12 февраля 2017, 12:55
Так уж сложилось, что сейчас мои подруги заняты своей жизнь, живут в других городах, да и не так много их, как хотелось бы, родственники тоже не шибко активные, а у меня у самой шило в одном месте, может и не только у меня, поэтому предлагаю в этой теме группироваться на какие-нибудь развлечения, от похода в театр, до поездок в Казань!
Мне лично сейчас интересны и можем собраться на следующие мероприятия:
1. Мафия (поиграть можно в Нью тайме, платишь только за время) лучше всего когда человек 10
2. Какой-нибудь квест, можно 4-5 человек, наберутся желающие, тогда определимся с местом и временем.
3. Мозгобойня, прикольная командная игра, сама не играла, но отзывы только положительные, будет проходить 22.02 в Максимилиансе, это среда, стоимость 300р\чел, ну и по меню отдельно, команда от 2 человек, очень хочу попробовать, присоединяйтесь)))
Ну и, если у кого есть какие хотелки, пишите, найдем компанию!!!
Мне лично сейчас интересны и можем собраться на следующие мероприятия:
1. Мафия (поиграть можно в Нью тайме, платишь только за время) лучше всего когда человек 10
2. Какой-нибудь квест, можно 4-5 человек, наберутся желающие, тогда определимся с местом и временем.
3. Мозгобойня, прикольная командная игра, сама не играла, но отзывы только положительные, будет проходить 22.02 в Максимилиансе, это среда, стоимость 300р\чел, ну и по меню отдельно, команда от 2 человек, очень хочу попробовать, присоединяйтесь)))
Ну и, если у кого есть какие хотелки, пишите, найдем компанию!!!