимони, какой же ? оченнно любопытно о себе ченить узнать  😉

Думала, что небольшого роста, такая тетя... Оказалось, что очень стройная, симпатичная.
Ник у тебя отличный, очень запоминающийся. Такой... сильный, что ли. :mrgreen:
Моего мужа зовут Борис, поэтому мы вас и отметили.
Прикол: когда Дед мороз раздавал подарки, назвали имя Боря. Мой муж шепотом кричит: "Я Боря, мне давайте!" 😀смешно получилось.
А мне BoNa примерно такой и представлялась, только почему-то без очков :-)
Мой ник означает "Маринка, любящая читать книги" (BOOK + MARinKa). Так меня назвала подружка с работы, устав таскать мне содержимое своей домашней библиотеки. Денис частенько называет "Марка", типа, сокращенно :-)
LemonTree
А мне вот как-то трудно судить подходит-неподходит ник. Хотя действительно, Нюсик, то и дело твое имя хочется заменить на ник ))))
Для LemonTree, интересно было просто узнать (по-моему давно об этом писали, я просто забыла почему 🙂), теперь думаю уже точно не забуду, тем более в реале (правда мельком) все-таки видела 😉).
А про Нюсика, действительно хорошо подметила LemonTree, имя постоянно хочется заменить Ником (я даже разрешение спрашивала у Нюсик, чтобы иногда так называть или сокращенно :roll:😉)
Бона для меня идеальный Ник для Боны (говорю неоднократно про это :embarassed:!).
Мамочка Тимони - мне кажется, все-таки подходит такой Ник.
А вот Катрин, то бишь Катенок, больше подходит нынешний Ник, чисто внешне, как мне показалось.
Чувствуется, что Катенком ты Катрин себя уже не чувсвтуешь 😉. Просто смена твоего Ника действительно было сильно заметна.

Я тоже думала Ник менять, ведь фокс меня прозвали не только по ощущениям друзья, а еще и по первым буквам ФИО.
ФКС не говорится, пришлось добавить О, подумали, сказали что подходит, и до сих пор меня Фоксом зовут.
После смены фамилии хотела поменять НИК, да передумала, слишком он заметен, я думаю.
А мне больше нравится Ник Катенок, чем Катрин 🙂.
Боне идет ее Ник, Фоксик - тоже, вот Анюська Ник и Анюська в реале не соответствуют немного, но это конечно только мое мнение 🙂.
LemonTree  - мне очень нравится этот ник. Даже когда видела их Варюшу и их папу (сразу так подумалось) - они все LemonTree 🙂, всем Вам этот ник подходит 🙂.
Шпасиба, Нюсик и Helga  :smitten:
Я, к сожалению, не могу сказать кому какой ник подходит, потому что действительно трудно, если не видел человека в реале. Единственно могу сказать: "Nana, тебе подходит этот ник."   :mrgreen:
bookmark - интересный ник, никогда бы не догадалась, что это значит  🙂
Нюсик и Foksik - фотки детей очень соответствуют вашим никам  🙂
denisk - всё просто зовут Денис, К - первая буква фамилии.

Я почему то когда регистрировалась , неразглядела Асе , назвалась Ася от имени Василина , Вася , но навеоное чтобы не путали , сменю на что нибудь др., когда придумаю на что .
Ну вот мнения разделились на счет моего ника))) 🙂
мамочка Тимони
Думала, что небольшого роста, такая тетя...

ой, неужели это можно представлять по нику? или по тому, что мы пишем? все, хватит умничать (а то в тети записали), буду косить под молодушку  :2funny:
мамочка Тимони
Моего мужа зовут Борис, поэтому мы вас и отметили.
Прикол: когда Дед мороз раздавал подарки, назвали имя Боря. Мой муж шепотом кричит: "Я Боря, мне давайте!" 😀смешно получилось.
  :2funny: смешно.
имя нечасто встречающееся, я когда на улице зову ребенка, на меня оборачиваются, чтоб посмотреть, что это за Боря там такой  🙂
А мой ник бональный до жути: "Natалья+Anatольевна". Пользуюсь им, хоть он мне не сильно нравится. Непроизносим, но дорог. А история такая.

В институтские времена сделала себе визитку с именем и номером телефона. Длинное отчество не вписывалось в дизайн 😀. Сократила до "Анат". После чего мой муж (тогда еще "симпатичный мальчик из параллельной группы"😉 записал меня себе в телефон как NatAnat. Потом стала числится у него как "Незабвенная" (это уже из Макса Фрая). Как сейчас - не знаю. Надо подглядеть  😉.
Вот с кем я в реале встретилась, хочу сказать, что и имя и ник у них просто неразделимы. Отмечать особо никого не хочу, чтоб не обидеть вдруг кого забуду...
Ну, вот про меня никто ничего не сказал 😘 Я, наверное, незаметная, надо ник сменить на Каспер 😀
Helga, я тебя на празднике не узнала, с нашими капризами вообще мало с кем пообщалась. Уже потом дома смотрела фотки, узнала тебя так сказать постфактум и методом исключения-вычисления. Очень жаль, что не удалось пообщаться.
Helga, ну что ты, хороший у тебя ник, не надо его менять. Я когда тебя увидела, у меня первая мысль была: точно Ольга. Вот бывает такое, когда внешний вид соответствует имени. Вот это в твоем случае.
Helga одной из первых увидел.
Helga - в чем то скандинавское имя? Что-то из норвежских сказов.
Bookmark, а я вот все думала, почему такой ник. В пер. с англ. он значает Закладка. Только чур не обижаться. Ведь даже подходит.

Ася, а у меня преподавательница была Василина. такое имя красивое, сказочное. Не хочешь сделать его полным на нике, я бы балдела, честно.

Про себя. Да вот, когда регистрировалась, написала имя, думала ник дальше будет. В общем, уже год порываюсь сменить. Щас пойду менять, не буду НГ ждать, как планировала. Была Юлия.
Мои ИМХо.
Фоксику на 100% подходит ник. Я и не думала, что ты хитрая, уменьшительно-ласкательный суффикс сразу все о тебе рассказал.
Nana  - зря ты про себя так, мне показалось, что тебе ник подходит. Простой, но сильный какой-то.
Bookmark -  часто днями и ночами я думала ,что же он ознаает... букмекер? закладка? Что-то загадочное... Ник тож тебе очень подходит, даже если не знать расшифровки. Тайна такая.
Я заметила Хельгу. Не надо Каспером обзываться. Будешь у нас единсвтенная и неповторимая.

мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть.
Хотя вот Катенок сменила - а я и не узнала ее. Ладно хоть, тут разъяснили. И хоть Катенок мне нравится больше, но если себя не чувствует больше человек Катенком? Я вот тоже раньше везде была Леопардиком, а потом переросла этот ник, и теперь Барбарелла, и все тут.
Происходжение: песня Duran-Duran "Elerctric Barbarella". Смысл - что-то странное, крутящееся, с долей самоиронии (тут уже личное, т.к. дома у нас все прикалываются и называют друг друга "баранами". Я хоть бараном себя не считаю, а все ж сама себе намекнула на родство 😉))) )
Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?
Barbarella, у меня с твоим ником как раз Дюран-Дюран стабильно ассоциируется, теперь понятно что не зря ) Хоть и не знакома лично, но ник твой мне очень нравится ))
Barbarella, мне кажется тебе твой ник очень идет! Очень хороший ник! А представляла я тебя именно такой, какая ты есть)))