Дети74.ruархив форума

Совместный досуг форумчанок, присоединяйтесь)

123 сообщения · 37 872 просмотров · стр. 2 из 4
Mamashka, лиха беда начало.
Попробуем разок что это такое.  Мне очень интересно!
Сибирочк@
Mamashka, лиха беда начало.
Попробуем разок что это такое.  Мне очень интересно!
и мне) Я в превкушении
Девушки, большое спасибо за хорошую компанию и интересную игру.
Мне очень, очень понравилось! Я столько всего узнала.
Было так весело! Просто супер. Полезное мероприятие.
Если будет компания, я еще раз пойду и не раз  :смеется:

Сибирочк@,пошлите 9-го) мне тоже понравилось. Приятно было со всеми познакомиться))
Mamashka, обязательно пойдем 9, это кстати четверг мне тоже удобнее, не надо сына с тренировки забирать.
Благодарю Вас, девочки, за приятную компанию, было очень здорово, я прям отдохнула, впервые наверное за несколько лет, выбралась без детей, и поняла насколько уровень моего интеллекта упал, надо поднимать, эта игра отличный мотиватор и источник знаний)))
Мне бы тоже очень хотелось сходить с вами) но в марте никак не получится. Очень надеюсь, что в апреле посещу это мероприятие.
Мишкинамама
Мне бы тоже очень хотелось сходить с вами) но в марте никак не получится. Очень надеюсь, что в апреле посещу это мероприятие.
готовься пока, вопросы не самые простые, еще и без вариантов ответов))))
marisabelca
Мишкинамама
Мишкинамама, да-да, почаще музыку слушай, интересуйся кто её исполнитель. Картины смотри почаще, не забывай  имена и фамилии художников уточнять. Художественные фильмы  тоже можешь смотреть.
Готовься!
marisabelca, я поняла, что у меня память страдает, я давно это замечала. Слышала когда-то, даже учила, а вспомнить не могу, хоть тресни....
Сибирочк@, мы с начальником сегодня тоже обсуждали, он говорит "как мне повезло, что у меня умные друзья и они всегда со мной)))" Они в блице тоже галочек наставили и поэтому проиграли.
Я вчера прихожу, а меня сын спрашивает ;"Мама, а к чему крепятся капилляры и сосуды?" Я  говорю не знаю, а он мне "К венам и артериям" и я думаю "Вот он - источник знаний", надо накупить ему побольше всяких энциклопедий и он будет меня муштровать))))
Были вопросы из школьной программы по биологии.
Я знала, но забыла.... Три раза биологию сдавала в 9, 11 и на вступительных в универ.
Память как отшибло.

Медика бы нам в команду.  Латынь знать надо, очень бы вчера пригодилась.
Думаю, вопросы каждый раз меняются. Приведешь в следующий раз медика, а спрашивать будут про строительство, к примеру))
Mamashka
Думаю, вопросы каждый раз меняются. Приведешь в следующий раз медика, а спрашивать будут про строительство, к примеру))
начальник говорит, что в этот раз вопросы были сложнее. чем в прошлые. так что не расслабляемся)))
Там формат "Что?Где?Когда?" примерно такой?
Сибирочк@
marisabelca
Мишкинамама
Мишкинамама, да-да, почаще музыку слушай, интересуйся кто её исполнитель. Картины смотри почаще, не забывай  имена и фамилии художников уточнять. Художественные фильмы  тоже можешь смотреть.
Готовься!
музыку классическую?
Мишкинамама
Там формат "Что?Где?Когда?" примерно такой?
Я очень удивилась, но "отвечать будет ..." не было. А я  почему- то именно это ждала. Команда заполняет бланк ответов.
А так, да можно и так сказать. Интеллектуальная игра.

Мишкинамама, вчера, по мнению ведущего, был репертаур радио Олимп.

Mamashka
:смеется:

Да, в команде нужны специалисты из разных областей.
Вот бесплатная первая игра намечается
как поняла по такому же принципу

https://vk.com/botva74

В одном месте написано, что на пр Ленина, в другом- на Комсомольском.
Mamashka
В одном месте написано, что на пр Ленина, в другом- на Комсомольском.
да я тоже не поняла, где же все же она будет.

