17 февраля 2017, 14:29
Mamashka, лиха беда начало.
Попробуем разок что это такое. Мне очень интересно!
Сибирочк@и мне) Я в превкушении
Mamashka, лиха беда начало.
Мишкинамамаготовься пока, вопросы не самые простые, еще и без вариантов ответов))))
Мне бы тоже очень хотелось сходить с вами) но в марте никак не получится. Очень надеюсь, что в апреле посещу это мероприятие.
marisabelcaМишкинамама, да-да, почаще музыку слушай, интересуйся кто её исполнитель. Картины смотри почаще, не забывай имена и фамилии художников уточнять. Художественные фильмы тоже можешь смотреть.Мишкинамамаготовься пока, вопросы не самые простые, еще и без вариантов ответов))))
Мне бы тоже очень хотелось сходить с вами) но в марте никак не получится. Очень надеюсь, что в апреле посещу это мероприятие.
Mamashkaначальник говорит, что в этот раз вопросы были сложнее. чем в прошлые. так что не расслабляемся)))
Думаю, вопросы каждый раз меняются. Приведешь в следующий раз медика, а спрашивать будут про строительство, к примеру))
Сибирочк@музыку классическую?marisabelcaМишкинамама, да-да, почаще музыку слушай, интересуйся кто её исполнитель. Картины смотри почаще, не забывай имена и фамилии художников уточнять. Художественные фильмы тоже можешь смотреть.Мишкинамамаготовься пока, вопросы не самые простые, еще и без вариантов ответов))))
Готовься!
МишкинамамаЯ очень удивилась, но "отвечать будет ..." не было. А я почему- то именно это ждала. Команда заполняет бланк ответов.
Там формат "Что?Где?Когда?" примерно такой?
Mamashka:смеется:
Думаю, вопросы каждый раз меняются. Приведешь в следующий раз медика, а спрашивать будут про строительство, к примеру))
Mamashkaда я тоже не поняла, где же все же она будет.
В одном месте написано, что на пр Ленина, в другом- на Комсомольском.
Энерджайзер
Вот бесплатная первая игра намечается
как поняла по такому же принципу
https://vk.com/botva74
Sonechка
Опять, все интеиесное пропустила. Тпк, когда след встреча?
Сибирочк@вдвоем?
marisabelca, мы идем.
marisabelcaо! Это большой "плюс" для работы! Может и повышение по службе не за горами!
мне тут начальник сказал, что тот факт, что я пошла на мозгобойню, повысил меня в его глазах))))) Того гляди и зп начнет расти)))
Mamashkaи на ботву пошли, только бы они определились с местом уже, мне то на северке удобнее. Хотя 15 - среда, блин, у нас тренировка у сына.
marisabelca,я пойду. Правда за это мне повышение зп не грозит)) Пошли и на ботву сходим, тем более бесплатно первый раз
Мишкинамамавозвращайся и на квест тоже пойдем, думаю найдем еще компаньонов))) А мозгобойня каждые 2 недели проходит. Меня в ботве настораживает такая массированная реклама, я вообще рекламу не очень лю, но, сходить надо для сравнения.
marisabelca,Марин, я на квест еще хочу сходить. Мне идти не с кем. Я пока не в Че. Приеду, на мозгобойню с вами пойду в конце марта-апреле. Мне интересно!
Alisatavэто в контакте написано, а на сайте, слева написано комсомольский 61, вчера по крайней мере
marisabelca, так место вроде бы уже определено - Напоминаем - первая в Челябинске, Интеллектуальная игра "Ботва" состоится 15 марта.
Она начнется в 19:00 в ресторанном доме "Спиридонов" на Ленина пр. дом 21
Alisatavнет конечно, это же ресторан, просто приходите и заказываете как обычно, а игра - это просто маркетинговый ход для привлечения посетителей))) Едой уже никого не удивишь)
сегодня регистрировалась и сейчас на сайте посмотрела - Ленина стоит
я так поняла, что угощение не входит в программу? На стол каждая команда по желанию заказывает что хочет? Или какой-то минимальный набор предполагается?