Дети74.ruархив форума

Совместный досуг форумчанок, присоединяйтесь)

123 сообщения · 37 872 просмотров · стр. 3 из 4
Энерджайзер
еще один формат)
http://che.quizplease.ru
начинают как грибы плодиться)))
Сибирочк@,я иду.
Зарегистрировалась))) Со мной еще 2 девочки будут)
marisabelca, итого 6 человек?
Сибирочк@
уже 7))) Надеюсь вы не против)))
marisabelca
Сибирочк@
уже 7))) Надеюсь вы не против)))
чем больше народу, тем больше шансов занять хорошее место.
Мозгобойня - отличная возможность использовать свои знания с пользой и получить новые. Уж теперь то я навсегда запомню флаг Непала, валуюу Венесуэлы и вторую по площади страну мира)))
А вы знали что есть духи с запахом Макбука?
Кто идет на мозгобойню 22.03 или 15.03 в Спиридонов? начало в 17.00
marisabelca, мы в апреле присодинимся. Пока отдохнём.
Кстати Ксюша, про макбук оказывается там была подсказка, буковка i перед словом запах))) И последовательность описания, была последовательностью раскрытия упаковки макбука или айфона)))
И про тигров мы просто невнимательно прочитали вопрос, там в формулировке было, что браконьеров убивают, но не индийцы, а как раз таки тигры, надо было внимательно прочитать)))
Сибирочк@
marisabelca, мы в апреле присодинимся. Пока отдохнём.
отдыхайте-отдыхайте, музыку слушайте и новости смотрите)))
Мне интересно в Спиридонов сходить, чтобы сравнить)))
marisabelca, я уж тебе объясняла. Я не знаю что такое макбук. Куда уж мне до его запаха)))
Сибирочк@
marisabelca, я уж тебе объясняла. Я не знаю что такое макбук. Куда уж мне до его запаха)))
ну я также начальнику и говорю "Этот вопрос, только для владельцев макбуков и иже с ними"😉))
marisabelca
Кстати Ксюша, про макбук оказывается там была подсказка, буковка i перед словом запах))) И последовательность описания, была последовательностью раскрытия упаковки макбука или айфона)))
И про тигров мы просто невнимательно прочитали вопрос, там в формулировке было, что браконьеров убивают, но не индийцы, а как раз таки тигры, надо было внимательно прочитать)))
Вообще все вопросы внимательно читать надо. Как и с 7 ноября, тогда уж 6 - старый год...
Тут еще музыка громковатая, не даёт сосредоточиться. По крайней мере, мне сложно в такой обстановке.
marisabelca,это все вторники? Так хочется, а вторники мне неудобные стали. Если получится, я приду)
нет, это не вторники, это среды)
marisabelca
нет, это не вторники, это среды)
я просчиталась) среды лучше. Насчет 15 завтра посмотрю расписание свое, а на 22 вроде нет планов.
Кто хочет в среду на мозгобойню?
В апреле я скорее всего пропущу...
Напишу наконец то о самой игре.
Я побывала на двух. Мозгобойне и Ботве.
Для начала о самой игре, ее концепции так сказать.
Вы встречаетесь вечером с друзьями-приятелями в баре-ресторане-кафе и вместе с вкусным ужином и приятным общением слегка разминаете мозг.
Могу сказать, что в Мозгобойне эта концепция реализована значительно лучше, и хоть и меню Максимиллианса не самое вкусное, но сама игра понятная и ненавязчивая, сюда добавим юмор ведущего, расторопность официантов и интересные вопросы.
Ботва, я была на первой игре, но Пивоварня Спиридонова меня вдохновляет еще меньше, чем Максимиллианс, очень неудобное расположение столов, очень нерасторопные официанты, очень громкая музыка, общаться практически невозможно было, ведущий говорил очень много, плюс реклама, призы, живой джаз - для меня лично это перебор для будничного ужина. В общем в ботве большой перекос в сторону самой игры - очень уж они заморочились, хотя сами вопросы были легче и на середине игры у меня случилось ЧП - мама позвонила и сказала, что ребенок порвал губу и надо ехать зашивать, так что с Ботвой пока романа не случилось.
Но я очень надеюсь еще сходить на мозгобойню и буду рада, если соберем команду)))
Теперь о содержании.
В обеих играх 7 туров, один из них новости за последние 2 недели, один музыкальный, один с картинками (что рекламируют на фото, какой город, что за картина и т.п.). Вопросы демонстрируются на экране, их хорошо видно и удобно прочитать, дается некоторое время на обсуждение, ответы на вопросы записываются на бланке и затем сдаются, после этого зачитываются ответы, которые также демонстрируются на экране.
Есть небольшие расхождения между играми, но связаны они в основном с количеством баллов, то есть несущественно)))
Следующая Мозгобойня 04.04 - вторник 19.00, кто со мной? До конца мая это будет наверное последняя Мозгобойня в которой я смогу поучаствовать, потом я буду готовиться к Майским вылазкам на тургояке а потом к выпускному сына, так что давайте мобилизуемся и соберемся 04.04, пусть это будет просто форумская встреча, можете взять с собой подругу или мужа, команда может быть до 10 человек)))
Кто хочет пойти сегодня на Мозгобойню? Начало в 19.00, окончание примерно в 9.15
Ну вот и пролетели выпускные можно выдохнуть и расслабиться, предлагаю сходить поиграть:
1. Мозгобойня  Среда, 31 мая.
Начало игры в 19:00.
Место: Ресторан “Максимилианс", ТРК «Гагарин Парк», ул. Труда, 183
или
2. Ботва, игра 31 мая в 19.00 будет проходить в Ресторан "Маркштадт" на Ул. Карла Маркса 131
или
3. 30 мая (ВТ), 19:00 - "60 СЕКУНД". ОЛИМПИЙСКИЙ КУБОК! Орг. сбор - 1000 руб. с команды. Место - JACKSON'S BAR&GRILL (ТК "Алое поле", пр. Ленина, 64 Д
или
4. 31 мая (СР), 19:00 - КИНОЛИГА. Орг. сбор - 200 руб. с человека.
Место - JACKSON'S BAR&GRILL (ТК "Алое поле", пр. Ленина, 64 Д).
marisabelca, сегодня спрошу у мужа. Если что , то мы на Мозгобойню в среду, нас двое.
Сибирочк@, круто!!!
девочки, очень интересно)))) буду вас читать, если будет сбор в июне -пойду, примете?
КсенияИ, конечно, Оксана. Ты такая умная и начитаная! Для нас это очень важно.
Сибирочк@
КсенияИ, конечно, Оксана. Ты такая умная и начитаная! Для нас это очень важно.