ну, что 9.03 кто идет?
Энерджайзер
Вот бесплатная первая игра намечается
как поняла по такому же принципу

https://vk.com/botva74

я тоже видела рекламу и слишком ее много мне кажется, но можно сходить сравнить как минимум)
Опять, все интеиесное пропустила. Тпк, когда след встреча?
marisabelca, мы идем.
Sonechка
Опять, все интеиесное пропустила. Тпк, когда след встреча?

09.03 это мозгобойня, мне так очень понравилось, туда хочу по любому, а с этой ботвой еще не понятно)
Сибирочк@
marisabelca, мы идем.
вдвоем?
мне тут начальник сказал, что тот факт, что я пошла на мозгобойню, повысил меня в его глазах))))) Того гляди и зп начнет расти)))
marisabelca
мне тут начальник сказал, что тот факт, что я пошла на мозгобойню, повысил меня в его глазах))))) Того гляди и зп начнет расти)))
о! Это большой "плюс" для работы! Может и повышение по службе не за горами!
Мишкинамама, повышение у нас только зп возможно, в администрации у нас только три человека. Ну только если он в индию уедет и оставит меня управляющей, но я не больно то хочу управлять мужиками, занимающимися производством металлов)
marisabelca,я пойду. Правда за это мне повышение зп не грозит)) Пошли и на ботву сходим, тем более бесплатно первый раз
девочки, спасибо за наводку - зарегистрировала команду на 15 марта, ждем с нетерпением
marisabelca,Марин, я на квест еще хочу сходить. Мне идти не с кем. Я пока не в Че. Приеду, на мозгобойню с вами пойду в конце марта-апреле. Мне интересно!
Mamashka
marisabelca,я пойду. Правда за это мне повышение зп не грозит)) Пошли и на ботву сходим, тем более бесплатно первый раз
и на ботву пошли, только бы они определились с местом уже, мне то на северке удобнее. Хотя 15 - среда, блин, у нас тренировка у сына.
Мишкинамама
marisabelca,Марин, я на квест еще хочу сходить. Мне идти не с кем. Я пока не в Че. Приеду, на мозгобойню с вами пойду в конце марта-апреле. Мне интересно!
возвращайся и на квест тоже пойдем, думаю найдем еще компаньонов))) А мозгобойня каждые 2 недели проходит. Меня в ботве настораживает такая массированная реклама, я вообще рекламу не очень лю, но, сходить надо для сравнения.
marisabelca, так место вроде бы уже определено - Напоминаем - первая в Челябинске, Интеллектуальная игра "Ботва" состоится 15 марта.
Она начнется в 19:00 в ресторанном доме "Спиридонов" на Ленина пр. дом 21
Alisatav
marisabelca, так место вроде бы уже определено - Напоминаем - первая в Челябинске, Интеллектуальная игра "Ботва" состоится 15 марта.
Она начнется в 19:00 в ресторанном доме "Спиридонов" на Ленина пр. дом 21
это в контакте написано, а на сайте, слева написано комсомольский 61, вчера по крайней мере
сегодня регистрировалась и сейчас на сайте посмотрела - Ленина стоит

я так поняла, что угощение не входит в программу? На стол каждая команда по желанию заказывает что хочет? Или какой-то минимальный набор предполагается?
Alisatav
сегодня регистрировалась и сейчас на сайте посмотрела - Ленина стоит

я так поняла, что угощение не входит в программу? На стол каждая команда по желанию заказывает что хочет? Или какой-то минимальный набор предполагается?
нет конечно, это же ресторан, просто приходите и заказываете как обычно, а игра - это просто маркетинговый ход для привлечения посетителей))) Едой уже никого не удивишь)
marisabelca, я хочу 9.03 на мозгобойню.  С мужем.
Я сейчас в ВК была, оказывается, регистрация на 9.03 открыта.
Девушки, кто идёт? Надо же регистрироваться, если мы соберёмся.
необязательно ведь в первый день, нас четверо уже идет, вдруг кто еще захочет присоединиться, я тут нашего бухгалтера агитирую)))
Интересно))
еще один формат)
http://che.quizplease.ru