++++
вот, читаю по теме:
http://vibirai.ru/articles/barnye_igry_6_kvizov_v_chelyabinske_gde_poigrat_s_druzyami-2208816
Барные игры: 6 квизов в Челябинске, где поиграть с друзьями..

КсенияИ
вот, читаю по теме:
http://vibirai.ru/articles/barnye_igry_6_kvizov_v_chelyabinske_gde_poigrat_s_druzyami-2208816
Барные игры: 6 квизов в Челябинске, где поиграть с друзьями..

мне нравится мозгобойня еще и тем, что там призы символические и соответственно игра не обременена никакой рекламой спонсоров и  люди не приходят на игру с целью победить, в отличие от квиз плиз например, там люди не просто приходят поиграть (некоторые) но и готовятся к этому. а кто то может по хитрому и гуглом пользуется)))
но надо сходить и на другие игры будет обязательно)))
Сибирочк@, Ксюш, все в силе, вы идете?
marisabelca, Марина, извини, пожалуйста, но мы что-то не собрались, ленимся.
А ты что и команду зарегистрировала уже?
Сибирочк@
marisabelca, Марина, извини, пожалуйста, но мы что-то не собрались, ленимся.
А ты что и команду зарегистрировала уже?
ага, мы точно идем))) Так что если что, присоединяйтесь)))
marisabelca,  а сколько человек собралось?
Сибирочк@
marisabelca,  а сколько человек собралось?
без вас 4
Наша команда в составе 4 человек замкнула десятку из 20 команд)))
marisabelca, результат впечатляет!
Муж говорит, вот видишь, как хорошо, что мы не пошли  :смеется:
Кто завтра на Мозгобойню?
+
Ну что кто готов отлично провести вечер вторника и размять мозги?
Уже завтра мозгобойня в Максимиллианс, это не так страшно как звучит и кроме интересных вопросов, можно покушать, отдохнуть, познакомиться и просто поболтать, будет весело)))
https://vk.com/mozgoboj_che
Девочки, кто ходит в квиз плиз? У вас полные команды? Можно присоединиться? Прям что-то захотелось ))))))
Рыжуша,Мы вот с Мариной ходим, присоединяемся все время к кому-нибудь